Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Aile на сообщение "milie devo4ki, pishu s telefona, sory..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Мне сказали на узи в МПЦ и обратили..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для elenagor на сообщение "Юля, у меня тоже низко расположена. В..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() у нас 1 ЧИСТО 2 Не загазованно 3 Зелено 4 Тепло 5 частный дом вместо того что тут - комната 12 м 2 в комуналке 6 много места где погулять 7 мама ![]() 8 Собака , как и 2,5 года до этого будет жить на улице ![]() ![]() а еще - лежала вчера днем читала - вдруг смотрю - на животе слева - бугорок ... я конечно имею не совсем прямой позвоночник и на животе это тоже отражается но что б тааак.. ну думаю доожили... смотрю мин через несколько - живот - ровный ![]() вывод - ромашка пятку выставлял - хотя и не ощущала пинков но наглядно было видно ![]() девочки - у меня через 3 час -УЗИ .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я опять прсихххх....... напишу все завтра -сёдня мужу комп нужен ![]() |
||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
Всем приветик!
Понаписали то за выходные!)) Всчера утром лежала на боку-как то тянуть стало низ живота..Перевернулась и..такое ощущение что внутри меня прокатился бильардный шарик...Я вначале испугалась..А потом поняла сразу что это малыш булькнул)))Так прикольно.)))) Девочки мне врач сказала что на синдром дауна нужно кровь сдавать натощак.А принимают у нас ее в ЖК с 11,00.. Как до такого времени не кушать?Мелкий так с утра сосать начинает что хоть горстку изюма засуну..успокаивается..А так я в обморок точно упаду пока до жк доеду... |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "+100
согласно -собственно -и поэтому..."
|
Элита
![]() |
[
а еще - лежала вчера днем читала - вдруг смотрю - на животе слева - бугорок ... я конечно имею не совсем прямой позвоночник и на животе это тоже отражается но что б тааак.. ну думаю доожили... смотрю мин через несколько - живот - ровный ![]() вывод - ромашка пятку выставлял - хотя и не ощущала пинков но наглядно было видно ![]() девочки - у меня через 3 час -УЗИ .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я опять прсихххх....... напишу все завтра -сёдня мужу комп нужен ![]() Поздравляю это так трогательно!))) ![]() ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Небожитель
![]() |
Доброе утро всем
![]() |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "+100
согласно -собственно -и поэтому..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() муж увидел - говорит , что я со стороны как чокнутая выгляжу - лежу, себя в живот пальцем тычу и ржу.. |
|
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "о! я вчера тоже самое наблюдала :) ......"
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Genevochka
моя знакомая сдает хорошую..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Здорово :)"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() априкольно - а я то сначала на спину грешила и тока потом поняла - ЧТО это был за бугорок ![]() |
|