~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1893 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 10:33     #18921
Knopochka83
Частый гость

Профиль Knopochka83

Knopochka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
а от прививок будем отказываться от всех в первый год точно....
девочки а кому назначали но шпу и красавку-вы их делали?а то я всю беременность кроме витаминов вообще ничего не принемала....вот думаю но шпу пить или нет....
Бцж обязательно, от гепатита в роддоме мы откажемся, через полгодика будем делать у нас на консультации педиатр приходила, говорит, что так лучше... Но полностью отказываться не надо.. Хотя дело мамочки
Старый 11-11-2008, 10:33     #18922
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

может уже в родах опуститься... у меня ни с первым ни со второй не опускался заранее
Старый 11-11-2008, 10:53     #18923
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Я вот тоже теперь про прививки думаю Хотя в Скандинавии , когда спросила,мне сказали все делать...
А ты там рожаешь?
Старый 11-11-2008, 10:53
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Поздравляю всех родивших!!!!!!!!!!
Старый 11-11-2008, 11:26
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

всем привет...
Кто у нас ведет репортаж с мест событий. Как там Бэлла? Про Юлю, как я понимаю, пока рановато спрашивать.

А я ща жаловаться буду
мой организм таки перепутал день с ночью
позавчера опять еле заснула к 5 утра, соответственно, вчера проснулась аж в 3 часа дня...
и, конечно, фиг мне после этого удалось нормально уснуть - опять до половины пятого кочевряжилась, да и потом каждый час просыпалась (в туалет, ага).
В итоге проснулась в последний в 10 утра, когда папа с мужем на работу начали "втихаря" собираться, да так и не заснуть уже. Час проворочалась,и решила попробовать встать и вернуть режим в нормальное русло.
Сижу теперь недовольная и совершенно невыспавашаяся. Глаза как песком засыпаны - спать-то хочется. Но не могу... Хоть вешайся. Пойду хоть чайку с чем-нить вкусненьким выпью - вдруг полегчает. А то пока даже душик не спас...
Старый 11-11-2008, 11:32
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Всем привет)))

Меня деть вторую ночь мучает, спать не дает, выход роет, да так больно, что спать можно только в полусидячем положении.............что делать, мне ничего не помогает, тяжести не рискну поднимать, а лимоны ненавижу))))))))))))))
Старый 11-11-2008, 11:51
Bанильная
Участник

Bанильная отсутствует

Доброе утречко
У меня сегодня ночью бзик был.....всё боялась,что у меня сейчас воды отойдут,а я так спать хочу... и как подумаю,что надо будет в р/д собираться,ехать,а самое главное рожать...короче голову себе всю забила,в итоге ночь прошла ужасно
Девушки,читала что последний месяц ребятёнок мало двигается,у меня наоборот,каждый вечер с 22 часов начинается дискотека,кувыркается во всю и так часа два,еле- еле вчера уснула.Может кислорода не хватает или эт нормально,многоводие мне не ставили,так что места по идее должно быть мало!

Jane Foxman

Я последнюю неделю вообще сплю как сурок,просыпаюсь в 10.30 и ложусь нормально до 12 и всё равно спать хочется,себя еле с кровати сталкиваю...
Попробуй сегодня до вечера продержаться и не задремать,тада ночью спатки будешь
Старый 11-11-2008, 11:52     #18928
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет...
Кто у нас ведет репортаж с мест событий. Как там Бэлла? Про Юлю, как я понимаю, пока рановато спрашивать.

А я ща жаловаться буду
мой организм таки перепутал день с ночью
позавчера опять еле заснула к 5 утра, соответственно, вчера проснулась аж в 3 часа дня...
и, конечно, фиг мне после этого удалось нормально уснуть - опять до половины пятого кочевряжилась, да и потом каждый час просыпалась (в туалет, ага).
В итоге проснулась в последний в 10 утра, когда папа с мужем на работу начали "втихаря" собираться, да так и не заснуть уже. Час проворочалась,и решила попробовать встать и вернуть режим в нормальное русло.
Сижу теперь недовольная и совершенно невыспавашаяся. Глаза как песком засыпаны - спать-то хочется. Но не могу... Хоть вешайся. Пойду хоть чайку с чем-нить вкусненьким выпью - вдруг полегчает. А то пока даже душик не спас...
Да спи пока как спится, нечего себя мучить. Малыш родится, сам тебе будет диктовать режим. А еще у меня почему-то пишется неверный пароль на твою ссылку, не могу открыть фотки ,
пароль 011108, правильно?

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Всем привет)))

Меня деть вторую ночь мучает, спать не дает, выход роет, да так больно, что спать можно только в полусидячем положении.............что делать, мне ничего не помогает, тяжести не рискну поднимать, а лимоны ненавижу))))))))))))))
раз роет, значит скоро уже и лимоны не нужны будут!
Старый 11-11-2008, 12:00
Bанильная
Участник

Bанильная отсутствует

*Lucky*

Пароль - password011108
Фотки действительно прикольные,а мы так и не собрались...
Старый 11-11-2008, 12:00     #18930
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Доброе утречко
У меня сегодня ночью бзик был.....всё боялась,что у меня сейчас воды отойдут,а я так спать хочу... и как подумаю,что надо будет в р/д собираться,ехать,а самое главное рожать...короче голову себе всю забила,в итоге ночь прошла ужасно
Девушки,читала что последний месяц ребятёнок мало двигается,у меня наоборот,каждый вечер с 22 часов начинается дискотека,кувыркается во всю и так часа два,еле- еле вчера уснула.Может кислорода не хватает или эт нормально,многоводие мне не ставили,так что места по идее должно быть мало
У меня не меньше шевелился, а с каждым днем все больше. Даже до потуг между схватками колбасился, удивляя врача ( когда она прослушивала сердцебиение трубочкой, пинал ее прямо в ухо). вот такой энерджайзер!