Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "Доброе утро всем пузикам!
Я сегодня в..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
я сегодня тоже была в жк, сдавала анализы, сдала ВСЕ!!!!!! даже удивилась такому везению, зато на мне закончился забор крови из вены, я успела, а вот человек15 нет! |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Элита
![]() |
а мне тут приснимось что кто-то генеральному сказал про Б. я аж проснулась
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо девочки, за поддержку!!! Я тоже стараюсь не думать о плохом, но что-то пока не получается
![]() Я ВЕДЬ ЗНАЮ, ЧТО У НАС БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Диша на сообщение "не переживай!
во время беременности сны..."
|
|||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
если всем дают в разные сроки, получается, что нет определенного срока беременности, при котором эту карту выдают? Цитата:
Это я еще с универа помню. Главное относиться ко сну не как к аксиоме, а как к игре подсознания. Скажи "нет" страхам и они тебя покинут. |
|||
![]() |
ответ для ДОЖДИК на сообщение "Меня тоже муж научил промывать нос..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А не рассматриваешь ты такой вариант, может у них их на данный момент нет!!! У меня у коллеги по работе дочь тоже забеременела и пошла к врачу, она тоже сначало не выдавала карту, все позже и позже, а потом сказала, что у них их просто сейчас нет и будут только в следующем месяце. Так оно и было и выдали ее карту в следующем месяце!! |
|
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "А ты сдавала анализы? Я тоже когда..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Про наличие обменных карт ничего не сказала, наверное ты права, в обменную карту еще и клеить то нечего, анализов то нет еще. |
|
![]() |
ответ для ДОЖДИК на сообщение "И правда. анализы я сдала только вчера,..."
|
Участник
![]() |
девочки, а скажите. кому нибудь в консультации говорили о том, что можно есть, а от чего придется отказаться? какая нибудь диета.
Я прочла. что яйца в смятку нельзя, все не до варенное. В больнице на выписке написали "соблюдение диеты" а что за диета. никто не объяснил. Сейчас в нете прочла про продукты которые надо бы исключить, сейчас скопирую. А что врачи по этому поводу говорят, я не знаю, может кто спрашивал, поделитесь. Осторожно, аллергия! В нашем индустриальном мире практически не осталось людей, не подверженных аллергии. К сожалению, это заболевание передается по наследству, и у 4-х детей из 5-ти на первом году жизни развиваются аллергические реакции. Если вы или ваши родственники подвержена аллергии:
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вот это что-то, что мне всегда было непонятно... ну ясно газировки, копчености, алкоголь... их и в обычном состоянии лучше не употреблять в больших количествах... но РЫБА??? БУЛЬОН??? а также квашеная капуста, редька, редис??? редьку и редиску так люблю, сил нет. капуста- наше всё. бульончик нежирный- чуть ли не единственное, что мой желудок принимает без кульбитов и подкатывания тошноты. без рыбы не представляю себе свою жизнь. лето жду чуть ли не исключительно из-за абрикосов и черешни...
ужасть. как жить дальше? все равно буду, но ограничивая себя, эээх... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Да уж, вот пока сидела в нете, вспомнила. что в морозилке остались равиоли, дико захотелось пельменей. Сейчас буду хрюмкать со сметаной несмотря на все. что пишут.
А еще сегодня в 4 записалась к парикмахеру, тоже залезла в нэт, пишут, что краска для волос вредна, хим.завивка вредна, решила просто подстричься, но так хочется что-нибудь уже сделать, я маньячка на смену цвета волос, но боюсь, что от запаха аммиака начнет мутить. Придется потерпеть и ходить только на стрижку наверное. Посмотрим, что скажет сегодня парикмахер на это дело. она сама мать двоих детей. |
![]() |
ответ для ДОЖДИК на сообщение "девочки, а скажите. кому нибудь в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Т.е. этот список практически в минимуме. Цельное молоко (добавляйте его только в каши), сметана
|
|