Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Элита
![]() |
все пишут про живот, а у меня пока даже намека на него нет. Мама даже сегодня спросила с надеждой - может, и нет у тебя ничего?
![]() ![]() Меня на учет опть не поставили, только приняли документы и заявление на рассмотрение главврачу, сказали приходить завтра во второй половине дня. А сама поликлиника мне понравилась, чистенько, здание современное, большое, все там есть (и УЗИ, и дневной стационар и зуб.кабинет хороший). Не то что та, где я раньше наблюдалась! Насчет обменки - мне точно ее выдали не сразу, а где-то поближе к концу беременности, точно не помню, но уже после 20-ой недели. Вроде сказали так. что раньше она и не нужна. А насчет питания... Когда лихорадочно думаешь - что бы такое съесть, чтобы забить эту тошноту, как-то не до списков с разрешенными продуктами... Вообще я думаю, что можно все понемножку, уж по крайней мере то, что хочется - точно можно. Тем более, что вот родим, тогда уж ничего нельзя съесть будет... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да что вы так насчет еды загоняетесь? Фрукты-овощи-то точно можно. Все без фанатизма, конечно... Давайте не будем делать из еды культа
![]() Как говорится, "все полезно, что в рот полезло" ![]() ![]() ![]() Моя мама все ела во время беременности и даже немного покуривала. И как результат - у меня, тьфу-тьфу-тьфу, ни аллергий, ни с нервами проблем, ни хронических заболеваний (что ныне редкость) |
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "все пишут про живот, а у меня пока даже..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для ДОЖДИК на сообщение "Да уж, вот пока сидела в нете,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "Именно на них и проверяют.
Мртини не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "Да что вы так насчет еды загоняетесь?..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Всем привет! Ну вы понаболтали тут
![]() ![]() Я седня сдала последние анализы - пусть их теперь анализируют ![]() Цитата:
Самой безопасной считается треска. бульон имеется в виду насыщенный - очень наваристый ну и холодец туда же. Капуста квашенная ![]() Про редьку - не знаю... Цитата:
Предрасположены в большей степени светлые люди и по наследству. я тут узнала, что киви обладает куда более чудодейственными свойствами в этом смысле, чем слива ![]() именно. я тоже в первую не сдавла... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Диетами меня в первую беременность немного напрягли уже на ПОСЛЕДНИХ неделях. Даже на ДО загнали раньше плана. Но у меня Нарушение толлерантности к глюкозе, сахар был очень высокий.
Сейчас сама слежу, сладкое ограничиваю. Ну понятно алкоголь исключали... Да еще советывали есть больше фруктов овощей и мясо.Ну короче сбалансированное питание. Ну на поздних сроках следить вход=выходу воды(дабы отеки не запустить) Советывали не есть много жирного, (так это всем советуют и не беременным). Да еще, при угрозах надо ограничивать крепкий чай, кофе, шоколад(горький), ибо они усиливают возбудимость матки. |
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "Именно на них и проверяют.
Мртини не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "Диетами меня в первую беременность..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
одни пишут, что не рекомендуется. другие - что если это привычная доза кофе - то не надо отказываться, т.к. синдром лишения гораздо хуже действия самого кофе.. Я пила всю первую Б - каждый день по большой чашке заварного кофею с молоком... и ща практикую.. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я без кофе не могу
в прошлый раз с давлением 90\50 еле ползала... без кофе вообще бы умерла... |