| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Угу, и про Грецию, и про Данию ((((( И..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Очень все плохо будет:( Описывает ужасы..."
|
|
Старожил
|
Девочки, кому надо, плескаю вискарю
![]() Давайте не нагнетать, все у нас нормально будет, у НАС, а кто хочет чтоб было у него плохо, того это и каснется, мы прорвемся!!! Что толку обсуждать все эти ужасы??? Нам с детями все равно выжить прийдется!!! А вот реально митинги в нашей стране только гастробайтеры будут устраивать, т.к. большая часть уволенных и сокращенных - это они, а домой они не хотят совсем... ну, вообщем, вот... Девочкм, у нас детки, нам их ростить в любых условиях прийдется, пугай нас не пугай!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Угу, и про Грецию, и про Данию ((((( И..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Значит и у нас все будет хорошо!!!! А без тепла, отопления и света нас уже не раз пытались оставить в 90-е, опыт есть, буржуйками будем пользоваться ![]() ![]() ![]() У меня Евуська долгозасыпала...А когда уснула, я решила взглянуть на себя в зеркало и обнаружила алергию под глазами (ужОс-ужОс), гулять тока в темных очкаХ!!!! Поэнтому и не сплю, закрываю, глазки болят.... |
|
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение "Девочки, кому надо, плескаю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
))))))))А мы, значицца, соображаем на троих )))) За что пьем? Ира, виски вкуснющий, попробуй ![]() Как свою лень преодолеть? Вот где-то через полчаса, как принято у него в последние дни, деть заснет, в 8 утра проснется и попросится в родительскую кровать и больше не будет просыпаться часов до 12-13. Я после такой ночи сама проснусь не раньше 13-14. Надо себя заставить проснуться часов в 10 и вернуть режим детю, но лееень... каждое утро думаю, сегодня посплю подольше, а уж заааавтра встану пораньше.... и так каждый день ))) |
|
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение "Вот я тоже на другую работу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ой-йой... На косметику? Бедняга ((( @@@@@@!!! |
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Это-то да )) Деваться нам некуда ))))..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А пьем легкий выход из кризиса!!!!!!!!! ![]() ![]() Да, и секонд хэнд никто не отменял, там оденемся, оптово закупаться будем продуктами )))Вот, у меня ещё одна проблема, как похудеть....Так лень по ночам себе баночный массаж делать. И ещё, думаю все, каши ввести, и никак не могу решить , веллинги может наши (россЕйские) попробовать Фруттоняню или все-таки финские заказывать... ![]() |
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Это вселяет оптимизм!..."
|
|
Старожил
|
А вот и не пойму, на что?
Или крем для глаз (их два), или не удачный автозагар (глаза прикрывала же)? А может съела что... Да, я тут три раза за день Еве десенки калгелем мазала... Так у неё щечки красные были...А когда один раз мажу, все в порядке...вот и пойми, на что аллергия..у неё... Сейчас ещё плесну всем ![]() и попробую -таки поспать лечь..Завтра мушшшшшшшшшшшшш комнату, заставленную "любимой" свекровью разбирать намерен, а я гулять уйду на долго!!!!!!!!! Надо бы поспать...![]() У моих же родителей ремонт опять начался (поимел продолжение), вот я от них и уехала ![]() Поэтому, гулять нам завтра с Евулей долго-долго!!!!!! |
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение "Ой, да, я свою пытаюсь хотя бы в 22-30..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А что за баночный массаж? Я вот тоже думаю, как похудеть... При этом каждый день ем сладкое в немеряных количествах. Ты до Б. как худела? Мне всегда помогали разгрузочные дни. А по поводу веллингов, на постоянку, я бы стала заказывать финские, а на попробовать - Фрутоняню. Как раз думаю ее купить для эксперимента. Потому что кашам 3х видов мы сказали беее. Предложу их попозже. Ой, сегодня первый раз давала яблочко - высыпало ((( |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!!!!!
Доча меня сеня с 5 утра мучала и не давала спать!!!! |
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Очень все плохо будет:( Описывает ужасы..."
|
|
Элита