Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2007, 19:09     #171
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от >Юленька< Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка!!! у меня возник вопрос.... каким образом определяется по последней менструации количество недель беременности. Уже сколько раз пробовала. так показывает, что у меня от 7 недель до 11. При этом, 11 показал тест по определению пола ребенка. А ХГЧ показывал другой срок... ( 3-4 недели) А гинеколог еще до анализа ХГЧ сказал 5 недель... и кому верить???
Первый день месек считается первым днем акушерского срока беременности. Ну хоть примерно-то помнишь? За сколько дней до свадьбы, может в этот день какие-то события были, по которым можно вспомнить?
ХГЧ вроде не должен ошибаться, я так думаю.
Старый 01-04-2007, 19:14     #172
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кейт Посмотреть сообщение
ну вот я не дотерпела до пятницы - сходила к гинекологу - не беременная я

ниче не понимаю, месячных так и нет (уже с 19 марта) на тесте была 2 блеееееееееднейшая полоса, а беременности нет
Вторая полосочка или даже намек на нее это 100%ая беременность, просто может быть была поздняя овуляция и срок еще совсем крошечный.
Сделай еще тест и доложи о результатах!!! Удачи!!!
Старый 01-04-2007, 19:17
ответ для Natalena на сообщение "А у нас вся Ж/К какая-то .... Не..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
А у нас вся Ж/К какая-то .... Не очень... Вот может на Сикейроса податься... Вся в раздумьях.

Насчет живота понятно... Я уже не влезаю в свои брюки... Пора уже идти в магазин для беременных
Наташа, у тебя срок 6 недель, а когда же ПДР? Мне кажется должен быть чуть ли не в середине ноября(только не подумай, что мы тебя выгоняем )
Старый 01-04-2007, 19:21     #174
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
А про токсикоз - лучше пока не думайте и ешьте все, что можно, а то потом он КАК ПРИДЕТ
- мало не покажется!!!
У меня токсикоза пока нет, но появилась какая-то апатия к еде. Поем - хорошо, не поем - тоже неплохо. Я жду токсикоз через недельку. Пока в профилактических целях начала принимать Эссенциале Форте, придет - буду принимать в ударных.
Старый 01-04-2007, 19:25     #175
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
У тебя угроза,срочно нужно к врачу бежать!
Де не обязательно угроза, у некоторых всю дорогу так потягивает. Но к врачу конечно лучше сходить. У меня в начале каждой беременности, недельке на 3-5, жутко крутит, как при отравлении, потом все ттт нормализуется. В этот раз уже было 14 марта, я опять подумала, что отравилась
Старый 01-04-2007, 21:11     #176
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Наташ а у врача была?
У тебя угроза,срочно нужно к врачу бежать!
Ой! Правда что-ли? Побегу завтра. Если успею ребенка в школу записать по быстрому...
Напугали, если честно. С деткой расставаться не хочу... Хотя в прошлую Б. у меня тоже живот тянуло... На первых месяцах...

Цитата:
Наташа, у тебя срок 6 недель, а когда же ПДР? Мне кажется должен быть чуть ли не в середине ноября(только не подумай, что мы тебя выгоняем )
У меня шестая неделя... Календари показывают разные сроки... Гле-то показал 1 декабря, где-то 26 ноября. Но раз уж я пришла к вам, тут и останусь Не буду уже из топика в топик бегать...
Старый 01-04-2007, 21:13     #177
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
У меня токсикоза пока нет, но появилась какая-то апатия к еде. Поем - хорошо, не поем - тоже неплохо. Я жду токсикоз через недельку. Пока в профилактических целях начала принимать Эссенциале Форте, придет - буду принимать в ударных.
У менгя не было в прошлую Б. токсикоза... Вообще... И сейчас в принципе не жду. Только ем все время. Ем, ем, ем... Причем тянет на острое- майонез, чеснок, лук... Чипсы у ребенка отнимаю... А вот к сладкому отвращение какое-то появилось...
Старый 01-04-2007, 21:14     #178
Кейт
Мега-элита

Профиль Кейт

Кейт отсутствует

Ой, я тоже думаю вдруг у меня поздняя овуляка, и просто еще срок совсем маленький.... Но вот грустно мне от того, что мужу сообщила о беременности (ну еще до визита к врачу) а его это "мягко" скажем совсем не обрадовало.... так обидно и неприятно и вообще очень я разочаровалась в нем (особенно после некоторых его предложений ...) вот
Старый 01-04-2007, 21:43     #179
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

привет всем!
Natalena добро пожаловать!
Кейт - не расстраивайся пока, проверь все еще разок!

У меня токсикоза в прошлый раз не было, надеюсь и в этот не будет.
Живот тоже потягивает - но на первых неделях это нормально вроде, с первым тоже тянуло.

Сегодня звонили родителям мужа - свекровь спросила делали ли уже узи - очень им нетерпиться
Старый 01-04-2007, 23:01     #180
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
У меня шестая неделя... Календари показывают разные сроки... Гле-то показал 1 декабря, где-то 26 ноября. Но раз уж я пришла к вам, тут и останусь Не буду уже из топика в топик бегать...
Ура, оставайся с нами!!!

У меня прошлые Б все были с токсикозами, девчачьи - ужасные, мальчишечьи - поспокойнее. Сейчас вот уже по токсикозу собираюсь пол ребеночка определять