~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 20:53     #1811
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, у кого деть на попе сидит, как его переворачиваете? Куда бежать, к кому? Надо ведь что-то делать уже.
После 30ти нед, как мне доктор сказал, надо его в нужное положение переворачивать, а пока... пусть вертится..
Старый 12-08-2008, 20:55     #1812
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Ну смотря кто что выбирает. Конечно если бы я собиралась рожать платно, то я бы выбрала Скандинавию. А для бесплатных родов и это сойдет. Главное, чтоб врачи были хорошие.
Сойдет- это одно, а вот человеку нравится У нее проблем-то особых нет, у нее гемоглобн низковат, но т.к. у нее вдруг началась аллергия на все лекарства, то ей ничего не делают уже неделю, намекают, мол, пора домой, а она не хочет уходить, ей нравится
Старый 12-08-2008, 21:00     #1813
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
После 30ти нед, как мне доктор сказал, надо его в нужное положение переворачивать, а пока... пусть вертится..
А как переворачивать-то? У меня уже скоро 30, я уже хочу что-то делать, не могу так просто ждать. Я не знаю что лучше, не интересовалась этим вопросом. Первый к 20 недели уже головкой вниз лежал, второй (теперешний) тоже вниз головой был, на днях перевернулся. Я помню, что почувствовала, как он у меня поперек лежит и поворачивается, но я решила, что мне это мерещится, а оказалось, что все так есть
Старый 12-08-2008, 21:05     #1814
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
А как переворачивать-то? У меня уже скоро 30, я уже хочу что-то делать, не могу так просто ждать. Я не знаю что лучше, не интересовалась этим вопросом. Первый к 20 недели уже головкой вниз лежал, второй (теперешний) тоже вниз головой был, на днях перевернулся. Я помню, что почувствовала, как он у меня поперек лежит и поворачивается, но я решила, что мне это мерещится, а оказалось, что все так есть
Или коленно-локтевая поза (раком) попой к верху или поза "березка" (ноги на стенку)...так меня научили.
Старый 12-08-2008, 21:07     #1815
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Девочки, у кого деть на попе сидит, как его переворачиваете? Куда бежать, к кому? Надо ведь что-то делать уже.
Не надо, сам перевернется, когда сочтет нужным, а если нет, то что ни делай, все одно перевернется назад. С Гошкой я до последнего ходила с сидячим на попе, перед родами развернулся. Сейчас мелкая тоже на попе сидит. И у мамы мы тоже сидели на попе.
Старый 12-08-2008, 21:08
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, смотрите, какая прелесть. Жаль, что розовый, я б купила. И не дорого, 2000р.

Последний раз редактировалось ~Элпис~, 08-12-2008 в 00:20.
Старый 12-08-2008, 21:08     #1817
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Или коленно-локтевая поза (раком) попой к верху или поза "березка" (ноги на стенку)...так меня научили.
Абсолютно бесполезно все. И что я только не делала и сидела и стояла и музыку к низу живота прикладывала, да плювать ему на это было.
Старый 12-08-2008, 21:10     #1818
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
О, спасибо

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Не надо, сам перевернется, когда сочтет нужным, а если нет, то что ни делай, все одно перевернется назад. С Гошкой я до последнего ходила с сидячим на попе, перед родами развернулся. Сейчас мелкая тоже на попе сидит. И у мамы мы тоже сидели на попе.
Я не могу ничего не делать Если мне что-то кажется не правильным, я не могу не пытаться исправить.
Старый 12-08-2008, 21:12     #1819
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
О, спасибо

Я не могу ничего не делать Если мне что-то кажется не правильным, я не могу не пытаться исправить.
За природу не решай, только малышу навредить можно. Ему так удобно и все. А к родам перевернется. ИМХО
Старый 12-08-2008, 21:16     #1820
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
За природу не решай, только малышу навредить можно. Ему так удобно и все. А к родам перевернется. ИМХО
Ну енто с какой стороны смотреть В итоге последнее слово за ребенком, а я помогаю сделать правильный выбор, помогаю и психологически и физически, т.е. я поговорю, объясню ситуацию, потом попрыгаю, покувыркаюсь в бассейне, постою в разных позах на суши, т.е. создам благоприятные условия и попутный ветер, а деть уж все равно сам решит, что ему делать