Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
Участник
![]() |
Уже второй раз были у Белова...
первый раз он просто трогал шею руками (на какие-то точки надавливал). Вчера сказал ребенка держать покрепче и я не успела очнуться как он хрясь ему шею!!! что-то хрустнуло, я чуть не умерла от страха... ![]() Теперь девочки могу сказать однозначно - он мануальщик. Остается только молится, что бы у ребенка все было хорошо. |
![]() |
ответ для Колокольчик на сообщение "Сейчас лето и мы отдыхаем (это как раз..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для maximama на сообщение "Скажите, пожалуйста, а сам врач говорит..."
|
Гость
![]() |
Подскажите пожалуйста. Может кто-нибудь знает новый адрес и телефон где принимает Андрианов, а то они как переехали так и пропали, данных нет.
|
![]() |
ответ для Колокольчик на сообщение "Сделали уже 6 сеансов у Назарова в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Истерик вроде стало поменьше, аппетит чуть-чуть получше. Больше никаких изменений не вижу, ночной энурез как был, так и есть. У нас еще ортопедическая проблема, плоско-вальгусные стопы (следствие гипермобильности суставов), деформация коленей и сутулая спина. Назаров на втором приеме уже сказал, что лопатки выровнялись (может быть, но я не вижу, честно говоря). Говорит, что надо продолжать лечение - выпрямлять ноги, но: Я НЕ ПОНИМАЮ. Как остеопат может выпрямить кости, которые уже деформированы? За 2 сеанса в месяц? Поправить позвонки, восстановить кровоток - да. Но кости? ![]() Я бы рада, мне денег не жалко... Если помогает. Есть ли у кого-нибудь опыт успешного лечения ортопедических проблем у остеопата? Еще о Назарове. Многие пишут, что остеопат хорошо диагностирует заболевания, "видит насквозь". Здесь этого нет. Расспрашивает очень подробно, и все. О том, что у ребенка одна нога короче другой - я ему сказала на третьем сеансе. Посмотрел - да, перекос таза. До этого ничего не замечал ![]() |
|
![]() |
ответ для an_net на сообщение "Мы сделали 3 сеанса у Назарова.
Истерик..."
|
Наш человек
![]() |
Я полагаю, можно убрать причину деформации. Кость же не металл, и переломы срастаются, значит, можно влиять. "Остеопатия" как раз и означает "путь через кость". Очень хочется, чтобы помогло лечение!
|
![]() |
ответ для maximama на сообщение "Скажите, пожалуйста, а сам врач говорит..."
|
баба Яга
![]() |
У нас он нашел серьезную родовую травму в районе затылка, говорит, что это причина проблем с речью. Исправляется. Так оно или нет - время покажет.
|
![]() |
ответ для Колокольчик на сообщение "У нас он нашел серьезную родовую травму..."
|
Участник
![]() |
Нам Лохман сказала то же самое - причина в родовой травме затылочной части. Невропатологи никогда не ставили родовую травму, однако проблемы неврологического порядка были всегда, то тонус повышен, то возбудимость и т.д. и т.п. А в 2,8 появились запинки, да еще и со зрением проблемы возникли - дальнозоркость, амблиопия. Возможно и это явилось следствием травмы. Будем надеяться, что остеопаты нам помогут! У нас вчера был второй сеанс - что-то массировали прямо во рту.
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
Наш человек
![]() |
Скажите, а существует ли такая возможность пригласить остеопата в РД, допустим на 2-3 день после рождения? Или остеопаты вообще никуда не выезжают, только у себя принимают?
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Скажите, а существует ли такая..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я планы на этот счет ужо года четыре строю ![]() |
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Я знаю, что когда рожу второго - сразу..."