~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 12:33     #1871
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
мне все подруги с детьми советуют 68 брать,чтоб до весны хватило
финские комбезы все с запасом и я, все же, купив когда комбез до 2-х лет склоняюсь к меньшему размеру
возьму ,пожалуй, р. 62
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
В последнюю неделю мы с пузом играем в игру "убери конечность". Он выпячивает какую-нибудь конечность, мне ессно, неприятно, я щекочу свое пузо в этом месте. Он конечность убирает, но выпячивает ее парой сантиметров ниже. И все заново.
а у нас было наоборот:
куда легонько папа постучит пальцем - туда Ивашка и отвечал пиночком
а девица не играет - сразу прячется
Старый 13-08-2008, 12:37     #1872
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
потеряла я где комбез видела
в обСЧем: светит мне участие в оптовой закупке, т.к. купить в магазине комбез за 3-4 тр у меня рука не поднимется
Не переживай...их сейчас на ДО только начинают продовать, т.к. сейчас разбирают гардеробы..
А закупка (по Ленне (керри) например )будет только в начале сентября, пока правда ценник конечно остается загадкой для всех, но он явно будет ниже чем в мазекее.
Старый 13-08-2008, 12:42     #1873
---
Наш человек

--- отсутствует

Всем привет!
Сегодня моему сынульке 5 лет, такой большой уже Даже не верится что столько времени прошло.
Старый 13-08-2008, 12:43
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

я и не переживаю, но расстроилась, что потеряла где комбез видела - наверно это гормональное , надо же о чем-то расстроиться

ДО не вариант, т.к. б/у все равно не хочу, почему-то
хотя нормально к этому отношусь

и сама собираюсь выставить кучу одежды и обуви на продажу
Старый 13-08-2008, 12:44     #1875
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Какой большой Поздравляю
Старый 13-08-2008, 12:44     #1876
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня моему сынульке 5 лет, такой большой уже Даже не верится что столько времени прошло.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю ,чтобы рос зоровеньким и маму слушался

моему в июне 6 исполнилось ,а как-будто вчера родился
как быстро время летит
Старый 13-08-2008, 12:50     #1877
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Какой большой Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю ,чтобы рос зоровеньким и маму слушался

моему в июне 6 исполнилось ,а как-будто вчера родился
как быстро время летит
Спасибо И правда как вчера родился.
Старый 13-08-2008, 12:51     #1878
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Привет
Поздравляю вас с днем Рождения!
Растите здоровенькими,умненькими и послушненькими
У меня у подружки сынишке тоже 5 лет было 9 мая.Такой большой а как вчера было-мелкий титю мамину кушал
Старый 13-08-2008, 12:56     #1879
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Я тоже не пристроенная в плане роддома, территориально 9-ка и 16.Изначально хотела платно в 9-ке,но вокруг него столько шумихи,что перехотелось. На данный момент рассматриваю 11-й.
А фамилию врача не подскажите,а то я совсем как ежик в тумане...
Иришка появилась)
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
знаешь по сердцу мне не попадает - живот маленький и низко и вниз ногами тоже не больно, а вот головой - дискомфорт... всё индивидуально - ребёнок разные области у всех осваивает. мой внизу сидит
у меня в основном пиночки с обеих сторон живота и скажем так оч. ощутимые, но когда желудок болит и туда лупит
Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
Мы вернулись с моря в понедельник. Лучше море на свете ничего нет.
Я прям из аэропорта поехала в Пушкин на курсы подготовки к родам, сегодня очередное занятие, хотела спросить - наших никого в группе случайно нет? Во время занятия спрашивать неудобно
Столько новой информации, хотя уже читала достаточно много, в прошлый раз у нас был этап раскрытия шейки матки - главное оказывается улыбаться, по возможности и не кричать - а то маленькому кислород не поступает
Сегодня тема - потуги, будем учиться тужиться правильно страшно интересно
с приездом)
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Офф топ, печально, я плакаю :'( на днях не стало моего любимого черного сокровища - 13 летнего , черного как смоль, немца РЕЯ. Рак. Он просто не проснулся с утра. . . Я с мобилы, фото нет. Слов тоже. Не могу поверить что не стало этой части моей жизни. :'( у нас все думали, и мы тоже, что из за возраста сначала уйдет от нас его мама, Рада, которой недавно исполнилось 16. Но она ттт жива и здорова. А ее сын, он ушел раньше. Слов просто нет... Женя, отеки лечи! Они мешают ! И тебе и маленькому,
Юленок не переживай.Хотя понимаю что не переживать не возможно-но старайся и держись..иначе от растройства будет хуже малышу и тебе-а в вашей ситуации этого сейчас никак нельзя допустить Очень соболезную-у меня тоже трагедия случилась-котенок мой любимый-как ребенок-выпрыгнул с окна и разбился насмерть, свое состояние передать даже не могу-через 2 дня узнала что жду малыша-подумала что маська не пережила конкуренции Крепись зай, все будет хорошо)
Цитата:
Всем привет!
Привеетт))ага торты лопать сеня будите и всякие вкусности? Поздравляю- такой большой уже)
------------
Всем привет, девоньки!!!Хотела спросить кто-нибудь ходит в бассейн на аквааэробику для пузатиков или на спец. гимнастику?Эо первый вопрос
и второй-Кто-нибудь собирается млм уже делал фотосессию пузанчика своего??если делали у кого?И как впечатления?
Старый 13-08-2008, 13:02     #1880
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Поздравляю!!!:f lower: