Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 03:21     #1801
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Угу, и про Грецию, и про Данию ((((( И про Украину, что там в Киеве и Львове еще и отопление отключили... Подарок к НГ...
Я вот надеялась выйти из отпуска и поискать себе другую компанию. Похоже, что придется сидеть на старой. Ох уж этот кризис, еж его мышь! Благо со мной там не расстануться не смотря ни на что (ТТТЧНС!!!).

Чего-то мы заоффтопили...
Ну, не считаю это полным оффтопом. Это же про будущее, а также и наших детей
Старый 13-12-2008, 03:21     #1802
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Девочки, кому надо, плескаю вискарю
Давайте не нагнетать, все у нас нормально будет, у НАС, а кто хочет чтоб было у него плохо, того это и каснется, мы прорвемся!!!
Что толку обсуждать все эти ужасы???
Нам с детями все равно выжить прийдется!!!
А вот реально митинги в нашей стране только гастробайтеры будут устраивать, т.к. большая часть уволенных и сокращенных - это они, а домой они не хотят совсем... ну, вообщем, вот...
Девочкм, у нас детки, нам их ростить в любых условиях прийдется, пугай нас не пугай!!!!
Старый 13-12-2008, 03:25     #1803
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Угу, и про Грецию, и про Данию ((((( И про Украину, что там в Киеве и Львове еще и отопление отключили... Подарок к НГ...
Я вот надеялась выйти из отпуска и поискать себе другую компанию. Похоже, что придется сидеть на старой. Ох уж этот кризис, еж его мышь! Благо со мной там не расстануться не смотря ни на что (ТТТЧНС!!!).

Чего-то мы заоффтопили...
Вот я тоже на другую работу собиралась... И мне до сих пор что-то предлагают,и эти компании, говорят, да, кризис, но у нас все хорошо!!!!
Значит и у нас все будет хорошо!!!!
А без тепла, отопления и света нас уже не раз пытались оставить в 90-е, опыт есть, буржуйками будем пользоваться

У меня Евуська долгозасыпала...А когда уснула, я решила взглянуть на себя в зеркало и обнаружила алергию под глазами (ужОс-ужОс), гулять тока в темных очкаХ!!!!
Поэнтому и не сплю, закрываю, глазки болят....
Старый 13-12-2008, 03:29     #1804
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Девочки, кому надо, плескаю вискарю
Давайте не нагнетать, все у нас нормально будет, у НАС, а кто хочет чтоб было у него плохо, того это и каснется, мы прорвемся!!!
Что толку обсуждать все эти ужасы???
Нам с детями все равно выжить прийдется!!!
А вот реально митинги в нашей стране только гастробайтеры будут устраивать, т.к. большая часть уволенных и сокращенных - это они, а домой они не хотят совсем... ну, вообщем, вот...
Девочкм, у нас детки, нам их ростить в любых условиях прийдется, пугай нас не пугай!!!!
Это-то да )) Деваться нам некуда )))) Но и соломки на будущее подобными обсуждениями подстелить тож хочется... Предупрежден-вооружен ))))))))

А мы, значицца, соображаем на троих )))) За что пьем? Ира, виски вкуснющий, попробуй

Как свою лень преодолеть? Вот где-то через полчаса, как принято у него в последние дни, деть заснет, в 8 утра проснется и попросится в родительскую кровать и больше не будет просыпаться часов до 12-13. Я после такой ночи сама проснусь не раньше 13-14. Надо себя заставить проснуться часов в 10 и вернуть режим детю, но лееень... каждое утро думаю, сегодня посплю подольше, а уж заааавтра встану пораньше.... и так каждый день )))
Старый 13-12-2008, 03:32     #1805
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Вот я тоже на другую работу собиралась... И мне до сих пор что-то предлагают,и эти компании, говорят, да, кризис, но у нас все хорошо!!!!
Значит и у нас все будет хорошо!!!!
Это вселяет оптимизм!
Цитата:
У меня Евуська долгозасыпала...А когда уснула, я решила взглянуть на себя в зеркало и обнаружила алергию под глазами (ужОс-ужОс), гулять тока в темных очкаХ!!!!
Поэнтому и не сплю, закрываю, глазки болят....
Ой-йой... На косметику? Бедняга ((( @@@@@@!!!
Старый 13-12-2008, 03:35     #1806
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Это-то да )) Деваться нам некуда )))) Но и соломки на будущее подобными обсуждениями подстелить тож хочется... Предупрежден-вооружен ))))))))

