С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 15:09     #1741
mam
Элита

mam отсутствует

все-таки если угроза есть, лучше не рисковать. IMHO. В целом, полеты на самолетах достаточно безопасны, но когда и так, не все в порядке, лучше поберечься по максимуму. А родители к вам сами не могут прилететь?
Старый 13-01-2008, 15:42     #1742
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Я летала в Бразилию. Через Париж. До парижа 3 часа, и оттуда 11. И еще в париже несколько часов на пересадку. И ничего - чувствую себя хорошо и никаких проблем, ттт Единственное, метацин пила всю дорогу (как врач прописал). И летала тоже после того, как в больнице 2 недели лежала с угрозй (но мне что-то не верится, что мне правильно диагноз поставили)
Какое-то странное отношение к беременности, ей богу. Как будто это болезнь и все 9 месяцев женщина на смертом одре лежит То нельзя, это нельзя, каждого чиха и покалывания в животе боимся. Мне врач в говорила - по самочувствию. Если все ок - так лети, почему нет? Тем более, отдых, с мамой повидаться - положительные эмоции всегда и для детеныша хороши, и для тебя

спасибо, я тоже сторонница того, что беременность не болезнь, но всегда с начала узнаю что на счет того или иного врачи говорят, а потом уж решаю как поступить. Ведь не зная оснований отказа от полета я беру на себя ответственность за жизнь ребенка. А тем более. когда этого ребеночка мы ждали так давно и столько всего сделали для его появления.

И все же ценю все ваши мнения. Спасибо.
P.S \\\\ Я уже думала к родиетлям в мае на поезде с мужем поехать, но 2-е суток в душном поезде с моим неопределившимся токсикозом было бы менее приятно, чем на самолете 3 часа полету.Очень уж хочется на самолетике быстренько.
Старый 13-01-2008, 15:46     #1743
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
все-таки если угроза есть, лучше не рисковать. IMHO. В целом, полеты на самолетах достаточно безопасны, но когда и так, не все в порядке, лучше поберечься по максимуму. А родители к вам сами не могут прилететь?

Думаю, надо спросить у гинеколога ближе к поездке о возможности полететь, я смотрю в аэропортах все таки не смотрят на беременность, несмотря на правила. А родители уже разорились к нам ездить, то сестра родила, то моя свадьба, теперь к моим родам мама приедет, да и я хочу к ним, подышать свежим воздухом, солнышко там появляется раньше Питерского, да и весна начинается раньше. Это в г.Ессентуки - курортный городок.
Старый 13-01-2008, 15:48     #1744
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Я летала в Бразилию. Через Париж. До парижа 3 часа, и оттуда 11. И еще в париже несколько часов на пересадку. И ничего - чувствую себя хорошо и никаких проблем, ттт Единственное, метацин пила всю дорогу (как врач прописал). И летала тоже после того, как в больнице 2 недели лежала с угрозй (но мне что-то не верится, что мне правильно диагноз поставили)
Какое-то странное отношение к беременности, ей богу. Как будто это болезнь и все 9 месяцев женщина на смертом одре лежит То нельзя, это нельзя, каждого чиха и покалывания в животе боимся. Мне врач в говорила - по самочувствию. Если все ок - так лети, почему нет? Тем более, отдых, с мамой повидаться - положительные эмоции всегда и для детеныша хороши, и для тебя

Ой, almakantra, только сейчас увидела. что сроки у нас одинаковые беременности и что ты тоже с Академической, та случайно не в 29 ЖК зарегистрирована? На Науки 12?
Старый 13-01-2008, 16:00     #1745
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Не, я в 39, на Вавиловых. Хотя живу на Науки, 24. Странное у них разделение
Насчет полета - конечно, у врача спроси. Лучше даже у двоих-троих Так надежнее.
Старый 13-01-2008, 16:09     #1746
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Насчет полета - конечно, у врача спроси. Лучше даже у двоих-троих Так надежнее.

Да, действительно прикольно, потому что мне на Вавиловых ближе, а по полису отправили на Науки.
Залезла я в инет, прочла всю инфо про полеты, итог такой: летайте после 14 и до 38 недели, примеров выкидыша было крайне мало, так что , в мае полетим, Ураааааааааааа, просто не верится, а я уже надежду потеряла.

