Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 23:55     #181
alesya
Элита

alesya отсутствует

Да, страсти сегодня нешуточные, я смотрю . А где разговоры о приятном, о высоком?
Вот у нас сегодня был замечательный день! Были на 3D Узи, все у нас хорошо, посмотрели на наших малышей, врач сказала, что скорей всего мальчики, но точнее будет видно, конечно же, в следующий раз в 20-22 недели. КТР - почти по 7 см, вес почти по 60 г . Активные такие, ручками, ножками двигают, улыбка с лица не сходила на протяжении всего УЗИ, про папу и говорить нечего... А потом мы отправились на спектакль "Интимная жизнь" с Боярским, Луппиан, Мигицко и Алексахиной в ДК Горького, замечательный спектакль, кто не был, советую посмотреть. Вот такой позитив...

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Девочки! Хэлп. У меня вопрос. Мне назначен Утрожестан. 4 таблетки в день 200мл. Назначали в ЖК снала по две таблетки, вчера в Отта подняли до 4. тМама (умеет же блин расстроить) сказала что все "прогестероновые дети" это "синдром" ... Скажите, может кто то знает насколько страшно принимать Утрожестан в таких количествах, и назначали ли кому-нибудь подобное? А то я так нервничаю.... (( Не могу успокоиться...
Да, про "прогестероновых" деток" ... Все нормально, не надо волноваться, девочка очень умненькая у нас сообразительная, мне и сейчас назначено 6 таблеток в сутки по 100, после 12 недели идет отмена 1 таблетка в неделю, главное, настроить себя на позитив и ни о чем плохом не думать

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Всем большой привет! И мы тоже с вами
Примите нас в ваш клуб, Нам тоже уже 12 недель и один день
Присоединяйтесь
в наши ряды...

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а меня все бесит, муж просто вымораживает - мне кажется, что он надо мной издевается....
если честно - даже не радует завтрашнее узи...
думаю, что как сын поправится - станет полегче, а то нервяк постоянный
Когда детки болеют, какое уж тут настроение! Поправляйтесь скорее, все наладится!
Старый 28-01-2008, 00:06     #182
mam
Элита

mam отсутствует

ой, девочки, сколько понаписали. Тут прямо целые споры разгораются.

На самом деле, в первую б. я УЗИ первый раз сделала в 12 недель в ЖК, никуда специально не записывалась, ни в какие ецнтры не ездила. Сейчас боли начались такие... причем буквально с первого дня. Так что первое УЗИ в 3 недели, второе для контроля сердечка в 5. Так что, мое ИМХО все зависит от ситуации. Так что, мир, дружба, жвачка.

Цитата:
а меня все бесит, муж просто вымораживает - мне кажется, что он надо мной издевается....
Проня, держись!!! Мне кажется, все-таки виноват не муж, а гормональный фон - у нас тоже иногда скандалы на ровном месте. Ребятеночку скорей поправиться@@@@@@@@@@@
Старый 28-01-2008, 00:16     #183
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
А где разговоры о приятном, о высоком?
Про Present Continuous Passiv хотите? А что тут говорить...Вот у меня завтра экзамен по английскому, я как обычно за 2 часа до отхода ко сну впервые за семестр открыла учебник. Открыла, на колени положила и сижу себе на форуме.
Цитата:
Были на 3D Узи, все у нас хорошо, посмотрели на наших малышей, врач сказала, что скорей всего мальчики, но точнее будет видно, конечно же, в следующий раз в 20-22 недели.
Здорово. Два мальчика сразу, красота.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее.
Старый 28-01-2008, 00:37     #184
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение

Проня, держись!!! Мне кажется, все-таки виноват не муж, а гормональный фон - у нас тоже иногда скандалы на ровном месте. Ребятеночку скорей поправиться@@@@@@@@@@@
мы с ним оба это знаем - гормоны+болезнь сына... но легче от этого не становиться... точнее сегодня перед сном на кухне его обняла, все-все-все высказала, поплакала, извинилась и легче стало...
все-таки золотой у меня муж
Старый 28-01-2008, 08:24     #185
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а что была встреча??? :-(( я все пропустила :-(((
Старый 28-01-2008, 11:14     #186
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
обещаю больше не спорить, а стиснув зубы проползать мимо партизанскими тропами.

Цитата:
поправляйтесь ужо скорее
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Про Present Continuous Passiv хотите? А что тут говорить...Вот у меня завтра экзамен по английскому, я как обычно за 2 часа до отхода ко сну впервые за семестр открыла учебник. Открыла, на колени положила и сижу себе на форуме.
под подушкуположи - грят помогает
Старый 28-01-2008, 11:19     #187
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
мы с ним оба это знаем - гормоны+болезнь сына... но легче от этого не становиться... точнее сегодня перед сном на кухне его обняла, все-все-все высказала, поплакала, извинилась и легче стало...
все-таки золотой у меня муж
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы сынулька поправился, а плохое настроение закончилось!
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

под подушку положи - грят помогает
Старый 28-01-2008, 11:28     #188
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет! А я сегодня наконец сдала все анализы! Жуть, крови выкачали как в фонд голодающим вампирам.
В следующий понедельник поставят официально.
так что можно добавить в табличку 17 ЖК врач Гвоздева.
А еще меня хотят отправить в центр не вынашивания на Ваське...
Старый 28-01-2008, 11:40     #189
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Вот у нас сегодня был замечательный день! Были на 3D Узи, все у нас хорошо, посмотрели на наших малышей, врач сказала, что скорей всего мальчики, но точнее будет видно, конечно же, в следующий раз в 20-22 недели. КТР - почти по 7 см, вес почти по 60 г . Активные такие, ручками, ножками двигают, улыбка с лица не сходила на протяжении всего УЗИ, про папу и говорить нечего... А потом мы отправились на спектакль "Интимная жизнь" с Боярским, Луппиан, Мигицко и Алексахиной в ДК Горького, замечательный спектакль, кто не был, советую посмотреть. Вот такой позитив...
ААААА!!!!Поздравляю!!!!!!!!:flower :Два сыночка и лапочка дочка
Старый 28-01-2008, 11:42     #190
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Не должна отправить, если направили! А Вы УЗИ в нашей ЖК делали?
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
нет. написали направление на узи к терапевту и к эндокринолгу на всякий пожарный. т.к. я сказала, что у меня в щитовидке есть маленький нерастущий узелок.

я уже встала в пятницу.
а чтотам у тебя такого на УЗИ
УЗИ делала не у нас и показало оно участок матки в тонусе, у меня тогда сильно в боку заболело, даже хромать начала
Потом выпила ношпу и всё прошло...
Вот сегодня сдала анализ, в четверг пойду за ответом.
Врач нормальная вполне, только вот смотрит как-то грубовато, не то что наша Амерханова, та всё аккуратненько так делает, за что мне и нравится
Сказали - всё подрастает как надо, можно будет с УЗИ не торопиться
Цитата:
Ох, мы тоже с мужем сегодня ругались - такое ощущение, что это не у мнея, а у него гормоны шалят А когда детки болеют, всегда тяжело
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а что была встреча??? :-(( я все пропустила :-(((
Нет ещё, пока только планы строим