~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 17:10     #181
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
У тебя же животик еще вроде не большой. С чего это ты так устаешь? Много ходишь?
не устала от того что 4-ре дня без продыху ходили, бродили, купались,танцевали на свадьбе брата мужа,экскурсия по городу+бадминтон, волейбол и прочее..и я была в диком активе)а живот баальшой-как-нить его засниму поближе и выложу)
Все родственники в шоке были от меня Папаня его сказал что я оторва та еще, чтоб мкуж за мной следил в оба глаза...Нинаю что он имел ввиду Маманя его сказала думала что я буду сидеть как кАралева в шезлонге и веером обмахиваться и ничего не делать)
Старый 29-07-2008, 17:12     #182
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Я тоже в первую Б не носила, а сейчас прям чувствую - надо!
Но ничего в них не понимаю... какой покупать?... как носить?...
И послеродовый куплю обязательно!
И я послеродовый наверняка куплю!Всетаки "недевочка и не шешнадцать уже"!А дородовый погодю пока...
Старый 29-07-2008, 17:13     #183
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
не устала от того что 4-ре дня без продыху ходили, бродили, купались,танцевали на свадьбе брата мужа,экскурсия по городу+бадминтон, волейбол и прочее..и я была в диком активе)а живот баальшой-как-нить его засниму поближе и выложу)
Все родственники в шоке были от меня Папаня его сказал что я оторва та еще, чтоб мкуж за мной следил в оба глаза...Нинаю что он имел ввиду Маманя его сказала думала что я буду сидеть как кАралева в шезлонге и веером обмахиваться и ничего не делать)
А у меня 23 недели, но пузик устает от длительных прогулок. После 5 часов на ногах, я уже еле ползаю, вот если сидеть посередине.
Старый 29-07-2008, 17:18     #184
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А у меня 23 недели, но пузик устает от длительных прогулок. После 5 часов на ногах, я уже еле ползаю, вот если сидеть посередине.
я за эти дни так напрыгалась что последний день еле ползала к вечеру-икры болели как будто пол земли оббежала)
Старый 29-07-2008, 17:26     #185
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
А у меня от длительных прогулок не пузо а ноги устают-стопы...хромать начинаю....+ пояница ломит...
Старый 29-07-2008, 17:33     #186
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А у меня от длительных прогулок не пузо а ноги устают-стопы...хромать начинаю....+ пояница ломит...
Не ногам моим ничего, они привычные к нагрузкам, теперь даже полегче, я Гошарика не таскаю. А вот пузик устает.
Старый 29-07-2008, 17:40     #187
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Ну вы даете, у меня если только икры болят, как будто я приседания делала и то только в жару, а так пока ТТТ ни чего не ноет и не болит, у вас наверное весу прибавка побольше и животики больше.
Старый 29-07-2008, 17:44     #188
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Ну вы даете, у меня если только икры болят, как будто я приседания делала и то только в жару, а так пока ТТТ ни чего не ноет и не болит, у вас наверное весу прибавка побольше и животики больше.
У меня икры часто болят, даже если не беременна, т.е. прибавка тут не причем. У меня, скорее на погоду реагируют.
Старый 29-07-2008, 17:46     #189
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
О, стопы у меня тоже иногда устают, но в моем случае это из-за обуви, мне кажется, что у меня какие-то босоножки некачественные.
Старый 29-07-2008, 17:53     #190
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Не ногам моим ничего, они привычные к нагрузкам, теперь даже полегче, я Гошарика не таскаю. А вот пузик устает.

Та же канитель,пузяка устает сильно, мы с ним вечером лежим-полеживаем, сразу такой хороооший становиться))