Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Элита
![]() |
все-таки если угроза есть, лучше не рисковать. IMHO. В целом, полеты на самолетах достаточно безопасны, но когда и так, не все в порядке, лучше поберечься по максимуму. А родители к вам сами не могут прилететь?
|
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "Я летала в Бразилию. Через Париж. До..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
спасибо, я тоже сторонница того, что беременность не болезнь, но всегда с начала узнаю что на счет того или иного врачи говорят, а потом уж решаю как поступить. Ведь не зная оснований отказа от полета я беру на себя ответственность за жизнь ребенка. А тем более. когда этого ребеночка мы ждали так давно и столько всего сделали для его появления. И все же ценю все ваши мнения. Спасибо. P.S \\\\ Я уже думала к родиетлям в мае на поезде с мужем поехать, но 2-е суток в душном поезде с моим неопределившимся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "все-таки если угроза есть, лучше не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Думаю, надо спросить у гинеколога ближе к поездке о возможности полететь, я смотрю в аэропортах все таки не смотрят на беременность, несмотря на правила. А родители уже разорились к нам ездить, то сестра родила, то моя свадьба, теперь к моим родам мама приедет, да и я хочу к ним, подышать свежим воздухом, солнышко там появляется раньше Питерского, да и весна начинается раньше. Это в г.Ессентуки - курортный городок. |
|
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "Я летала в Бразилию. Через Париж. До..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Ой, almakantra, только сейчас увидела. что сроки у нас одинаковые беременности и что ты тоже с Академической, та случайно не в 29 ЖК зарегистрирована? На Науки 12? |
|
![]() |
ответ для ДОЖДИК на сообщение "Ой, almakantra, только сейчас увидела...."
|
Элита
![]() |
Не, я в 39, на Вавиловых. Хотя живу на Науки, 24. Странное у них разделение
![]() Насчет полета - конечно, у врача спроси. Лучше даже у двоих-троих ![]() |
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "Не, я в 39, на Вавиловых. Хотя живу на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Да, действительно прикольно, потому что мне на Вавиловых ближе, а по полису отправили на Науки. Залезла я в инет, прочла всю инфо про полеты, итог такой: летайте после 14 и до 38 недели, примеров выкидыша было крайне мало, так что , в мае полетим, Ураааааааааааа, просто не верится, а я уже надежду потеряла. ![]() ![]() ![]() ![]() Супер, девочки, вы стали толчком для принятия правильного решения!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для ДОЖДИК на сообщение "Да, действительно прикольно, потому что..."
|
Элита
![]() |
Лети, конечно. В Ессентуки - тем более. Свежий воздух и нарзанчики
![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Олесь, я рано пришла в ЖК, просилась на..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Всем привет! мы с дочей вернулись сегодня из Самары, развеялись, посмотрели на снег
![]() ![]() надеюсь, ты уже выздоровела, но всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не приятно, но не настраивайся сразу на плохое, у врачейтоже бывают проблемы, может в тот день у врача что-то случилось и она на тебе сорвалась. может в этот раз все будет по другому. |
|||
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "Не, я в 39, на Вавиловых. Хотя живу на..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А у кого ты наблюдаешься? |
||
![]() |
ответ для alesya на сообщение "И я, при чем как-то очень..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я своей Кате тоже сказала, что в животике ляля живет, так она теперь говорит, постоянно, что маленькая ляля спит ![]() Цитата:
![]() ![]() во время беремнности делают анастезию без адреналина. я в первую бер-ть делала с такой анастезией. а сейчас пока не решаюсь идти. |
||