Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 07:45
ответ для LittleKiss на сообщение "а мне моя страховщик..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а мне моя страховщик звонила...сказала,что будет выставка и пригласила...
28 числа мы им там для массовки нужны - открытие выставки, конференция и т.д. Я вот думаю, как бы узнать, а в другие дни платно или нет.... Вообще первый день работы выставки - не очень удобно, суета, где-то что-то недовезли, масса "больших" людей ходит. короче - не до посетителей, а вуот второй день обычно интереснее.
Старый 21-02-2008, 09:38     #1772
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
хм а у меня девицит веса, и еще какой. мне ничего не выдавали. Павда я не уверена,что пить это буду
Привет! Я не знаю дефицит ли у меня, я 52 вешу. А сколько ты сбрасываешь грамм в неделю и чего врачи говорят?
Я сбрасываю где-то 200. Чертилина говорит ,что в первой половине беременности это нормально т.б. на эелектронных весах общего пользования)))
А в родной ж/к решили положить в больницу, но я не поехала.
Старый 21-02-2008, 09:44
ответ для Веруська на сообщение ":support::support::support: у меня..."
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение

Мы сходили сегодня в ОТТА на УЗИ! Не вытерпела я!
итак!! та да да дааамм!!! у нас будет сынишка!!!!!! Я хотела девочку, но последние несколько недель была прост оубеждена, что в пузике плавает мальчик!!!

А еще сегодня утром он дал о себе знать! Сначала мне в бочок постучался, а потом под папкиной рукой кувыркнулся
Как это здорово!!!! Поздравляю, подвижный парень, уже шевелится!!!
Старый 21-02-2008, 10:28     #1774
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А я вот не разделяю темы про голубые и розовые вещички.
Ведь в палитре столько цветов. У нас уже в арсенале есть салатовые ползунки с зайцами и такой же чепец; светло-лимонная распашенка с жирафами; полосатый бодик- полоски бело-бирюзовые; светло-лиловая маечка и беленькие вязанные собственноручно носочки. И совершенно ничего розового или голубого=)
А на какой рост вы это покупаете? Я в прошлый раз накупила ползунков нас рост 50 см, а потом раздавала в роддоме. Дочка родилась ростом 56 см. Вот теперь думаю начать покупки с 56 или с 62 см?
Старый 21-02-2008, 10:30     #1775
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTpoux Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Совсем я пропала,давно не заходила за целый день так набегаюсь, что к вечеру сил соооовсем нет, лишь бы до кровати доползти.

Пойду почитаю, что вы написали за мое отсутствие

Да, поделюсь с вами своей новостью- у нас мальчика увидели Ура!
Поздравляю! А девочки то у кого-ниубдь будут? Что-то у всех мальчики.
Старый 21-02-2008, 10:33     #1776
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение

Поздравляю! Я ни капли не жалею, что сделала то же самое, наслаждаюсь полноценной семейной жизнью...
Я в декрет уйду максимум на месяц, но мою семейную, а также личную жизнь неполноценной не считаю. Как раз наоборот....
Старый 21-02-2008, 10:33     #1777
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Добрый вечер ,девочки!!!
Позвольте к сам присоединиться на 2-м триместре))
Меня зовут Елена, д/р 20.08.82, ж/к 18 ,пдр 16.08.08 , р/д 9 еще под вопросом.
Своей консультацией и врачом Мироновой я не слишком довольна, поэтому слегка изменяю им с платным доктором Чертилиной из 13 ж/к. Искренне завидую тем девочкам, которые ходят к ней по месту жительства!!! Золотой доктор, возможно потом переведусь к ней окончательно. Особенно ,если в моей ж/к меня будут доканывать так,как например сегодня. Нынче меня и вовсе решили госпитализировать ,не могут понять почему я теряю вес. Это ничего, что токсикоз у меня начался именно сейчас, во 2-м триместре. И при этом теперь мне надо каждую неделю ходить к врачу и по 4 часа сидеть в очереди, обедая бананом, это не считая беготни по анализам натощак и работы)) Когда тут набирать вес мне решительно неясно.
В остальном всё хорошо, радуюсь своим 14 неделькам, чуствую себя прекрасно!!!
Привет! Добро пожаловать!
Старый 21-02-2008, 10:55     #1778
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
да, и кстати, сами они мне этого не говорили. я на форуме прочла и пришла спросила.) она была удивлена что я об этом знаю. =)))

Вот ведь какие! Верняк им приторговывают. Мне так в первый же раз когда пришла и сказала, что у меня 8 недель пообещали и питание и витамины. Еда называется МДМил Мама, похожа на детскую смесь. В Буду мамой продавали за 300 с чем-то рублей одну банку. И сниженная масса тела совсем тут ни при чем. Обязаны выдавать всем женщинам вставшим на учет в ЖК до 12 недель.
Старый 21-02-2008, 10:58     #1779
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

доброе утро!
а у меня пуз появился!
Старый 21-02-2008, 11:18     #1780
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
А еще одна новость для меня!!! Я наконец-то собралась и позвонила на работу!!! так что я теперь свободна!!! Взяла до декрета отпуск за свой счет!!! УРАА!!! не надо больше переживать, что закроют больняк и придется мне выходить в свой дурдом...
Поздравляю с мальчишечкой! И с начавшимся отпуском!!!
Надо было позвонить раньше, возможно и тонуса ни какого не было бы, потому что не было бы причин для волнения! Береги себя!

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
ну вот, у меня опять только что мазнуло коричневым((( пробежала 30 метров за автобусом. у меня такое было уже на 6 неделе, сказали, что видимо эрозия мажет. если сейчас будет продолжаться, то буду скорую вызывать. только в больницу очень не хочется ехать, не верю я им...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу кулачки и желаю, чтобы тревога была ложной!
Здоровья Вам!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А вы не верите, что нельзя покупать ничего до родов? Вроде как примета плохая.
Я то в первый раз все заранее подготовила, а вот моя подруга строго придерживалась этого правила. Сейчас рука тянется к чему-то, а потом подумаю, нет лучше попозже, поближе к родам. Правда, я все еще надеюсь, что ошиблись в первый раз на УЗИ, и у меня дочка будет. Так что с покупками подожду до 22ой недели.
А мне подвернулась возможность купить новую кроватку-маятник за полцены. ну не упускать же такую возможность только из-за примет и предрассудков? В крайнем случае продам за ту же цену.

[quote=alesya;10711693]Всем доброй ночи! Времени писать днем не хватает, ох, уж эта ветрянка, ношусь целыми днями за дочей с зеленкой в руке в поисках новых прыщиков. Вот сегодня температура поднялась до 38,2 , вообщем сидим дома... Всем срочно выздоравливать и большим, и малым!

Выздоравливайте скорей!

Поздравляем! Слушайте, одни мальчишки у нас ... Кто-нибудь принцессами-то разбавит, нам невесты нужны !

Надеюсь, что может у меня получится? Но ждать придется еще 4 недели.

[quote=MamaTpoux;10711865]

Поздравляю с сынишкой!