Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Мне из-за подтвержденной аллергии..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Участник
![]() |
всем пузатикам и пузожителям привет!!!
я тут слегка потерялась - пока муж дома куча дел домашних, которые одна с моим разбойником не могу сделать на учет стала, карту сразу дали на руки, как и в прошлый раз, анализы еще не сдавала, но до 24 нужно сделать обязательно тошнота вроде прошла, но общее состояние мутное какое-то, сил вообще нет ничего делать, быстро устаю, голова дурная про еду - ем все, что хочу, но в разумных пределах - чтобы потом маалоксом не отпиваться, в прошлый раз все делала также - у Дани аллергии нет ни на что никакой, ни на каких местах про лекарства - ничего, кроме элевита не пью, но но-шпу таскаю с собой на всякий случай, если начинает побаливать желудок - пью фестал, больше ниего; от насморка спасаюсь народными средствами или Даниными лекарствами - только количество приходится увеличивать и частоту применения про кишечник - первые недели тоже были проблемы, причем серьезные, как начала пить элевит сразу прошли - все работает как по часам начали болеть мои хрящики, которые ложе держат, которые потихоньку должны расходиться, чтобы потом ребеночка пропустить без проблем.... прийдется потом опять курс лечения проходить и пить восстанавливающие хрящевой ткани, чтобы полегче ходить было, на улицу одеваю уже бандаж, а живот уже сейчас такой, как-будто месяцев пять уже.... чего дальше-то будет?! вот после родов на диеты и будем садиться, строгие, серьезные, чтобы восстановиться и сбросить прибавку... |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а я ем все, что хочу
пока тошнило -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мне никаких витаминов не давали. Выписали магний и комплевит-мама. Пью. Анализы я седня сдала - часа полтора потратила, очередь на кровь оч. большая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюшинская на сообщение "ооочень хоЦа посмотреть:091::flower:"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Я вот тоже думала, что в первый..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а я ем все, что хочу
пока тошнило -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
кал я тож не сдала, не откуда было ![]() ![]() я тож ем все, только вот не все удерживается в организме и частенько выходит через рот ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Наш человек
![]() |
девочки, а кал то зачем? я в первую беременность не сдавала... не нужно было... мне никто не говорил про такой анализ... нафига его сдавать? на яйца глистов что ли проверяют?
|
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "странною я вчера была у своей..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() но вообще у меня врач и акушерка мировые!!!! и ношу я им вкусняшки не подмазываться, а "спасибо" говорить... это я просто им еще за ту беременность не "сказала" |
|
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "странною я вчера была у своей..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "девочки, а кал то зачем? я в первую..."
|
Ветеран
![]() |