С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 10:50     #1841
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки!!! У меня какой-то кошмар сегодня!!!
Ночью разболелся низ живота, проснулась почему-то вся в слезах. Спустя время опять заснула. И стали снится сон, где встречалось на каждой вывестке , в каждом месте куда бы не посмотрела слово выкидыш. Вобщем сейчас уже на работе ничего опять не беспокоит, но состояние такое как будто по голове чем-то ударили. Вся в переживаниях, чтобы это могло быть?????
Ты главное не переживай и думай о приятном. расслабься. это просто боязнь потери.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Доброе утро всем пузикам!
Я сегодня в ЖК иду - на учет вставать как раз сегодня 8 недель ровно
Удачно сходить.

я сегодня тоже была в жк, сдавала анализы, сдала ВСЕ!!!!!! даже удивилась такому везению, зато на мне закончился забор крови из вены, я успела, а вот человек15 нет!
Старый 15-01-2008, 10:51     #1842
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а мне тут приснимось что кто-то генеральному сказал про Б. я аж проснулась
Старый 15-01-2008, 11:03     #1843
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Спасибо девочки, за поддержку!!! Я тоже стараюсь не думать о плохом, но что-то пока не получается, когда отвлекаюсь, то все получается!!!
Я ВЕДЬ ЗНАЮ, ЧТО У НАС БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!!!
Старый 15-01-2008, 12:24     #1844
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Эхх...
Ходили уж...к очень хорошему дохтуру...гомеопату. То, что мне прописали, сняло только острый процесс, а хронический никуда не девается...а она говорит - срок маленький, пока ничего другого нельзя
Меня тоже муж научил промывать нос смесью из морской соли и теплой воды. Очень помогает, главное. нос всегда чистый, дышит и сухой. А еще я на Аква-Марис подсела(тоже вроде морская водичка) в аптеке сказали для меня безопасно, в инструкции пишут, что для профилактики перед выходом на улицу тоже можно.

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
да в том то и проблема что в беременности они уже убедились, я им и УЗИ из Отта показывала, и анализы они мне делали, но карты мне пока ещё никакой на руки не дали. сказали придти 16.01 типа дадут список анализов, то есть я так должна понимать что на меня заведут обменную карту? а то врачиха говорила что обменная карта выдаётся в 22 недели! Оо так ли это?
Девочки, а я в пятницу была у врача, думала поставит на учет (или обменную карту даст), она мне сказала. что на учете как беременная я уже стою с тех пор как принесла УЗИ и ХГЧ, а обменную карту еще рано мне давать.
если всем дают в разные сроки, получается, что нет определенного срока беременности, при котором эту карту выдают?

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
не переживай!
во время беременности сны часто странные снятся...
а твой сон- это картинки от твоих собственных страхов!
Я полностью согласна, даже не столько страхов, сколько сон -это собрание всех переживаний и наиболее ярких впечатлений, полученных в течение дня или жизни.
Это я еще с универа помню.

Главное относиться ко сну не как к аксиоме, а как к игре подсознания.
Скажи "нет" страхам и они тебя покинут.
Старый 15-01-2008, 13:05     #1845
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Девочки, а я в пятницу была у врача, думала поставит на учет (или обменную карту даст), она мне сказала. что на учете как беременная я уже стою с тех пор как принесла УЗИ и ХГЧ, а обменную карту еще рано мне давать.
если всем дают в разные сроки, получается, что нет определенного срока беременности, при котором эту карту выдают?
А ты сдавала анализы? Я тоже когда первый раз пришла принесла результаты Узи, но меня отправили сдавать анализы. А вообще обменную карту ты должна получить, т.к. с ней пойдешь по другим врачам!!!
А не рассматриваешь ты такой вариант, может у них их на данный момент нет!!! У меня у коллеги по работе дочь тоже забеременела и пошла к врачу, она тоже сначало не выдавала карту, все позже и позже, а потом сказала, что у них их просто сейчас нет и будут только в следующем месяце. Так оно и было и выдали ее карту в следующем месяце!!
Старый 15-01-2008, 13:16     #1846
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А ты сдавала анализы? Я тоже когда первый раз пришла принесла результаты Узи, но меня отправили сдавать анализы. А вообще обменную карту ты должна получить, т.к. с ней пойдешь по другим врачам!!!
А не рассматриваешь ты такой вариант, может у них их на данный момент нет!!! У меня у коллеги по работе дочь тоже забеременела и пошла к врачу, она тоже сначало не выдавала карту, все позже и позже, а потом сказала, что у них их просто сейчас нет и будут только в следующем месяце. Так оно и было и выдали ее карту в следующем месяце!!
И правда. анализы я сдала только вчера, может из-за этого, да и врач сказала. что уже пора сдавать начинать, так как направление она мне до Нового года давала. (хотя мне в больничке все анализы почти сделали, в гинекологии их не приняли и отправили сдавать заново)

Про наличие обменных карт ничего не сказала, наверное ты права, в обменную карту еще и клеить то нечего, анализов то нет еще.
Старый 15-01-2008, 13:31     #1847
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

девочки, а скажите. кому нибудь в консультации говорили о том, что можно есть, а от чего придется отказаться? какая нибудь диета.
Я прочла. что яйца в смятку нельзя, все не до варенное. В больнице на выписке написали "соблюдение диеты" а что за диета. никто не объяснил. Сейчас в нете прочла про продукты которые надо бы исключить, сейчас скопирую. А что врачи по этому поводу говорят, я не знаю, может кто спрашивал, поделитесь.

