С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 16:52     #1751
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenykiy Посмотреть сообщение
А я сегодня подала документы в свою страховую и через несколько дней у меня будет полис на ведение. Так что уже пойду в Скандинавию бесплатненько на учёт становится
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,я что то не понимаю....Сидела на больничном в ЖК,при выписке она дала мне больнич.лист и справку о легком труде....и все.Мне казалось,что должны же выдавать справку о поставл.на учет,которую надо предъявить на работе, или я ошибаюсь??
Справку дадут, когда выдадут больничный декретный.
Старый 13-01-2008, 18:20     #1752
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

А у кого ты наблюдаешься?
елы-палы. Забыла фамилию врача Аксенова - есть там такая? Во вторник пойду - посмотрю )
Старый 13-01-2008, 18:38     #1753
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Слушайте. да утрожестан подешевел! я в первую беременость пила его до 16 недели и как сейчас помню, последний раз покупала за 700 с чем-то рублей!
Старый 13-01-2008, 18:39     #1754
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

спасибо за подержку, с мамой поговорили сегодня, она извинилась, сказала. что больше не будет меня упрекать.
Старый 13-01-2008, 18:39     #1755
mam
Элита

mam отсутствует

ой, а я в пятницу все-таки сходила к стоматологу. Конечно, сташнова-то. Но ситуация была совсем запущенная, боюсь, как бы для малыша инфекция больше вреда не принесла.тысячу раз сказала всем врачам о сроке своей беременности. Сделали какую-ту щадящую анестезию. Через неделю снова к врачу.
Старый 13-01-2008, 18:46     #1756
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

у меня дурдом: во вт ижу в ЖК, в среду начинаю лечить зубы,
вся семья ломает голову - мы срочно продаем квартиту и разьезжаемся, обе семьи для этого влезают в ипотеку...
а еще по утрам так плохо, что ужас... днем полегче, но все равно питаюсь только мандаринами и актимелем
голова у меня квадратная уже.... зато виден свет в конце тунеля, несмотря на то, что год-два придется пожить у моих родителей...
Старый 13-01-2008, 19:24     #1757
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
она мне сказала. что вообще, беременным не имеют права продавать билеты на самолет, давление на такой высоте может довести до выкидыша. Я тут прочла. что все вы активно летаете, а я отменила поездку к родителям, испугалась со своей угрозой.

Скажите девченки что вы думаете на этот счет??Может довериться практике, а не теории??Уж очень хочется к родителям, давно их не видела.
Первый раз слышу такое про давление...Это наверное, когда у будущей мамы у саой какие-то серьезные проблемы со здоровьем.
Всю первую беременность летала в Москву, в Ригу. Читала, что сам перелет не страшен. Нужно пить много негазированной воды, т.к. при полете организм обезвоживается сильнее, чем обычно.
Тут важно 2 момента, как ме врач объясняла:
1. чтобы не было резкого изменеия климата при перелете - это стресс для организма
2. чтобы самой не волноваться по этому поводу, в том смысле, что некоторые очень боятся летать...

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Ой, almakantra, только сейчас увидела. что сроки у нас одинаковые беременности ..
и у меня такой же
Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
спасибо за подержку, с мамой поговорили сегодня, она извинилась, сказала. что больше не будет меня упрекать.
Да она ж переживает за тебя. Вот и вырвалось у нее.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вся семья ломает голову - мы срочно продаем квартиту и разьезжаемся, обе семьи для этого влезают в ипотеку...
Чего это вы? Подожди...кто с кем разъежается?
Старый 13-01-2008, 21:14     #1758
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Первый раз слышу такое про давление...Это наверное, когда у будущей мамы у саой какие-то серьезные проблемы со здоровьем.
Всю первую беременность летала в Москву, в Ригу. Читала, что сам перелет не страшен. Нужно пить много негазированной воды, т.к. при полете организм обезвоживается сильнее, чем обычно.
Тут важно 2 момента, как ме врач объясняла:
1. чтобы не было резкого изменеия климата при перелете - это стресс для организма
2. чтобы самой не волноваться по этому поводу, в том смысле, что некоторые очень боятся летать...
Да, спасибо, я тут начиталась в нете про беременных, решила все же лететь в мае.
Прикольную статью прочла, как стюардесса приняла роды у тетки на 5ом месяце. потому что начались преждевременные. Уверенна, у меня все пройдет нормально.

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
и у меня такой же
Прикольно, может с кем нибудь из вас встретимся на родах
Старый 13-01-2008, 21:14     #1759
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Можно к Вам? ПДР 25/08/2008. Встала на учет в ЖК 17, к Власовой Т.М.
Тошнота и рвота каждый день - ужасть... Как при этом работать?
Старый 13-01-2008, 21:18     #1760
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Можно к Вам? ПДР 25/08/2008. Встала на учет в ЖК 17, к Власовой Т.М.
Тошнота и рвота каждый день - ужасть... Как при этом работать?

Приветик!!!! Добро пожаловать!!!! Тошнота, рвота, это по нашу душу, точно к нам!!!!
А у тебя первая беременность?