~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1822 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 16:41     #18211
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
В р/д нам ничего не сказали. Приходили врач и медсестра и обе сказали - надо резать и чем быстрее тем лучше. Вот в XXI век записались на завтра.
А у нас не посмотрели уздечку((( Завтра попробую вызвать врача, чтобы посмотрела...
Старый 06-11-2008, 16:47     #18212
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
А у нас не посмотрели уздечку((( Завтра попробую вызвать врача, чтобы посмотрела...
не выдумывай себе лишнего. Когда короткая уздечка - сразу видно - язычок немного подтягивяет, он как бы как у змейки что ли..., такой немного двоится. Но как только подрежут, так все становится нормально.
так что если бы что было не так, тебе бы сказали.
Старый 06-11-2008, 16:49
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Всем привет))

Съездила сегодня заключила договор с Шман и Богачевой, пристроенная теперь, можно и рожать уже, но....глухо..............
Старый 06-11-2008, 16:54
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Девочки, кто вчера хурму ел!!! Как у вас???
Я не выдержала-когда гуляли купила...уже слопала...кайф!!!
Старый 06-11-2008, 16:58     #18215
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Полный маразм!!! Они там все с ума чтоли посходили? И чего теперь делать?????
нинаю-искать))
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
у меня прибавка 10-ка....
ессно набираю - что еще остается делать - сидеть и есть....
не знаю уже, чего ждать....
хватя трескать-а то винни-пух застрянет в норке)))
Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Есть предложение, как тока все ноябрятские мамочки - разродимся надо сделать будет групповую фотографию - нас с дитёшками - на долгую и добрую память Как на счёт такого предложения?
Каждый вышлет свою фоту с дитёшком, а кто хорошо владеет фотошопом их все соединит
да я за)здорово)

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!!

shepka родила мальчишечку 3090г
51 см

о-когда успела, только тут недавно была)))
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Читаю мельком.. вы всё рожаете и рожаете.
Поздравляю новоиспеченных мам.
Хотя вместо "поздравляю" скоро начну писать "завидую". )
ты тут еще??? вот очередь на девок задерживаешь!!
Вернулась из ж/к..больше нафих не пойду туда-все равно ток живот и вес померяли и все..ну их в баню и за это 600 рэ им платить..усе..сказали головка низко-но неделю а то и больше мне еще ходить-матка в нормальном тонусе и не реагирует... Расстроили только,я пусю хочу уже...
Старый 06-11-2008, 16:59
ответ для ~Элпис~ на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower: ..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
так завтра или в субботу???
В субботу, оказывается сегодня ещё четверг, а я в полной уверенности, что нам нужно ехать завтра. Муж меня долго убеждал, я даже спорила
Старый 06-11-2008, 17:05     #18217
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
Девочки а кто нибудь гуляет со своими карапузами?Как у вас это проходит?
Цитата:
мы гуляем
поели-переоделись-в коляску-на улицу.и усё
седня 1,5 часа гуляли(пока мама накупит продуктов...)
пришли-поели-спим
+1 у нас примерно также, только по часу гуляем, домой приходим и ещё спим пол часа- час

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
не выдумывай себе лишнего. Когда короткая уздечка - сразу видно - язычок немного подтягивяет, он как бы как у змейки что ли..., такой немного двоится. Но как только подрежут, так все становится нормально.
так что если бы что было не так, тебе бы сказали.
Точно, точно. У нас язычок какбы раздвоенный немножко и когда плачет, уздечка аж до кончика языка доходит.
Старый 06-11-2008, 17:12     #18218
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Девочки, кто вчера хурму ел!!! Как у вас???
Я не выдержала-когда гуляли купила...уже слопала...кайф!!!
я ела - у нас нормуль
Старый 06-11-2008, 17:20     #18219
daria152
Участник

