С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 19:27     #1821
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Девчонки,вычитала тут пост и успокоилась,что не у меня одной уже пузик виден!))))
Старый 14-01-2008, 19:35     #1822
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем привет!

Добро пожаловать!!!!

а я сегодня не вытерпела и поехала в ЖК, просидела в очереди 1,5 часа, врач меня узнала, похвалила, что 2го рожать собралась, осмотрела, взяла мазки, кучу направлений и сказала прийти через неделю вставать на учет.
Я пошла в ЖК на ооочень раннем сроке, меня очень настороженно спросили намеряна ли я сохранить беременность, когда я сказала что да, то сразу мягче так стали разговаривать... а вообще мне непонятно как становиться на учёт. я уже в ЖК была дважды, 16.01 иду уже в 3 раз. каким образом они ставят на учёт? заводят какую то другую карту или что? Оо
Старый 14-01-2008, 20:05     #1823
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Я пошла в ЖК на ооочень раннем сроке, меня очень настороженно спросили намеряна ли я сохранить беременность, когда я сказала что да, то сразу мягче так стали разговаривать... а вообще мне непонятно как становиться на учёт. я уже в ЖК была дважды, 16.01 иду уже в 3 раз. каким образом они ставят на учёт? заводят какую то другую карту или что? Оо
Заводят 2 карты - большую и маленькую, которую отдают на руки - обменную. и по специалистам уже с этой обменной картой!!!
Старый 14-01-2008, 20:25     #1824
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
я рано не собиралась. а поставят на учет когда убедятся в беременности, точнее в сроке(по анализам). хотя врач сегодня проверяла на ощупь и подтвердила срок. врач меня помнит еще с прошлой беременности, так как узнала о томчто я буду рожать - очень хвалила и радовалась за меня. у меня хорошие воспоминания о враче, надеюсь в этот раз у нас тоже все будет хорошо
Старый 14-01-2008, 20:36     #1825
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

да в том то и проблема что в беременности они уже убедились, я им и УЗИ из Отта показывала, и анализы они мне делали, но карты мне пока ещё никакой на руки не дали. сказали придти 16.01 типа дадут список анализов, то есть я так должна понимать что на меня заведут обменную карту? а то врачиха говорила что обменная карта выдаётся в 22 недели! Оо так ли это?
Старый 14-01-2008, 20:49
ответ для Silentium на сообщение "да в том то и проблема что в..."
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Цитата:
да в том то и проблема что в беременности они уже убедились, я им и УЗИ из Отта показывала, и анализы они мне делали, но карты мне пока ещё никакой на руки не дали. сказали придти 16.01 типа дадут список анализов, то есть я так должна понимать что на меня заведут обменную карту? а то врачиха говорила что обменная карта выдаётся в 22 недели! Оо так ли это?
Странно. мне в регистратуре сегодня выписали 2 карты, когда я сказала что врач велела завести. в след раз 1 карту отдам, а другую нет, обменную каждый раз надо будет носить и в ней будут все результаты записывать параллельно с большой картой, которая будет у врача лежать и в которой будут храниться все результаты.
Старый 14-01-2008, 20:50     #1827
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
нажми кнопку желтую, над текстовым полем, где нарисованы горы и солнце - ВСТАВИТЬ РИСУНОК(3я кнопка с конца), появиться строка для записи кода, туда вставь http://calendar.rodim.ru/clndr/c2/3/dw12112007/1.gif
должнл получиться.
спасибо большое
Старый 14-01-2008, 20:59     #1828
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Странно. мне в регистратуре сегодня выписали 2 карты, когда я сказала что врач велела завести. в след раз 1 карту отдам, а другую нет, обменную каждый раз надо будет носить и в ней будут все результаты записывать параллельно с большой картой, которая будет у врача лежать и в которой будут храниться все результаты.
То есть та, которая выдаётся на руки и есть обменная карта? Хм... ну может быть мне её выдадут в среду...
Старый 14-01-2008, 21:15     #1829
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
спасибо большое
пожалуйста!

Цитата:
То есть та, которая выдаётся на руки и есть обменная карта? Хм... ну может быть мне её выдадут в среду...
ага, она и есть. а ты попроси, типо, будешь параллельно у знакомого гинеколога наблюдаться, и ей важно знать рез-ты анализов
Старый 14-01-2008, 21:17
ответ для kisulia на сообщение "пожалуйста!:flower::flower::flower: ..."
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

ок. спасибо за совет! =)))