Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 16:03     #1801
Поночка
Участник

Поночка отсутствует

Да, не за что. Я и сама ходила недавно к остеопату. Голова болела до тошноты, за 4 сеанса все поправили, как будто заново родилась.
Старый 21-07-2008, 18:44
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
Лиса17
Ветеран

Лиса17 отсутствует

Мамочки, а кто из вас сталкивался с остеопатом Ласовецкой? Как она вам? умеет ли работать с совсем маленькими детьми (4 месяца).
Старый 21-07-2008, 19:34     #1803
НЕАА
Ветеран

НЕАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиса17 Посмотреть сообщение
Мамочки, а кто из вас сталкивался с остеопатом Ласовецкой? Как она вам? умеет ли работать с совсем маленькими детьми (4 месяца).
Мы к ней с младшей с 1,5 месяцев начинали, очень хорошая врач, сейчас ей 6 лет.
Старый 21-07-2008, 20:07     #1804
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulia78 Посмотреть сообщение
После первого раза признаюсь я немного испугалась - ребенок был дикий и очень перевозбужденный.
Хотела спросить: это нормально? У нас сегодня второй визит был в Остео к Лохман, в целом она мне понравилась, я даже сегодня записала к ней и старшую дочурку... А это о чем то то и говорит. НО сегодня ребенок просто невменяемый.Видно что он устал, но ему никак не успокоится... Кричит.

Весь день после визита провели на улице - хоть там младший спать смог. В результате старшую вместо ужина накормила йоруртами - приготовить то просто не успела. Мелкий вроде тоже отрубился. уф... Это нормально? такое состояние?
Старый 21-07-2008, 20:07
ответ для Atinamama на сообщение "Здорово! Вы в Торонто?"
Yulia78
Ветеран

Yulia78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Здорово! Вы в Торонто?
Нет, мы в Ванкувере. В Канаде как оказалось тоже есть ассоциация остеопатов, только вот пока она официально не признана в отличие от мануальных терапевтов. Остеопаты почти все учились в Англии. Воообще отличие в технике есть - техника настолько мягкая, что мой ребенок каждый раз засыпает полностью расслабившись. У Лохман ему не заснуть было - болевых ощущений было больше. Я сначала даже разочаровалась - думаю ну с таким мягким подходом результатов не будет, оказалось была не права
Старый 21-07-2008, 20:12     #1806
Поночка
Участник

Поночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
Хотела спросить: это нормально? У нас сегодня второй визит был в Остео к Лохман, в целом она мне понравилась, я даже сегодня записала к ней и старшую дочурку... А это о чем то то и говорит. НО сегодня ребенок просто невменяемый.Видно что он устал, но ему никак не успокоится... Кричит.

Весь день после визита провели на улице - хоть там младший спать смог. В результате старшую вместо ужина накормила йоруртами - приготовить то просто не успела. Мелкий вроде тоже отрубился. уф... Это нормально? такое состояние?

Да, нормально. Это пройдет.
Старый 21-07-2008, 23:17
Ника13
Ветеран

Ника13 отсутствует

Девочки, подскажите, а то топик осилила только до 80 страницы, мы завтра идем к Бондаревой в Остео. Кто у нее был, как результаты? У нас подвывих 2 шейного позвонка и из-за этого много проблем. Напишите пожалуйста, топик просто до завтра не успею прочитать.
Старый 22-07-2008, 15:37     #1808
Поночка
Участник

Поночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника13 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а то топик осилила только до 80 страницы, мы завтра идем к Бондаревой в Остео. Кто у нее был, как результаты? У нас подвывих 2 шейного позвонка и из-за этого много проблем. Напишите пожалуйста, топик просто до завтра не успею прочитать.
Не переживайте Вы так, в Остео хорошие специалисты работают.
Старый 23-07-2008, 15:27
ale-savichev
Гость

ale-savichev отсутствует

Мы наблюдались в центре ОСТЕОМЕД на ул. Исполкомской у Крестиной Л.С. и в конце уже у Смирнова А.В. Они работают вдвоем на пациенте за теже деньги, а эффект на лицо!
Старый 23-07-2008, 15:49
Наталья ВС
Активный участник

Наталья ВС отсутствует

Мы записались на завтра 24 июля в "Остео" к Пановой. Не нашла здесь никаких отзывов о ней. Может кто-нибудь поделиться впечатлениями?