Супер, девочки, вы стали толчком для принятия правильного решения!!!
Старый 13-01-2008, 16:16     #1747
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Лети, конечно. В Ессентуки - тем более. Свежий воздух и нарзанчики )
Старый 13-01-2008, 16:17     #1748
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Всем привет! мы с дочей вернулись сегодня из Самары, развеялись, посмотрели на снег ато в питере не дождешьсяпогуляли у дедана 80летии, обратно ехали на поезде, устали, Катя занимала ночью все сиденье, приходилось ютиться кое-как. так еще и от мороза( а в день нашего отъезда в самаре было -33) в биотуалете замерзли трубы, приходилось ходить в другой вагон. вот. зато ехали мы в люксе. папа нас встретил, сейчас спит с дочей, а я решила почитать форум.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а я заболела... горло и сопли
вот лечусь
надеюсь, ты уже выздоровела, но всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
принимайте новеньких
мне тоже где-то в авгксте рожать... а пока лежу пластом од тяжестью токсикоза
добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Мамы не первых деток, у вас совпал пол по табличке "Месяц зачатия"? http://www.topatun.ru/wait/planing/pol/111115.html
у меня не совпало, сейчас опять показывает мальчика, посмотрим))

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня такое ощущение иногда возникает, а я вообще беременная или нет , токсикоз куда-то подевался, ничего не беспокоит... Когда плохо - плохо, а когда хорошо - еще хуже ... Так получается ...

P.S. А еще у меня сегодня день рождения ...
я пока была в самаре, первые 3 дня тоже токсикоза не было. воде надо бы радоваться, ан нет, тревога одолела.
С прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Олесь, я рано пришла в ЖК, просилась на учет... а было то всего пять недель беременности, но у меня были боли тянущие и довольно сильные, а мы как раз собирались ехать в отпуск, уже билеты были куплены. Так вот...
не приятно, но не настраивайся сразу на плохое, у врачейтоже бывают проблемы, может в тот день у врача что-то случилось и она на тебе сорвалась. может в этот раз все будет по другому.
Старый 13-01-2008, 16:44     #1749
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
И еще, вспомнила, что в больнице мне несколько врачей посоветовали с дюфастона перейти на утрожестан, притом вставлять вагинально, говорили, что препарат лучше считается. И стоит утрожестан на 100 примерно руб меньше дюфастона. Так что может спросите у врачей своих, иногда пока сам не спросишь, врач не предложит.
Утрожестан более натуральный препарат, поэтому лучше при небольшой угрозе. Но значительно легче дюфастона: если допустимая норма дюфа в сутки (без кровотечения) - 4 таблетки, а утрожестана - 8 капсул. При выделениях и кровотечениях - утрожестан как мертвому припарка. Учитывая, что мне на дюфастоне еще и прогестерон колоть приходиться, то утрожестан - что слону дробина. Поэтому и то, и другое - хорошо в разных ситуациях.
Цитата:
И еще, Riki, я в больничке лежала с девочкой, которая в Пулково работает диспетчером. она мне сказала. что вообще, беременным не имеют права продавать билеты на самолет, давление на такой высоте может довести до выкидыша. Я тут прочла. что все вы активно летаете, а я отменила поездку к родителям, испугалась со своей угрозой.

Скажите девченки что вы думаете на этот счет??Может довериться практике, а не теории??Уж очень хочется к родителям, давно их не видела.
Беременность - не болезнь. И после 12 недель, при нормальном давлении, без угрозы и гипертонии - почему бы и не полетать. Многие до родов летают, так что все должно быть по самочувствию.
Цитата:
А у кого ты наблюдаешься?
Старый 13-01-2008, 16:46
ответ для alesya на сообщение "И я, при чем как-то очень..."
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
И я, при чем как-то очень быстро...
Поздравляю! . Мне ПДР ставят на 09.08.08
Я Миланке показала, что в животике братики, так она теперь подходит ко мне, пытается задирать халат или футболку и говорит "где батики?" и нежно так поглаживает ...
я пока только худею, уже 1,5 кг сбросила.
Я своей Кате тоже сказала, что в животике ляля живет, так она теперь говорит, постоянно, что маленькая ляля спит )

Цитата:
Сообщение от Молоко Посмотреть сообщение
миня вычеркивайте =( у меня замершая беременность была =(( буду пытаться через год
сожалею((( значит в след раз все получиться(( @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А я слышала, что анестезию можно, у них есть какая -то специальная на этот случай, только нужно сразу предупреждать стоматолога, что ждете малыша.
А вообще надо спросить у знакомого стоматолога!!!
во время беремнности делают анастезию без адреналина. я в первую бер-ть делала с такой анастезией. а сейчас пока не решаюсь идти.