Профиль daria152

daria152 отсутствует

Всем привет! Сегодня разобрались наконец-то с флюшками для окружения беременной
Съездили в тубдиспансер, там нас долго отсылали нафиг вертели у виска пальцем и говорили что такие справки нонсенс.Когда сунула заведующей под нос лист -вкладыш в обменную карту беременной РЕЗУЛЬТАТЫ ФЛГ-ОБСЛЕДОВАНИЯ ОКРУЖЕНИЯ БЕРЕМЕННОЙ(НОВОРОЖДЕННОГО)(приложение 1 к распоряжению Комитета по здравоохранению от 07.10.2008) она побежала выяснять приходил ли к ним такой приказ. Через полчаса вернулась вместе с копией этого приказа и быстренько написала нам справку в которой просто указала что по месту жительства беременной такой-то, проживающей по такому то адресу больных туберкулезом нет. При этом дала следующие напутствия:
1. все кто живут с беременной действительно должны пройти флюшку
2. на каждой флюшке должна быть надпись (сделанная врачом в ЖК): окружение беременной. Если такой надписи нет, необходимо сделать форму 9 и принести флюшки всех в ней указанных.
мое мнение по этому пункту:
Если честно, то как она проверит кто там ручкой нарисовал два слова на флюшке врач или я сама? так что на эту тему можно и не париться, на флюшках предоставленных мной никаких доп. надписей естественно небыло, но мне справку нарисовали все равно!
3. в обменной карте каждой беременной врач из ЖК должен вклеить лист-вкладыш о котором я писала выше, после предоставления беременной справки из тубдиспансера. Заполнить, поставить там свою подпись и печать. Так как действительно по данному приказу(см. выше) карта беременной не считается заполненной без этого листка!

так что девочки ради собственного спокойствия сделайте такие листы вкладыши, вытрясите их из своих врачей в ЖК. из-за новизны приказа и халатности работников минздрава, многие врачи не в курсе и в РД и в ЖК и в тубдиспансерах, но! рано или поздно везде про этот приказ прочитают и не дай бог именно там и именно тогда, когда вам рожать время пришло.
в общем всем удачи!!!
Старый 06-11-2008, 17:27     #18220
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от daria152 Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня разобрались наконец-то с флюшками для окружения беременной
Съездили в тубдиспансер, там нас долго отсылали нафиг вертели у виска пальцем и говорили что такие справки нонсенс.Когда сунула заведующей под нос лист -вкладыш в обменную карту беременной РЕЗУЛЬТАТЫ ФЛГ-ОБСЛЕДОВАНИЯ ОКРУЖЕНИЯ БЕРЕМЕННОЙ(НОВОРОЖДЕННОГО)(приложение 1 к распоряжению Комитета по здравоохранению от 07.10.2008) она побежала выяснять приходил ли к ним такой приказ. Через полчаса вернулась вместе с копией этого приказа и быстренько написала нам справку в которой просто указала что по месту жительства беременной такой-то, проживающей по такому то адресу больных туберкулезом нет. При этом дала следующие напутствия:
1. все кто живут с беременной действительно должны пройти флюшку
2. на каждой флюшке должна быть надпись (сделанная врачом в ЖК): окружение беременной. Если такой надписи нет, необходимо сделать форму 9 и принести флюшки всех в ней указанных.
мое мнение по этому пункту:
Если честно, то как она проверит кто там ручкой нарисовал два слова на флюшке врач или я сама? так что на эту тему можно и не париться, на флюшках предоставленных мной никаких доп. надписей естественно небыло, но мне справку нарисовали все равно!
3. в обменной карте каждой беременной врач из ЖК должен вклеить лист-вкладыш о котором я писала выше, после предоставления беременной справки из тубдиспансера. Заполнить, поставить там свою подпись и печать. Так как действительно по данному приказу(см. выше) карта беременной не считается заполненной без этого листка!

так что девочки ради собственного спокойствия сделайте такие листы вкладыши, вытрясите их из своих врачей в ЖК. из-за новизны приказа и халатности работников минздрава, многие врачи не в курсе и в РД и в ЖК и в тубдиспансерах, но! рано или поздно везде про этот приказ прочитают и не дай бог именно там и именно тогда, когда вам рожать время пришло.
в общем всем удачи!!!

предпочту сделать вид, что я этого кошмара не читала
бегать по туб.диспансерам я все равно не в состоянии