Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 12:24     #1881
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня начался жор - ем все, что не приколочено... хорошо хоть сладкого в доме нет - муж не любитель, а меня в беременность от сладкого тошнит...
пытаюсь налегать на овощи... еще сухофрукты помогают....

Аналогично. Сначала жевала весь токсикоз, потому что когда переставала жевать, начинало тошнить. После недели 3 ела как и всегда не очень много и не очень часто. А с понедельника, постоянно хочу есть, аж до истерики. Вчера съела все что на работу с собой принесли и пришлось еще пиццу заказывать, так думала, что не доживу до того момента, когда смогу ее съесть.
Старый 22-02-2008, 13:34     #1882
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, привет.

У меня сегодня такая ужасная ночь была. Еле заснула около часу ночи. В 5 проснулась - было душно, плохо - видимо менялось давление. До 7 утра слонялась по дому без дела - помыла посуду, поставила стирать, приготовила вещи для садика. Где-то в восьмом часу, когда уже надо было вставать - меня наконец срубило, причем мертвым сном с яркими цветными снами. Очнулась, от того, что меня трясет муж - просыпайся - у тебя же врач назначен. Я за голову схватилась - говорю " а как же садик" - а они оказывается уже в садик ушли , муж успел вернуться и сделать мне завтрак. Короче, еле -еле я встала, поела, муж довез до врача - с опозданием на 30 минут.

Вроде сейчас в себя пришла. Все нормально. Только в сон клонит

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
А мне стомаолог сказал, что лечиться теперь уже надо после родов)
Ну, это видимо от ситуации зависит. У меня уже второй раз - одна и та же история. Как только беременность - зубы начинают просто сыпаться. За 2-3 месяца появляется по 10 дырок. Их лучше вылечить, потому что процессы идут очень активно, и за какие считанные недели они перестают в пульпиты и прочие неприятности.

А если у вас все спокойно - то, наверное, и не надо трогать.
Старый 22-02-2008, 13:37     #1883
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем доброе утро :-))
а мы вчера с мужем весь вечер ползали на полу - купили паззл на 1000 штук - собирали... -) сегодня мышцы ног болят..вот думаю, лучше всяких курсов гимнастика получилась :-))) и за бесплатно, и на дому... -))
Какая грандиозная идея! Мои поздравления... Я так даже 10 минут в коленно-локтевой не могу простоять - скучно, начинаешь вся выворачиваться, вбок смотреть - шея болит, на полу ничего интересного... А пазл - это вещь! Надо и мне достать, пожалуй.. У нас как раз два лежат - дожидаются.. на 1000 и на 2000...
Старый 22-02-2008, 13:45     #1884
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки! А у меня крыша съезжает. По другому не назовешь. Чувствую себя замечательно. Живот есть, но он у меня всегда есть. Шевелений не чувствую. И на этой почве раввивается маниакально-депрессивный психоз - а жив ли, а все ли в порядке... Вообщем ночью всякая дурь в голову лезет. Самое главное - перед ребенком стыдно - еще решит, что я его не жду...
хех ))) у меня тоже такое бывает. но я запрещаю себе думать о плохом! Плюс сходила на узи на днях - точно знаю что все в порядке!!!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Как раз сегодня утром муж моей знакомой косультировался со мной по поводу договара на роды. Жена его своей неуверенностью достала, и он поехал в 9 РД, сам все узнал и заключил договор. Поностью платные роды стоят 65 тысяч, если честно я бы немного добавила и рожала бы в Скандинавии. В 2РД роды сейчас стоят в р-не 60 тыс, но а со скидкой 7% будет еще меньше.

