~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1804 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 19:13     #18031
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Да..купила тут йогурт активия с отрубями и злаками вместо в бифидобактериями без добавок...Мне теперь его нельзя??? Так охота но боюсь что вдруг малышык чем то покроется прочла-там"Е" содержится...Одна подруга с ребенком говорит не вздумай есть-другая с ребенком говорит съешь...Вся в смятении

Я по работе с этими самыми Е работаю - они есть практически в любой покупной пище, которую вы кушаете. В сметане, в масле, в тех же сушках и печенье Мария. Та же аскорбиновая кислота с одной стороны - витамин, с другой - тоже Е, которое добавляют в продукты питания. "Е" бывают разные. Нельзя - красители однозначно, они вызывают аллергию, нельзя всякие колбасы-сосиски - там много фосфатов для сохранения цвета и влаги, нежелательно ароматизаторы, но не так страшно. Консервантами обрабатывают упаковки тетра-пак, но в маленьких дозировках они не страшны. активию с моей точки зрения можно, вроде ее не красят и она не сильно ароматизированная, но я бы брала либо с черносливом либо со злаками. Всякие персик и т.д. - больше ароматизаторов содержат.
Старый 05-11-2008, 19:15
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "я бы съела..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от undin@ Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!
Поздравляю все мамочек с малышами Как уже много деток в нашем топике!
Хотела пожаловаться
Позвони ей еще раз и объясни что дорога ложка к обеду...Объяснии...Может поймет?Хотя беременных мало кто понимает...Попробуй ей позвонить но с позиивным настроением...Может получится...

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
я бы съела...
Такс...Мнения,девочки,собираю...... Пока 2/1 в пользу чтобы скушать
Старый 05-11-2008, 19:16     #18033
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Я по работе с этими самыми Е работаю - они есть практически в любой покупной пище, которую вы кушаете. В сметане, в масле, в тех же сушках и печенье Мария. Та же аскорбиновая кислота с одной стороны - витамин, с другой - тоже Е, которое добавляют в продукты питания. "Е" бывают разные. Нельзя - красители однозначно, они вызывают аллергию, нельзя всякие колбасы-сосиски - там много фосфатов для сохранения цвета и влаги, нежелательно ароматизаторы, но не так страшно. Консервантами обрабатывают упаковки тетра-пак, но в маленьких дозировках они не страшны. активию с моей точки зрения можно, вроде ее не красят и она не сильно ароматизированная, но я бы брала либо с черносливом либо со злаками. Всякие персик и т.д. - больше ароматизаторов содержат.
Спасибочки 3/1 чтобы скушать
Старый 05-11-2008, 19:19     #18034
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

Цитата:
Сообщение от undin@ Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!
Поздравляю все мамочек с малышами Как уже много деток в нашем топике!
Хотела пожаловаться
Заказала я 3 недели назад фотосессию с выездом на дом у одной девочки здесь, на форуме. В середине октября она приехала, отфоткала меня, я ей заплатила оговоренную сумму 3000р, через неделю мне были обещаны фотки... Но вот прошло уже 3 недели, а фотографиями как-то и не пахнет. Девица меня откровенно динамит - на смс не отвечает, трубку берет через раз, недовольным тоном назначает новую дату. Вот сегодня очередной "обещанный день" получения фотографий, от нее - ни слуху ни духу, на смс в ответ - тишина
Обидно очень, я так рожу быстрее чем дождусь своих фоток А дорога ложка-то к обеду...

Честно говоря, чешутся руки разместить свой отзыв в ее топике на форуме со всей этой историей.. Только боюсь, свои фотографии я тогда вобще не увижу...
Судя по всему Вы их и так не увидете (надеюсь, ошибаюсь). Отзыв разместила бы , а после получения фоток, отредактировала
Старый 05-11-2008, 19:22
ответ для Kastrella на сообщение "Спасибочки:flower: 3/1 чтобы..."
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Да..купила тут йогурт активия с отрубями и злаками вместо в бифидобактериями без добавок...Мне теперь его нельзя??? Так охота но боюсь что вдруг малышык чем то покроется прочла-там"Е" содержится...Одна подруга с ребенком говорит не вздумай есть-другая с ребенком говорит съешь...Вся в смятении
Цитата:
Спасибочки 3/1 чтобы скушать
Кать, ешь и не парься!
Старый 05-11-2008, 19:26
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
lyas
Участник

lyas отсутствует

Привет, девчонки! Давно вообще не появлялась, но следила за всеми новостями и очень радовалась, когда рождались детки. Теперь хочу сообщить, что и у нас появилась радость в доме.
Вчера выписались из роддома! Родилась у нас девочка Маргарита. 3160г-49см. 30 октября.
Старый 05-11-2008, 19:27
ответ для Scandi на сообщение "Кать, ешь и не парься!"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Кать, ешь и не парься!
да... давай ешь...
я вот хурму съела (Юля, а ты?) - жду результата...
Старый 05-11-2008, 19:27
ответ для Scandi на сообщение "Кать, ешь и не парься!"
lyas
Участник

lyas отсутствует

Scandi, Ты случайно не в 17 РД рожала? А то я видела одну девочку в буфете - уж больно похожую на тебя
Старый 05-11-2008, 19:32
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
lyas
Участник

lyas отсутствует

Ой, надо подпись теперь убрать
Старый 05-11-2008, 19:38     #18040
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
мне активию в роддоме давали - каждый день)))