~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 19:09     #1761
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
У меня ребятёнок опять не шевелится 2 дня пошевелился и всё, 4 день как не шевелится. Когда же шевелюшки будут регулярные.
Девчёнки у кого плацента по передней стенке, как у вас ощущения?
у меня по задней стенке, но сегодня вот что заметила ... пока старший спал я лежала пуз изучала свой (деть сегодня не проявлялся никак... и заметила просто реально изнутри такие толчки, что живот подрагивает прям (не как от моего дыхания, а то с одной стороны, то с другой) при том что самих пинков я не ощущала...
Старый 25-05-2008, 19:21     #1762
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
у меня по задней стенке, но сегодня вот что заметила ... пока старший спал я лежала пуз изучала свой (деть сегодня не проявлялся никак... и заметила просто реально изнутри такие толчки, что живот подрагивает прям (не как от моего дыхания, а то с одной стороны, то с другой) при том что самих пинков я не ощущала...
А я своего вообще никак не ощущаю.....
Старый 25-05-2008, 19:25
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

А я вспоминаю о том, что беременна только, когда на ЛВ захожу, в другое время все мысли о Даниле. Все время смотрю на линеечку и удивляюсь неделькам, как-то быстро они прибавляются И шевелюшки начинаю ощущать, когда, вспомнив о беременности, прислушиваюсь к ощущениям.
И во сне я всегда знаю о беременности, ну, например, присниться, что идем на атракционы, а я говорю, что не, не пойду, я ж беременна, вдруг прилив адреналина плохо на ребенке скажется
Старый 25-05-2008, 19:27     #1764
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
И во сне я всегда знаю о беременности, ну, например, присниться, что идем на атракционы, а я говорю, что не, не пойду, я ж беременна, вдруг прилив адреналина плохо на ребенке скажется
Я во сне тоже все время перед тем ка что-то делать думаю можно ли мне это, ведь я беременна!!!
Старый 25-05-2008, 19:29     #1765
---
Наш человек

--- отсутствует

[quote=NFYZ86;13326787]
Цитата:
У меня ребятёнок опять не шевелится 2 дня пошевелился и всё, 4 день как не шевелится. Когда же шевелюшки будут регулярные.
Девчёнки у кого плацента по передней стенке, как у вас ощущения?[/QUOTE ]

Я слышала, что если плацента по передней стенке, то не всегда можно почувствовать ребенка, плацента, как бы заглушает их силу. Поэтому не переживай! У меня тоже не регулярно, только я не знаю, где у меня плацента находится. На узи сказали только то, что она поднялась.
Да наверное с плацентой связано, а может ребёнок не очень активный. Постараюсь не пережевать.

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
У меня из-за плаценты даже рукой не чувствуются шевелюшки и живот не подрагивает.
Старый 25-05-2008, 19:31     #1766
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Я во сне тоже все время перед тем ка что-то делать думаю можно ли мне это, ведь я беременна!!!
Старый 25-05-2008, 19:34
ответ для ~Элпис~ на сообщение ":):):)"
---
Наш человек

--- отсутствует

А никто не слышал о горящей свалке с токсичными хим. отходами? Мы с мужем с дачи ехали вчера по кольцевой - столько дыма в далеке в районе Тосно и Колпина.
Это муж в нете прочитал, может опять неправда...
Старый 25-05-2008, 19:34
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, а как вы относитесь к тому, что муж руку к животу прикладывает, чтобы малыша почувствовать? Мне в прошлую беременность было так приятно, когда папа с животиком разговаривал, а сейчас, наоборот, неприятно, когда он хочет прикоснуться, даже не знаю, почему так происходит, не хочу, чтобы кто-то мой живот трогал
Старый 25-05-2008, 19:34     #1769
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

Цитата:
Девчёнки у кого плацента по передней стенке, как у вас ощущения?
У меня по передней -срок 16 недель и 4 дня. Я особо не прислушиваюсь в течении дня, а вот когда голодная или лежа с боку набок переворачиваюсь чувствую-копошится. А так я пока и беременной себя не ощущаю. Вот только бандажик сегодня прикупила,а то уеду и начнет живот распускаться, так сразу туда и упакую.
Старый 25-05-2008, 19:35
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

новая причина для паники...