Просто знакомая моя женщина своеобразная. У нее 9ка под окнами, поэтому она только туда и никуда более. Боится, что ее со схватками до другого родома не довезут. У нее первые роды и постоянный психоз.
мне дорого 65. Я думаю брать только акушерку. И то по большому счету для того, чтобы точно туда попасть. А то просто так они могут не принять - они же на недоношенных спец. А на родах я хочу, чтобы сестра присутствовала. Она сама акушерка и мне так спокойнее будет.
Старый 22-02-2008, 13:53     #1885
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я тоже уже две ночи подряд с четырех до семи не сплю... не могу уснуть и все... потом в начале восьмого отрубаюсь, а мелкий в девять уже просыпается... но я днем с ним ложусь еще поспать, чтобы хоть себя нормально чувствовать
Старый 22-02-2008, 15:43     #1886
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Девочки! А у меня крыша съезжает. По другому не назовешь. Чувствую себя замечательно. Живот есть, но он у меня всегда есть. Шевелений не чувствую. И на этой почве раввивается маниакально-депрессивный психоз - а жив ли, а все ли в порядке... Вообщем ночью всякая дурь в голову лезет. Самое главное - перед ребенком стыдно - еще решит, что я его не жду...
Ну-ка перестать психовать, согласна с мнением, что лучше сходить лишний раз на УЗИ и успокоиться ...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем доброе утро :-))
а мы вчера с мужем весь вечер ползали на полу - купили паззл на 1000 штук - собирали... -) сегодня мышцы ног болят..вот думаю, лучше всяких курсов гимнастика получилась :-))) и за бесплатно, и на дому... -))
Вот и мы купили, только мужа никак заставить не могу, а вы где собираете - на полу, на столе? У нас со столами проблема, а если на полу, то боюсь благодаря нашей дочушке будем собирать пазл вечно ...

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня начался жор - ем все, что не приколочено... хорошо хоть сладкого в доме нет - муж не любитель, а меня в беременность от сладкого тошнит...
пытаюсь налегать на овощи... еще сухофрукты помогают....
Меня тянет на свежие помидоры со сметаной и солью , ням-ням, пальчики оближешь и совсем отвернуло от сосисок...

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
я тоже уже две ночи подряд с четырех до семи не сплю... не могу уснуть и все... потом в начале восьмого отрубаюсь, а мелкий в девять уже просыпается... но я днем с ним ложусь еще поспать, чтобы хоть себя нормально чувствовать
У меня последнее время тоже проблемы со сном, а сегодня вообще дурман какой-то в голове от такой погоды, вот нет чтобы поспать пока дочка спит, так нет же сижу в инете...
Старый 22-02-2008, 15:43     #1887
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Во первых не паникуй.У меня на прошлой неделе такой же психоз начался!Я взяла и записалась на вне плановое узи.Вчера сходила...теперь довольная хожу.Малявок увидела,шкодные до безобразия.Так что не нервничай зря,сходи на узи и посмотри на малышку,и настроение поднимется
Старый 22-02-2008, 15:48     #1888
alesya
Элита

alesya отсутствует

Света, привет-привет! Давно не появлялась как дела?
Пол деток подтвердили, мальчик и девочка?
Старый 22-02-2008, 16:09     #1889
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Света, привет-привет! Давно не появлялась как дела?
Пол деток подтвердили, мальчик и девочка?
Я столько написала!!!!а этот гадский форум перегружен и меня скинули((((,поэтому теперь в кратце.Да,мальчика врач подтвердила(даже письку увидела его),а вот с девочкой по сложнее,дала 70%. самое главное,что они ну такие подвижные, мы их по пол часа ловили,чтобы замерить.Но я такой заряд положительный получила!!!до вечера ходила с улыбкой))))
Старый 22-02-2008, 16:14     #1890
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Я столько написала!!!!а этот гадский форум перегружен и меня скинули((((,поэтому теперь в кратце.Да,мальчика врач подтвердила(даже письку увидела его),а вот с девочкой по сложнее,дала 70%. самое главное,что они ну такие подвижные, мы их по пол часа ловили,чтобы замерить.Но я такой заряд положительный получила!!!до вечера ходила с улыбкой))))
Да, форум, я заметила, в последнее время очень часто перегружен...
Очень рада за тебя. Я тут как-то когда вставала пару раз, меня так скрутило (видно неудачно встала)... Волнительный момент был, а так тоже все вроде ничего... Как с коляской дела, определилась?