~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 09:24
ответ для Aile на сообщение "milie devo4ki, pishu s telefona, sory..."
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
milie devo4ki, pishu s telefona, sory za inglish. ya v bolnice s ostrim pilonefritom. temp uze spala, bila pod 40. kapayut antibiotiki 3 r/d. eto ne gud na 11-ti nedelyax, no vibira net. lezat skazali 7-10 dnei.
Ты держись давай! Всё будет хорошо. Надо верить.
Старый 26-05-2008, 09:37     #1802
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Мне сказали на узи в МПЦ и обратили внимание на то что плацента по передней стенке и низко расположена.
Юля, у меня тоже низко расположена. В МПЦ делала. Сказали, чтоб тяжелое не поднимать и секс без фанатизма.
Старый 26-05-2008, 10:19     #1803
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
ну и правильно нечего на узи без надобности таскаться... это у меня психозы какие-то... я бы каждый день бегала если бы это за бесплатно делали... вообще не понимаю, что с моим мозгом творится...
+100
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Интересно чем это грозит. У меня муж читал, что не хим склады, а полигон там с хим. отходами, свалка ... Экология у нас супер Мне страшно становится, одна грязь кругом, помойки, всё с этих помоек стекает в водоёмы и люди гадят и гадят и не задумываются о последствиях, мало того что и город и вокруг всё, простите за...но, так и на природу выезжаешь - одни следы "человеческого" пребывания. В каком мире будут жить наши детки Наболело ......
согласно -собственно -и поэтому тоже- я уеду после родов домой, в элисту -как минимум на год
у нас
1 ЧИСТО
2 Не загазованно
3 Зелено
4 Тепло
5 частный дом вместо того что тут - комната 12 м 2 в комуналке
6 много места где погулять
7 мама мишина - 3ох выростила и мне хочет помогать - счас -рада чуть ли не больше нас
8 Собака , как и 2,5 года до этого будет жить на улице - на нее эт очень хорошо влияет

а еще - лежала вчера днем читала - вдруг смотрю - на животе слева - бугорок ... я конечно имею не совсем прямой позвоночник и на животе это тоже отражается но что б тааак.. ну думаю доожили... смотрю мин через несколько - живот - ровный
вывод - ромашка пятку выставлял - хотя и не ощущала пинков но наглядно было видно
девочки - у меня через 3 час -УЗИ ..
я опять прсихххх.......
напишу все завтра -сёдня мужу комп нужен
Старый 26-05-2008, 10:26
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик!
Понаписали то за выходные!))
Всчера утром лежала на боку-как то тянуть стало низ живота..Перевернулась и..такое ощущение что внутри меня прокатился бильардный шарик...Я вначале испугалась..А потом поняла сразу что это малыш булькнул)))Так прикольно.))))
Девочки мне врач сказала что на синдром дауна нужно кровь сдавать натощак.А принимают у нас ее в ЖК с 11,00..
Как до такого времени не кушать?Мелкий так с утра сосать начинает что хоть горстку изюма засуну..успокаивается..А так я в обморок точно упаду пока до жк доеду...
Старый 26-05-2008, 10:29     #1805
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

[

а еще - лежала вчера днем читала - вдруг смотрю - на животе слева - бугорок ... я конечно имею не совсем прямой позвоночник и на животе это тоже отражается но что б тааак.. ну думаю доожили... смотрю мин через несколько - живот - ровный
вывод - ромашка пятку выставлял - хотя и не ощущала пинков но наглядно было видно
я опять прсихххх.......
напишу все завтра -сёдня мужу комп нужен [/quote]

Поздравляю это так трогательно!)))
Старый 26-05-2008, 10:30
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Доброе утро всем
Старый 26-05-2008, 10:37     #1807
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
я опять прсихххх.......
напишу все завтра -сёдня мужу комп нужен
о! я вчера тоже самое наблюдала ... вылез такой бугорок, я легонько по нему пальцем постучала - он убрался и в другом месте вылез так прикольно.... аааа!!!!целый час вчера общались..
муж увидел - говорит , что я со стороны как чокнутая выгляжу - лежу, себя в живот пальцем тычу и ржу..
Старый 26-05-2008, 10:37     #1808
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
о! я вчера тоже самое наблюдала ... вылез такой бугорок, я легонько по нему пальцем постучала - он убрался и в другом месте вылез так прикольно.... аааа!!!!целый час вчера общались..
муж увидел - говорит , что я со стороны как чокнутая выгляжу - лежу, себя в живот пальцем тычу и ржу..
Здорово
Старый 26-05-2008, 10:39     #1809
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Genevochka

моя знакомая сдает хорошую 1 к.кв на Ладожской. 15 тыр в мес+коммуналка
если надо, могу уточнить
но они через агентство сдают обычно, чтобы с договором
Спасибо, но на севере города надо: Удельная, Черная речка, Озерки, пл.Мужества... в общем где-то тут...
Старый 26-05-2008, 10:40
ответ для rica на сообщение "Здорово :)"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:

априкольно - а я то сначала на спину грешила и тока потом поняла - ЧТО это был за бугорок