У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 14:13
ответ для Reins на сообщение "Готова тихо поскулить... :)) Я..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Готова тихо поскулить... Я таааааккк хочу УЗИиииии....
Натка, если хочешь, то сходи куда-нибудь и посмотри на ляльку. Вреда сильного не будет.... А доктору можно не говорить.....
Старый 25-09-2008, 14:14     #1752
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ОГО..... Я ведь хлеб стала больше есть, да и всякие вкусные сладкие и сдобные штучки позволять себе при беременности.... Значит все таки булки.................. Мдя..... А как вкусноооооооооооооооооооо......
Я тоже расслабилась, на пирожки стала налегать, на шоколадки... И вот результат!
Старый 25-09-2008, 14:14     #1753
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Мне кстати доктор сказала, что дело не в еде, а в воде, которая задерживается. Так что придется себя и правда ограничить. И ещё она мне запретила арбузы и дыни (если только 1 кусочек), так как почкам огромная нагрузка. Я и правда заметила, если раньше съем абуз и прямиком в тубзик, то сейчас могу только через час и то капельку отдать белому другу.... Это я все про прибавку в весе.....
А я вот в тубз частенько бегаю... Могу пить, могу не пить, а туда бегаю как по расписанию раз в полчаса!!!
Старый 25-09-2008, 14:15     #1754
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Хочу поделиться, какой у нас маразм везде царит!!! Сил никаких нет!
Я прописываюсь в Москве к мужу (для получения квартиры так нужно), до этого была в Подмосковье и не парилась. Соответственно, мед. полис, который мне выдавали на работе, как жительнице Подмосковья, надо менять на Московский в поликлинике по месту прописки.
Звоню в Поликлинику, в ЖК при которой я уже месяца 3 как хожу и нормально обслуживаюсь, и мне говорят, что они никакого отношения к моей улице не имеют... Я им объясняю, что имеют, имеют... После 5 минут, они мне говорят, что собственно полиса медицинские выдают не они а Мед.страх, дают телефон...
Звоню (40 минут занято было) в Мед.страх. Они не знают в упор мою улицу... Отсылают в другую поликлинику и там мол узнавайте, где вам полис получать!
Звоню во вторую поликлинику... Там мне тоже отвечают, что не обслуживают мою улицу...
Дур дом какой-то!!!
Уже 2 часа я на телефоне сижу, а где мне полис получать так и не поняла!
Обычно в таких случаях надо обращаться в отдел кадров на работе - работа заключает 1 договор на всех сотрудников с одной страховой. А те просто поменяют адрес в полисе и поликлиники. Можно позвонить по тел., колторый указан на страховом полисе и спросить.
Старый 25-09-2008, 14:16     #1755
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Ага!!! А вот про канефрон мне врач сказала, что в таблетках нам не совсем подходит, лучше в капельках... А жаль, у меня канефрона в таблетках дома куча, собаку им постоянно лечим, у нее проблемки с почками...
А канефрон по сколько в упаковке продается? А то мне его надо 6 табл в день пить, думаю сколько ж он мне обойдется??
Старый 25-09-2008, 14:19     #1756
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Обычно в таких случаях надо обращаться в отдел кадров на работе - работа заключает 1 договор на всех сотрудников с одной страховой. А те просто поменяют адрес в полисе и поликлиники. Можно позвонить по тел., колторый указан на страховом полисе и спросить.
У нас на работе мед полиса выдают лишь сотрудникам без московской прописки. Это все по закону. Москвичам мед полис выдается в поликлинике по месту прописки, а точнее страховой компанией, заключившей договор с данной поликлиникой. Я уже все нашла! Поеду в среду наверно туды... Даааалеко....
Старый 25-09-2008, 14:19     #1757
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Натка, если хочешь, то сходи куда-нибудь и посмотри на ляльку. Вреда сильного не будет.... А доктору можно не говорить.....
Да я к своей пойду 2 числа... Буду ее просить посмотреть, хочу пол глянуть, вдруг видно уже..))) Только она же опять все быстро-быстро... Я насладиться не успеваю...
Старый 25-09-2008, 14:19     #1758
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Я бы хотела купить 2 в 1, чтобы была съемная люлька и отдельно прогулочный блок, у сестры такая была, мне понравилось! Мне кажется, трансформеры недостаточно теплые для грудничков, у нас же будут зимние детки...
А я вот неуверена, новую брать или б/у... Почитала тут историю про тетку, которая хранила свою каляску на лестнице пол года, в ней кошки жили и рожали, а потом она ее протерла и продала... Впечатлила меня эта история!
Трансформеры еще и менее вместительны...а зиммой там как минимум одеяло+конверт встиснуть надо..
А насчет новых - БУ.....когда покупаешь - видно же состояние. Уж запах от кошек вряд ли вымоешь. Так что я лучше куплю хорошую коляску, но БУ, чем новую, но дешевую.

Цитата:
И ты теперь в рядах диетствующих! Мне все тоже самое, кроме шиповника и канефрон в таблах врач прописала!
От отеков бруснику еще рекомендовали...+ лежание с поднятыми ногами
Старый 25-09-2008, 14:21     #1759
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
А канефрон по сколько в упаковке продается? А то мне его надо 6 табл в день пить, думаю сколько ж он мне обойдется??
По сколько????????
Я в больнице с обострением пилонефрита его пила по 2 табл утром и вечером... Откуда тебе 6-то взяли? Не пей столько!!! Всегда для профилактии выписывают по 1 штуке три раза в день...
Старый 25-09-2008, 14:22
ответ для Reins на сообщение "По сколько???????? :0007::0007::0007: Я..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
А насчет новых - БУ.....когда покупаешь - видно же состояние. Уж запах от кошек вряд ли вымоешь. Так что я лучше куплю хорошую коляску, но БУ, чем новую, но дешевую.
+100000