Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "модно стало :) не в обиду
У каждого..."
|
Старожил
![]() |
Я тоже в общем и целом делаю все прививки, только от гепатита отказываюсь в роддоме, по двум соображениям - одно уже изложили, а второе - в прошлый раз 4 года назад меня там сама педиатр предупредила, что вакцина у них далеко не самая лучшая, и мы сделали гепатит с отставанием в месяц. А остальные тоже по своему графику - то болели, то у мелкой аллергия обостряется. И коклюш не делали - у нас на него температура такая, что скорую вызывали.
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
Я вот подумала-подумала, посоветовалась и пришла к выводу, что БЦЖ делать будем стопроцентно,а с гепатитом посмотрим на состояние ребенка
В принципе, мне делали почти все прививки (мама уже не помнит, от чего и почему отказывалась), и я ничем, кроме ОРЗ, считай, не болела В детстве только был бронхит, а в 18 лет коревая краснуха (ага, значит, от краснухи не прививали) - и все мои болячки... |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Я вот подумала-подумала, посоветовалась..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Кстати, прививка не защищает от заражения, просто болезнь протекает в более легкой форме, так что, возможно, что ты была привита от краснухи, а потом все же ей болела. Да, еще иммунитет от прививки не на всю жизнь, по-моему где-то на 4-6 лет. Возможно, в каждой вакцине свои особенности, я по-большому счету некомпитентна в этом вопросе. По-поводу БЦЖ: ребенка она защищает от костного туберкулеза и от чего-то еще. Т.е. от заражения она не защитит, если "суждено" заболеть, то заболеет, но прививка дает хороший шанс отделаться с наименьшим кол-ом негативных последствий. |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Я вот подумала-подумала, посоветовалась..."
|
Ветеран
![]() |
Женя, авы у тебя классные и меняешь их частенько.Подозреваю, это плоды фотосессии , так и не ставшей моей
![]() Так показала бы получше ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Активный участник
![]() |
блин у меня форум глючит не могу ничего написать
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Всем привет!
а мне везет, как..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() на завтрашний осмотр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Про заражение гепатитом, к сожалению, не так радужно. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для *Lucky* на сообщение "Герпес долой!:015:
на завтрашний осмотр..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Гепатит вполне можно сделать и позже. Это мода последних лет делать его сразу при рождении. При этом никто не учитывает нагрузку на печень ребенка Кстати, MITA, ты где решила рожать??? |
|||
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А ты посмотри в своей медкарте, от чего..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Значится, так, прививали меня от туберкулеза, полимиелита, кори, оспы, дифтерии, коклюша и столбняка. Вроде как все. Больше в деткой карте никаких прививок не значится... Цитата:
![]() ![]() А ссылку на альбом с результатами съемок я выкладывала. Вот она http://photofile.ru/users/lady_jane/95239254 (пароль password011108) и спасибо за комплимент ![]() |
||
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "Вот примерно так :)
Гепатит вполне..."
|
Старожил
![]() |
да там и решила
![]() завтра еду к нашей НВ на прием. сегодня по телефону я уже была не подрасстрельная, а "лапонька моя" ![]() чем, интересно, мне это грозит ![]() рожать буду отказываться... хочу обсудить с ней кетгут, обезболивание при "шитье", спросить про плаценту (боюсь, что будут дергать раньше времени) и при прикладывание к груди сразу же после рождения. Хотя, если честно, не представляю даже как все это происходит ![]() Последний раз редактировалось MITA, 12-11-2008 в 14:56. |
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "Вот примерно так :)
Гепатит вполне..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Беллу жалко очень, надеюсь ей полегчает и она наконец родит! Сколько можно мучиться, надеюсь врачи помогут@@@@@@ Почитала что вы пишете по поводу прививок, насчет гепатита задумалась, надо будет позвонить нашему будущему педиатру и проконсультироваться...а против коклюша что тоже в РД делают?! я думала там тока БЦЖ и гепатит... Кто знает напишите плиз весь список, если не сложно ![]() а мы сегодня наконец закончили вояж по детским магазинам ![]() ![]() ![]() |
||