Осторожно, аллергия!
В нашем индустриальном мире практически не осталось людей, не подверженных аллергии. К сожалению, это заболевание передается по наследству, и у 4-х детей из 5-ти на первом году жизни развиваются аллергические реакции. Если вы или ваши родственники подвержена аллергии:
  1. Постарайтесь исключить из рациона такие продукты как:
    • Рыбу
    • Яйца
    • Грибы
    • Орехи (особенно арахис)
    • Шоколад, кофе, какао
    • Овощи, фрукты и ягоды красного и оранжевого цвета
    • Бульоны, маринады, соленые и острые блюда, консервы
    • Продукты, содержащие красители
    • Газированные напитки, квас
    • Квашеную капусту, редьку, редис
    • Ветчину, сосиски, пиво.
  2. Необходимо ограничить потребление таких продуктов как:
    • Цельное молоко (добавляйте его только в каши), сметана
    • Хлебобулочные изделия из муки высшего сорта
    • Манная крупа
    • Соль до 4 г в сутки
    • Кондитерские изделия, сладости, сахар до 50 г в сутки.
  3. Без ограничения можно употреблять:
    • Кисломолочные продукты
    • Каши (гречневая, кукурузная, рисовая, овсяная и др.)
    • Овощи и фрукты (зеленой и белой окраски)
    • Супы - вегетарианские
    • Мясо - нежирные сорта, в отварном, запеченном виде
    • Хлеб из муки грубого помола - пшеничный и ржаной
    • Чаи, компоты, морсы, с фруктозой вместо сахара.
Я как назло с удовольствием ем сейчас именно все то, что стоит в разделе "постарайтесь исключить" Надеюсь это не очень все серьезно?!
Старый 15-01-2008, 13:43     #1848
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

вот это что-то, что мне всегда было непонятно... ну ясно газировки, копчености, алкоголь... их и в обычном состоянии лучше не употреблять в больших количествах... но РЫБА??? БУЛЬОН??? а также квашеная капуста, редька, редис??? редьку и редиску так люблю, сил нет. капуста- наше всё. бульончик нежирный- чуть ли не единственное, что мой желудок принимает без кульбитов и подкатывания тошноты. без рыбы не представляю себе свою жизнь. лето жду чуть ли не исключительно из-за абрикосов и черешни...
ужасть. как жить дальше? все равно буду, но ограничивая себя, эээх...
Старый 15-01-2008, 13:57     #1849
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Да уж, вот пока сидела в нете, вспомнила. что в морозилке остались равиоли, дико захотелось пельменей. Сейчас буду хрюмкать со сметаной несмотря на все. что пишут.

А еще сегодня в 4 записалась к парикмахеру, тоже залезла в нэт, пишут, что краска для волос вредна, хим.завивка вредна, решила просто подстричься, но так хочется что-нибудь уже сделать, я маньячка на смену цвета волос, но боюсь, что от запаха аммиака начнет мутить. Придется потерпеть и ходить только на стрижку наверное. Посмотрим, что скажет сегодня парикмахер на это дело. она сама мать двоих детей.
Старый 15-01-2008, 14:12     #1850
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
девочки, а скажите. кому нибудь в консультации говорили о том, что можно есть, а от чего придется отказаться? какая нибудь диета.
Я прочла. что яйца в смятку нельзя, все не до варенное. В больнице на выписке написали "соблюдение диеты" а что за диета. никто не объяснил. Сейчас в нете прочла про продукты которые надо бы исключить, сейчас скопирую. А что врачи по этому поводу говорят, я не знаю, может кто спрашивал, поделитесь.

Осторожно, аллергия!
В нашем индустриальном мире практически не осталось людей, не подверженных аллергии. К сожалению, это заболевание передается по наследству, и у 4-х детей из 5-ти на первом году жизни развиваются аллергические реакции. Если вы или ваши родственники подвержена аллергии:
  1. Постарайтесь исключить из рациона такие продукты как:
    • Рыбу
    • Яйца
    • Грибы
    • Орехи (особенно арахис)
    • Шоколад, кофе, какао
    • Овощи, фрукты и ягоды красного и оранжевого цвета
    • Бульоны, маринады, соленые и острые блюда, консервы
    • Продукты, содержащие красители
    • Газированные напитки, квас
    • Квашеную капусту, редьку, редис
    • Ветчину, сосиски, пиво.
  2. Необходимо ограничить потребление таких продуктов как:
    • Цельное молоко (добавляйте его только в каши), сметана
    • Манная крупа
    • Соль до 4 г в сутки
  3. Без ограничения можно употреблять:
    • Кисломолочные продукты
    • Каши (гречневая, кукурузная, рисовая, овсяная и др.)
    • Овощи и фрукты (зеленой и белой окраски)
    • Супы - вегетарианские
    • Мясо - нежирные сорта, в отварном, запеченном виде
    • Хлеб из муки грубого помола - пшеничный и ржаной
    • Чаи, компоты, морсы, с фруктозой вместо сахара.
Я как назло с удовольствием ем сейчас именно все то, что стоит в разделе "постарайтесь исключить" Надеюсь это не очень все серьезно?!
Диета - это ограничение в соли, жидкость очень осторожно (сколько выпила и съела - столько и пописала), желательно вареное или на пару.
Т.е. этот список практически в минимуме.

Цельное молоко (добавляйте его только в каши), сметана
  • Манная крупа
  • Соль до 4 г в сутки
Из первого списка - действительно практически ничего нельзя - яйца только вареные - и редко, рыба вареная или запеченая. Капуста, редька, редис - очень здорово способствуют газообразованию, кстати, как и яблоки! Ну а все остальное - понятно.