~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 11:42     #1861
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Офф топ, печально, я плакаю :'( на днях не стало моего любимого черного сокровища - 13 летнего , черного как смоль, немца РЕЯ. Рак. Он просто не проснулся с утра. . . Я с мобилы, фото нет. Слов тоже. Не могу поверить что не стало этой части моей жизни. :'( у нас все думали, и мы тоже, что из за возраста сначала уйдет от нас его мама, Рада, которой недавно исполнилось 16. Но она ттт жива и здорова. А ее сын, он ушел раньше. Слов просто нет... Женя, отеки лечи! Они мешают ! И тебе и маленькому,
Ой, так жалко. Я рыдала когда моя собачка умерла, на работу ходила с заплаканными глазами, не могла ни как поверить что ее нету. Очень сочувствую тебе.
Старый 13-08-2008, 11:42     #1862
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а вот комбез думаю не рано покупать?
хотя косляска, автокресло, ползунки всякие уже есть
с другой стороны дешевле он не будет

но меня смущает то ,что я не представляю себе размер
надо сходить в mathercare с рулеткой
Не рано, намана С размером я не промахнусь, это точно, у меня ж опыт уже есть, первый деть 03.11, второй ПДР 03.11, первый комбез тоже был Керри А цены уже ниже не будут, это однозначно

Если тебе нужны замеры- я могу вечером сделать, только напиши чего замерять.
Старый 13-08-2008, 11:44
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

а не знаю я что замерять
т.к. у нас ПДР рядом, тогда поступлю аналогичным образом и куплю керри р. 62
(или все же 68? )
ещё видела рейму 68р за 2200 - может ее взять?
эх ...
впрочем по сравнению с вопросом "где рожать?" это вроде и не проблема
Старый 13-08-2008, 12:00     #1864
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
а не знаю я что замерять
(или все же 68? )
Всем привет!
Какой размер брать зависит конечно от того как деть в рост будет идти, т.к. все-таки детки разные. но чисто по нормам роста, да и по-первому, у нас как-то совпадало..т.е. в 5-6 месяцев 68см. (+- конечно).
Ростовка у Керри (Ленне) идет не совсем +6, это скорее У Реймы так, у Керри где-то +3-4 см..
Сама тоже была в растеренности какой размер брать, сходила померяла р.62 и 68. мерила от края копюшона до края ножек. решила для себя что буду брать р.62.
А в рейме ребенок точно утонет, если брать 68р., а 62 у них я не встречала, да и по теплоте он для лежачего ребенка в коляске - холодноват.
Старый 13-08-2008, 12:05
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

потеряла я где комбез видела
в обСЧем: светит мне участие в оптовой закупке, т.к. купить в магазине комбез за 3-4 тр у меня рука не поднимется
Старый 13-08-2008, 12:05     #1866
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Девочки. Офф топ, печально, я плакаю :'( на днях не стало моего любимого черного сокровища - 13 летнего , черного как смоль, немца РЕЯ. Рак. Он просто не проснулся с утра. . . Я с мобилы, фото нет. Слов тоже. Не могу поверить что не стало этой части моей жизни. :'( у нас все думали, и мы тоже, что из за возраста сначала уйдет от нас его мама, Рада, которой недавно исполнилось 16. Но она ттт жива и здорова. А ее сын, он ушел раньше. Слов просто нет... Женя, отеки лечи! Они мешают ! И тебе и маленькому,
держись.уход близкого питомца всегда тяжел.сама сейчас страдаю.кошка старая оч. болеет,все домашние в один голос-усыплять,а я не могу.как предательство будет.смотрю как она сгорает и плачу.держись.говорят что младенцы силы высасывают,много случаев когда животные умерают при рождение или позднем сроке беременности хозяйки
Цитата:
а не знаю я что замерять
(или все же 68? )
ещё видела рейму 68р за 2200 - может ее взять?
эх ...
впрочем по сравнению с вопросом "где рожать?" это вроде и не проблема
мне все подруги с детьми советуют 68 брать,чтоб до весны хватило
Старый 13-08-2008, 12:09     #1867
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
А в рейме ребенок точно утонет, если брать 68р., а 62 у них я не встречала, да и по теплоте он для лежачего ребенка в коляске - холодноват.
Мне тоже кажется, что Рейма больше для активных деток. Про Керри: мы 56р. носили до конца зимы в прошлый раз, он нам стал маловат только в капюшоне, поэтому думаю, что 62- это самое то, это с учетом, что они большемерки.
Старый 13-08-2008, 12:14
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

мне тоже кажется ,что рейма больше для активных после года ,т.ж. как и ласси-тек
пошла искать керри,
и где я их вчера видела?
Старый 13-08-2008, 12:24     #1869
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Вы все пишите что бъет больно=у меня такого нет либо жира много в организме что я не чувствуюЧую пинки но просто пинки..нежные такие...иногда по сильнее-но чтобы больно.
Ну я же не про все пинки говорила, что они болезненные. Мне больно только когда ребенок попадает в: влагалище, пупок, шрам от аппендицита. И когда ооочень сильно бьет, когда слышит что-то что ему не нравится, например, громкий будильник.

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а как вы понимаете как он лежит??? я вот не понимаю. по узи было головой вверх и активность была внизу живота, а вот уже недели 2 как активность основная в центре или сверху - вот думаю может он перевернулся??
Не знаю, наверное, у меня мало места в животе, но я ощущаю все перемещения. Не чувствую только когда (как мне кажется) он вертикально по центру висит. Но в основном он сидит на попе сбоку. Во-первых, это видно - живот основательно на бок перекашивает. Во-вторых, в таком положении я чувствую два больших шара - попу и голову, но что из них что, я просто так сказать не могу. В-третьих, ногами пинается намного сильнее, а вот руками в основном смешно ковыряется и щекочет. Из этого я делаю выводы - какой же из шаров голова, а какой попа. Узи мои догадки подтверждает.

В последнюю неделю мы с пузом играем в игру "убери конечность". Он выпячивает какую-нибудь конечность, мне ессно, неприятно, я щекочу свое пузо в этом месте. Он конечность убирает, но выпячивает ее парой сантиметров ниже. И все заново.

Цитата:
Девочки. Офф топ, печально, я плакаю :'( на днях не стало моего любимого черного сокровища - 13 летнего , черного как смоль, немца РЕЯ. Рак. Он просто не проснулся с утра. . .

Женя, отеки лечи! Они мешают ! И тебе и маленькому,
Ох, Юля. Держись. Сильно не плакай.

А отеки я лечу... пока домашними средствами...
Старый 13-08-2008, 12:25     #1870
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Юлечка прими мои соболезнования...Это очень тяжело...знаю...очень...держись!!!

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
д

мне все подруги с детьми советуют 68 брать,чтоб до весны хватило
во во мне тоже что я и сделала