Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 08:27     #1881
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
девушки, а нам точно свечки с красавкой нужны или я чего-то путаю? а то прочитала что они против гемороя
угу..они самые и нужны..
к счаст ью, мне вчера врач посмотрел шейку и сказал но-шпу не пить и красавку не вставлять... якобы и так все хорошо идёт.... так что я довольная.. не люблю инородные тела в моем организме...особенно в таких местах

да, девочки, я сегодня не приду в Парк Победы.... вчера гуляла с девоочками там же - устала как собака... да еще и споткнулась - упала...разбила коленку... теперь как раненый боец- хожу ковыляю...
думала, может ночью сын решит вылезти от такого стресса - врач его потревожил, потом мамка упала - но не тут то было...он лишь впечатление - устроился поудобнее
Старый 23-07-2008, 08:28     #1882
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

ааа!!! из меня пробка вывалилась!
Старый 23-07-2008, 08:31     #1883
uslon
Элита

uslon отсутствует

Доброго утра всем, девочки и малышата!!! а я хотела сегодня поспать, раз с утра никуда не надо бежать, и опять фигушки - детка потребовал поесть поскорее
Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Мол, 18-ый, Отта, Вавиловых (с номером этого роддома я постоянно путаюсь) закрыты, поэтому в 9-ке сейчас жуткий аншлаг.
Вавиловых, кстати, уже больше 2 недель как открыт...
Старый 23-07-2008, 08:32     #1884
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ну и очередной флакон термальной воды
что за термальная вода такая? для кожи? расскажи пожалуйста. А то я косметикой практически не пользуюсь, кремами вообще не мажусь, только лосьоном для очень чувствительной кожи без спирта. От остального у меня забиваются поры и начинается сыпь(((

Мила, а я вот еще хотела у тебя спросить. Насмотрела и наслушалась тебя и сделала мужу футболочку "папа Леша 2008" и теперь думаю когда бы ее ему вручить? непосредственно в день родов или можно сейчас Так не терпится! А ты когда подарила?
Старый 23-07-2008, 08:35
ответ для lena_vishnya на сообщение "Да, уж как могу, так и..."
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Да, уж как могу, так и поддерживаю....
Сама расстроилась, почти8 месяцев за руль не адилась, забыла все... \Сама себя точно в роддом не довезу....
Ой, блин...навалилось всё....
Я из за руля по сей день не вылезаю... Не знаю чтоб я делала без машины, в нашем метро такие люди ездят...

Всем доброе утро!

Ура! Мне сегодня шкаф собирают! Я просто в не себя от счастья!!!!
Старый 23-07-2008, 08:36
ответ для uslon на сообщение "Доброго утра всем, девочки и..."
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Доброго утра всем, девочки и малышата!!! а я хотела сегодня поспать, раз с утра никуда не надо бежать, и опять фигушки - детка потребовал поесть поскорее
Вавиловых, кстати, уже больше 2 недель как открыт...
Вот и я тоже вчера посмотрела график проветриваний и увидела, что открыт. Но закрыто отделение 17-ого на Леснозаводской (а Вавиловых, как выяснилось, это тоже 17-ый). Да и 18-ый должен быть открыт. Короче, непонятненько.
Старый 23-07-2008, 08:37     #1887
uslon
Элита

uslon отсутствует

что-то у нас новеньких нету... может, кто родил все же вчера и не признается?
а меня что-то тошнит с утра пораньше уже не первый день.... что это может быть? токсикоз снова? или мозг уже переклинивает от избытка новых впечатлений?

Проня, ты там держись! срок-то еще не совсем прям рожать!
Старый 23-07-2008, 08:37     #1888
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ааа!!! из меня пробка вывалилась!
Типа, осталось недолго? От пары недель до одного-двух дней?
Старый 23-07-2008, 08:39     #1889
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Вот и я тоже вчера посмотрела график проветриваний и увидела, что открыт. Но закрыто отделение 17-ого на Леснозаводской (а Вавиловых, как выяснилось, это тоже 17-ый). Да и 18-ый должен быть открыт. Короче, непонятненько.
да у них там какая-то адская путаница с номерами роддомов я сама никак не соображу.
Старый 23-07-2008, 08:44     #1890
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
что за термальная вода такая? для кожи? расскажи пожалуйста. А то я косметикой практически не пользуюсь, кремами вообще не мажусь, только лосьоном для очень чувствительной кожи без спирта. От остального у меня забиваются поры и начинается сыпь(((

Мила, а я вот еще хотела у тебя спросить. Насмотрела и наслушалась тебя и сделала мужу футболочку "папа Леша 2008" и теперь думаю когда бы ее ему вручить? непосредственно в день родов или можно сейчас Так не терпится! А ты когда подарила?
Всем бодрого и доброго утра!!! Этот маленький монстрик, ТОТ ЧТО ВНУТРИ МЕНЯ, разбудил меня для еды а я всю ночь мыла и драила кавртиру, разбирала "опять" все шкафы и искала место для житья-бытья коляски ... кошмар, как заснула не помню, а он все про еду, да про еду - ну, что за ребенок!!!
Девочки, а где это вы футболочки то надыбали такие???