А мы, значицца, соображаем на троих )))) За что пьем? Ира, виски вкуснющий, попробуй

Как свою лень преодолеть? Вот где-то через полчаса, как принято у него в последние дни, деть заснет, в 8 утра проснется и попросится в родительскую кровать и больше не будет просыпаться часов до 12-13. Я после такой ночи сама проснусь не раньше 13-14. Надо себя заставить проснуться часов в 10 и вернуть режим детю, но лееень... каждое утро думаю, сегодня посплю подольше, а уж заааавтра встану пораньше.... и так каждый день )))
Ой, да, я свою пытаюсь хотя бы в 22-30 научить засыпать....Эх, ор стоит неимоверный, так и тусуем на до двеннадцати-часу...Она сама у меня режим свой выработала...эх...а в кровать давно не кладу, поэтому мне проще
А пьем легкий выход из кризиса!!!!!!!!!
Да, и секонд хэнд никто не отменял, там оденемся, оптово закупаться будем продуктами)))
Вот, у меня ещё одна проблема, как похудеть....Так лень по ночам себе баночный массаж
делать.
И ещё, думаю все, каши ввести, и никак не могу решить , веллинги может наши (россЕйские) попробовать Фруттоняню или все-таки финские заказывать...
Старый 13-12-2008, 03:40
ответ для Bukа на сообщение "Это вселяет оптимизм!..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:

Ой-йой... На косметику? Бедняга ((( @@@@@@!!!
А вот и не пойму, на что?
Или крем для глаз (их два), или не удачный автозагар (глаза прикрывала же)? А может съела что...
Да, я тут три раза за день Еве десенки калгелем мазала... Так у неё щечки красные были...А когда один раз мажу, все в порядке...вот и пойми, на что аллергия..у неё...
Сейчас ещё плесну всем и попробую -таки поспать лечь..Завтра мушшшшшшшшшшшшш комнату, заставленную "любимой" свекровью разбирать намерен, а я гулять уйду на долго!!!!!!!!! Надо бы поспать...
У моих же родителей ремонт опять начался (поимел продолжение), вот я от них и уехала
Поэтому, гулять нам завтра с Евулей долго-долго!!!!!!
Старый 13-12-2008, 03:46     #1808
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Ой, да, я свою пытаюсь хотя бы в 22-30 научить засыпать....Эх, ор стоит неимоверный, так и тусуем на до двеннадцати-часу...Она сама у меня режим свой выработала...эх...а в кровать давно не кладу, поэтому мне проще
А пьем легкий выход из кризиса!!!!!!!!!
Да, и секонд хэнд никто не отменял, там оденемся, оптово закупаться будем продуктами)))
Вот, у меня ещё одна проблема, как похудеть....Так лень по ночам себе баночный массаж
делать.
И ещё, думаю все, каши ввести, и никак не могу решить , веллинги может наши (россЕйские) попробовать Фруттоняню или все-таки финские заказывать...
А я Даньку в кроватку раньше укладывала в 22-22.30 на раз-два-три. Режим соблюдался четко. Я еще тут хвасталась своим режимным ребенком )) И буквально на следующий день после хвастовства пришел фигвам. Стал просыпаться ночью каждые 1-2 часа на попить, хотя до этого спал 7-8 часов без перерыва, а теперь и вовсе раньше 3-4 не засыпает, зато просыпается поздно и днем много дрыхнет на прогулке и после еды. В общем, тоже сменил мамин режим на свой )))
А что за баночный массаж? Я вот тоже думаю, как похудеть... При этом каждый день ем сладкое в немеряных количествах. Ты до Б. как худела? Мне всегда помогали разгрузочные дни.
А по поводу веллингов, на постоянку, я бы стала заказывать финские, а на попробовать - Фрутоняню. Как раз думаю ее купить для эксперимента. Потому что кашам 3х видов мы сказали беее. Предложу их попозже. Ой, сегодня первый раз давала яблочко - высыпало (((
Старый 13-12-2008, 11:51     #1809
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Всем доброго утра!!!!!
Доча меня сеня с 5 утра мучала и не давала спать!!!!
Старый 13-12-2008, 12:23     #1810
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Всем Доброго Утра!