С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 16:38     #1861
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Бульончики пробовала? Может выпечку несладкую?
Не пробовала, сварю сегодня. Пасиб!
Старый 15-01-2008, 16:41     #1862
Гречечка
Участник

Профиль Гречечка

Гречечка отсутствует

всем пузатикам и пузожителям привет!!!
я тут слегка потерялась - пока муж дома куча дел домашних, которые одна с моим разбойником не могу сделать

на учет стала, карту сразу дали на руки, как и в прошлый раз, анализы еще не сдавала, но до 24 нужно сделать обязательно
тошнота вроде прошла, но общее состояние мутное какое-то, сил вообще нет ничего делать, быстро устаю, голова дурная

про еду - ем все, что хочу, но в разумных пределах - чтобы потом маалоксом не отпиваться, в прошлый раз все делала также - у Дани аллергии нет ни на что никакой, ни на каких местах

про лекарства - ничего, кроме элевита не пью, но но-шпу таскаю с собой на всякий случай, если начинает побаливать желудок - пью фестал, больше ниего; от насморка спасаюсь народными средствами или Даниными лекарствами - только количество приходится увеличивать и частоту применения
про кишечник - первые недели тоже были проблемы, причем серьезные, как начала пить элевит сразу прошли - все работает как по часам
начали болеть мои хрящики, которые ложе держат, которые потихоньку должны расходиться, чтобы потом ребеночка пропустить без проблем.... прийдется потом опять курс лечения проходить и пить восстанавливающие хрящевой ткани, чтобы полегче ходить было, на улицу одеваю уже бандаж, а живот уже сейчас такой, как-будто месяцев пять уже.... чего дальше-то будет?! вот после родов на диеты и будем садиться, строгие, серьезные, чтобы восстановиться и сбросить прибавку...
Старый 15-01-2008, 16:43     #1863
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Входила к врачу - встала на учет и получила бесплатные витамины - витрум пренатал. Врач сказала, что я успела - их последнюю неделю выдают. Теперь нужно сдать все анализы.
Поздравляю с постановкой на учет!!!
Мне никаких витаминов не давали. Выписали магний и комплевит-мама. Пью.
Анализы я седня сдала - часа полтора потратила, очередь на кровь оч. большая. С анализами у меня такая проблема была....... Собрать кал. У меня его просто НЕТ. Все что ем - выходит через рвоту. Сегодня кое-как нацедила каплю... уж извините за подробности
Старый 15-01-2008, 16:52     #1864
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
ооочень хоЦа посмотреть
лови в личке, а том много не буду форум забивать
Старый 15-01-2008, 16:52     #1865
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
У меня есть подборка по питанию в беременность
Большое спасибо, подборку получила
Старый 15-01-2008, 17:11     #1866
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Входила к врачу - встала на учет и получила бесплатные витамины - витрум пренатал. Врач сказала, что я успела - их последнюю неделю выдают. Теперь нужно сдать все анализы. А так срок по матке 8 недель. Эррозию нужно просто наблюдать.
А вообще они мне обрадавались Помнят меня хорошо
странною я вчера была у своей врачихи,она мне ничего не дала и даже не упоминала.
кал я тож не сдала, не откуда было, хотя муж предлагал свои услуги

я тож ем все, только вот не все удерживается в организме и частенько выходит через рот, но от некоторой пищи тошнит при одной мысле - например мясо
Старый 15-01-2008, 17:12     #1867
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

девочки, а кал то зачем? я в первую беременность не сдавала... не нужно было... мне никто не говорил про такой анализ... нафига его сдавать? на яйца глистов что ли проверяют?
Старый 15-01-2008, 17:13     #1868
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
странною я вчера была у своей врачихи,она мне ничего не дала и даже не упоминала.
может потому что ты ей бутылку мартини не принесла?
но вообще у меня врач и акушерка мировые!!!!
и ношу я им вкусняшки не подмазываться, а "спасибо" говорить... это я просто им еще за ту беременность не "сказала"
Старый 15-01-2008, 17:15     #1869
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
кал я тож не сдала, не откуда было, хотя муж предлагал свои услуги

Старый 15-01-2008, 17:18     #1870
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, а кал то зачем? я в первую беременность не сдавала... не нужно было... мне никто не говорил про такой анализ... нафига его сдавать? на яйца глистов что ли проверяют?
я и не спросила зачем. Просто сдала и все Еще сдала мочу, кровь с пальца и вены. Пока все