Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 16:14     #1831
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Да, слава богу, сегодня сделали УЗИ- все хорошо (ттт)
Уф. Слава богу.... (( С Детишиком всё хорошо... не грустите, желаю поскорее отойти от этого ужаса и спокойно продолжить расти. =)
Старый 21-02-2008, 16:18     #1832
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Уф. Слава богу.... (( С Детишиком всё хорошо... не грустите, желаю поскорее отойти от этого ужаса и спокойно продолжить расти. =)
Спасибо!!! Сейчас приехала к маме, она меня откармливает всякими пкусностями и полезностями=))) как тут хорошо=))
Старый 21-02-2008, 16:20     #1833
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Привет девочки!
Меня сегодня выписали из больницы.
До прошлой пятницы все шло отлично, все анализы хорошие, угрозы ни разу не ставили... И вот в пятн. пошла на обед на работе и началось кровотечение. Меня на скорой увезли в НИИ Джанилидзе с диагнозом начавшийся выкидыш. И вот лечили по полной программе.. еще в больнице в первый день подцепила жуткий грипп, 3 дня темпиратурабыла 37,9-38... 2 раза даже панадол пришлось выпить, еще и обстановочка там!!!! хотела перевестись наплатное отделение, с вирусом не взяли... пришлось лежеать в общей палате. еще и соедки по палате от меня заразились.. вообщем щас уже все позади, никому такого не пожелаю...
кстати, кровотечение возможно вызвало УЗИ которое делала во вторник, оказываются на 13 неделях внутреннее УЗИ уже не делают, а мне в ЖК сделали.. а я даже и не знала, что нельзя...
Как замечательно, что теперь у Вас и малыша все хорошо! Берегите себя!
Старый 21-02-2008, 16:21     #1834
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Привет девочки!
До прошлой пятницы все шло отлично, все анализы хорошие, угрозы ни разу не ставили... И вот в пятн. пошла на обед на работе и началось кровотечение. Меня на скорой увезли в НИИ Джанилидзе с диагнозом начавшийся выкидыш. И вот лечили по полной программе.. еще в больнице в первый день подцепила жуткий грипп, 3 дня темпиратурабыла 37,9-38... 2 раза даже панадол пришлось выпить, еще и обстановочка там!!!! хотела перевестись наплатное отделение, с вирусом не взяли... пришлось лежеать в общей палате. еще и соедки по палате от меня заразились.. вообщем щас уже все позади, никому такого не пожелаю...
кстати, кровотечение возможно вызвало УЗИ которое делала во вторник, оказываются на 13 неделях внутреннее УЗИ уже не делают, а мне в ЖК сделали.. а я даже и не знала, что нельзя...
привет! расскажите, плиз, еще немножко про Джанелидзе. просто мне, боюсь, если что, туда придется ехать, если скорую не уговорю на что-нить более приемлемое...что конкретно там за обстановочка? как врачи, внимательное отношение? говорят, там не глядя на чистку отправляют(((
Старый 21-02-2008, 16:26     #1835
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Спасибо!!! Сейчас приехала к маме, она меня откармливает всякими пкусностями и полезностями=))) как тут хорошо=))
правильно. вкусности, полезности и хорошее настроение. =)
Старый 21-02-2008, 16:36     #1836
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Да, слава богу, сегодня сделали УЗИ- все хорошо (ттт) Надеюсь этот недельный ужас никак не отразится на нем... неделю без свежего воздуха пролежать... еще и с вирусом.. сейчас еще кашляю... буду долечиваться..
береги себя, меньше нервов и больше позитива!!! выздоравливайте вместе!
Старый 21-02-2008, 16:36     #1837
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Привет девочки!
Мне тоже сделали на 13,5 неделях трансвагинальное. Я врачу, акушеру-гинекологу, узисту высшей категории, скзала, что у меня 13 с лишном недель. Она мне сказала, что на этом сроке смотрят внутри!
Старый 21-02-2008, 16:40     #1838
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

мне на 11,5 недлелях уже не делали датчиком вагинальным. точнее его чуть чуть ввели, но сразу предупредили, что будут очень аккуратно.
Я когда пришла к врачу думала что будут делать датчиком и разделась ниже пояса и нифига , врач сделал круглые глаза и сказал что срок уже такой что нельзя.
Старый 21-02-2008, 16:43     #1839
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
привет! расскажите, плиз, еще немножко про Джанелидзе. просто мне, боюсь, если что, туда придется ехать, если скорую не уговорю на что-нить более приемлемое...что конкретно там за обстановочка? как врачи, внимательное отношение? говорят, там не глядя на чистку отправляют(((
Ну меня спросили, хочу ли я сохранять беременность ли нет и назначили "сохраняющее" лечение. Сейчас там на гинек. оделении вирус (тот же , которым и я отболела), когда я уходила нашу и еще несколько палат даже закрыли на кварцевание.. врач мне мой понравился Артем Вячеславович (фамилию не помню), там очень плохие условия, очень душно и окна не открываются.. я бы больше туда ни за что не поехала, все страшное, кормят ужасно, ни разу там не ела...
Отношение врача, кстати, внимательное, часто приходил в палату интересовался как самочувствие...
Старый 21-02-2008, 16:49     #1840
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Ну меня спросили, хочу ли я сохранять беременность ли нет и назначили "сохраняющее" лечение. Сейчас там на гинек. оделении вирус (тот же , которым и я отболела), когда я уходила нашу и еще несколько палат даже закрыли на кварцевание.. врач мне мой понравился Артем Вячеславович (фамилию не помню), там очень плохие условия, очень душно и окна не открываются.. я бы больше туда ни за что не поехала, все страшное, кормят ужасно, ни разу там не ела...
Отношение врача, кстати, внимательное, часто приходил в палату интересовался как самочувствие...
большое спасибо за отзыв! меня больше всего врачи интересуют, жуткими условиями и отвратной едой меня после дородового отделения девятого РД не удивишь)))