Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2007, 23:05     #181
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кейт Посмотреть сообщение
Ой, я тоже думаю вдруг у меня поздняя овуляка, и просто еще срок совсем маленький.... Но вот грустно мне от того, что мужу сообщила о беременности (ну еще до визита к врачу) а его это "мягко" скажем совсем не обрадовало.... так обидно и неприятно и вообще очень я разочаровалась в нем (особенно после некоторых его предложений ...) вот
Не расстраивайся из-за реакции мужа, он потом свыкнется, по другому относиться будет, хотя грустно конечно без самой главной поддержки с его стороны.
Мы насчет "некоторых предложений" давным-давно обговаривали - категорическое нет. Вот от остальных родственников вполне могу че-нить подобного ожидать.
Старый 02-04-2007, 00:31     #182
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Вторая полосочка или даже намек на нее это 100%ая беременность, просто может быть была поздняя овуляция и срок еще совсем крошечный.
Сделай еще тест и доложи о результатах!!! Удачи!!!
да нет. не всегда. У меня один раз была задержка около 10 дней, на тестах слабая полоска, но именно слабая, пости призрачная, но видимаяТОЧНО! так вот, врач тоже сказала, что беременных изменений матки не видит. И что во второй фазе тесты иногда бывают слабоположительными из-за выского прогестерона, а эти гормоны похожи, а тесты ни специфичны. Короче еще через 4 дня начались месячные.
Старый 02-04-2007, 08:15     #183
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Доброе утро!
хочу сказать про Элевит - мне в прошлую беременность врач не разрешила его пить, т.к. говорит он на наш регион не рассчитан - в нем нет йода - а нам он очень нужен, и если уж принимать его, то совместно с йодомарином
Старый 02-04-2007, 09:03     #184
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Кейт. не расстраивайся из-за мужа!!! Хотя я тебя прекрасно понимаю, у меня муж тоже СОВСЕМ НЕ ИЗ РОМАНТИКОВ.....Мне хочется поддержки, чтобы пожалел, я ему плачусь...мол я тоже хочу и в тренажерный зал и туда-сюда, мол ничего не успеваю, Женька тяжелый...как же я буду?? а он мне:
"Так сделай аборт и живи как тебе хочется!" При том, что этого ребенка хотел больше он, а я хотела попозже...Представляете? всю ночь ревела....Думала утром встану и пойду подавать на развод.....
А он утром говорит, что это я его своим нытьем довела, извинялся... что конечно же он этого не хочет...
Вот так.
Старый 02-04-2007, 10:05     #185
Кейт
Мега-элита

Профиль Кейт

Кейт отсутствует

не переживай, он извинился, а мой до сих пор говорит, что считает, что он прав, что нам не потянуть 2-го ребенка, что жить с 2 детьми в однокомнатной квартире - застрелиться можно и еще куча всякого бреда .....
Старый 02-04-2007, 11:50     #186
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Доброе утро!
хочу сказать про Элевит - мне в прошлую беременность врач не разрешила его пить, т.к. говорит он на наш регион не рассчитан - в нем нет йода - а нам он очень нужен, и если уж принимать его, то совместно с йодомарином
Доброе утречко всем!!!

А мне Элевит всегда прописывали, без всяких оговорок. Еще одно подтверждение некомпетентности моей докторши. Посмотрим, что скажет другая, до которой я пока не дошла.

А мне кстати йод противопоказан из-за щитовидки, так что, если в остальном элевит подходит, буду продолжать принимать его.
Старый 02-04-2007, 11:58     #187
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
да нет. не всегда. У меня один раз была задержка около 10 дней, на тестах слабая полоска, но именно слабая, пости призрачная, но видимаяТОЧНО! так вот, врач тоже сказала, что беременных изменений матки не видит. И что во второй фазе тесты иногда бывают слабоположительными из-за выского прогестерона, а эти гормоны похожи, а тесты ни специфичны. Короче еще через 4 дня начались месячные.
Ну вот Я же тоже слышала о таких случаях, специально переспрашивала, является ли тест качественным показателем. Меня все уверяли, что да.
Кейт, как там у тебя дела, делала еще тест? Может ХГЧ сделать для верности?

Насчет квартирных условий вот буквально вчера писала в топике плинировщиц второго. Была в одной семье, у них трое детишек(5 лет, 3 года и 8 мес), живут в однушке, небольшой, прихожей нет совсем Я не говорю, что это супер условия, но ведь живут же!!!
Старый 02-04-2007, 12:04     #188
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Девчонки, как ваше самочувствие-то???
У меня прогрессирует апатия к еде. Знаю, что не есть нельзя, т.к. потом может начаться сильное головокружение, не остановить будет. Спасаюсь парой долек мандарина и сушкой. Потом через несколько часов аппетит восстанавливается.
Между прочим после новогодних праздников, когда я траванулась, точно так же организм лечила, мандаринкой и сушкой. Тогда кстати тоже на Б подумала, но не подтвердилось.
Старый 02-04-2007, 12:15     #189
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девчонки, как ваше самочувствие-то???
У меня прогрессирует апатия к еде. Знаю, что не есть нельзя, т.к. потом может начаться сильное головокружение, не остановить будет. Спасаюсь парой долек мандарина и сушкой. Потом через несколько часов аппетит восстанавливается.
Между прочим после новогодних праздников, когда я траванулась, точно так же организм лечила, мандаринкой и сушкой. Тогда кстати тоже на Б подумала, но не подтвердилось.
Всем доброе утро!

Меня мутит с утра... Не тошнит, а именно мутит. Аппетита тоже нет. Начинаю хотеть есть к вечеру только. И голова болит ужасно просто. В прошлый раз Б. совершенно не такая была.

Надо на УЗИ записаться уже наверное...

КЕЙТ не расстраивайся. Если Бог дает деток, значит так нужно. С отцом моего первого ребенка мы расстались почти после роддома. Он меня просто из роддома привез не домой, а к моим родителям. Сказал, что ребенок будет мешать ему высыпаться. Потом мы расстались. Но я все равно не жалею, что у меня такой замечательный сын.
А со вторым мужем уже я долго не решалась заводить детей. Пока он не взял дело в свои руки.
Старый 02-04-2007, 12:38     #190
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Всем привет. Давно я не заглядывала. Как у всех дела? Меня слегонца подташнивает. Сегодня была на приеме врач сказала, что на таком сроке 4-5 недель даже смотреть не будет, все-равно ничего не видно. Хотя врач платный, могла бы посмотреть.
У меня тоже тянет низ живота, и болит поясница-врач сказала, что это может быть признаком беременности, но также угрозой . Так что будем надеяться на лучшее.