Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "а от прививок будем отказываться от..."
|
Частый гость
![]() |
Бцж обязательно, от гепатита в роддоме мы откажемся, через полгодика будем делать у нас на консультации педиатр приходила, говорит, что так лучше... Но полностью отказываться не надо.. Хотя дело мамочки
|
![]() |
ответ для Knopochka83 на сообщение "Девочки, а за сколько живот опускается,..."
|
Наш человек
![]() |
может уже в родах опуститься... у меня ни с первым ни со второй не опускался заранее
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "может уже в родах опуститься... у меня..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Ветеран
![]() |
Поздравляю всех родивших!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
всем привет...
Кто у нас ведет репортаж с мест событий. Как там Бэлла? Про Юлю, как я понимаю, пока рановато спрашивать. А я ща жаловаться буду ![]() мой организм таки перепутал день с ночью позавчера опять еле заснула к 5 утра, соответственно, вчера проснулась аж в 3 часа дня... и, конечно, фиг мне после этого удалось нормально уснуть - опять до половины пятого кочевряжилась, да и потом каждый час просыпалась (в туалет, ага). В итоге проснулась в последний в 10 утра, когда папа с мужем на работу начали "втихаря" собираться, да так и не заснуть уже. Час проворочалась,и решила попробовать встать и вернуть режим в нормальное русло. Сижу теперь недовольная и совершенно невыспавашаяся. Глаза как песком засыпаны - спать-то хочется. Но не могу... Хоть вешайся. Пойду хоть чайку с чем-нить вкусненьким выпью - вдруг полегчает. А то пока даже душик не спас... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем привет)))
Меня деть вторую ночь мучает, спать не дает, выход роет, да так больно, что спать можно только в полусидячем положении.............что делать, мне ничего не помогает, тяжести не рискну поднимать, а лимоны ненавижу)))))))))))))) |
![]() |
|
Участник
![]() |
Доброе утречко
![]() У меня сегодня ночью бзик был.....всё боялась,что у меня сейчас воды отойдут,а я так спать хочу... и как подумаю,что надо будет в р/д собираться,ехать,а самое главное рожать...короче голову себе всю забила,в итоге ночь прошла ужасно ![]() Девушки,читала что последний месяц ребятёнок мало двигается,у меня наоборот,каждый вечер с 22 часов начинается дискотека,кувыркается во всю и так часа два,еле- еле вчера уснула.Может кислорода не хватает или эт нормально,многоводие мне не ставили,так что места по идее должно быть мало! Jane Foxman Я последнюю неделю вообще сплю как сурок,просыпаюсь в 10.30 и ложусь нормально до 12 и всё равно спать хочется,себя еле с кровати сталкиваю... Попробуй сегодня до вечера продержаться и не задремать,тада ночью спатки будешь ![]() |
![]() |
ответ для Knopochka83 на сообщение "Бцж обязательно, от гепатита в роддоме..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() пароль 011108, правильно? Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Участник
![]() |
*Lucky*
Пароль - password011108 Фотки действительно прикольные,а мы так и не собрались... |
![]() |
ответ для Bанильная на сообщение "Доброе утречко:)
У меня сегодня ночью..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|