***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 1741 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 22:35
ответ для Dil'ka на сообщение "Юлина!"
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Сегодня плакал ну минуты 2-3,пока я выходила и немного после этого
Старый 28-02-2009, 22:59     #17402
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
Сегодня плакал ну минуты 2-3,пока я выходила и немного после этого
Старый 28-02-2009, 23:06
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Всем добрый вечер.
Я совсем замоталась.
Сегодня ездили поздравлять девочку из 1 ДГБ. Они снимают квартиру, у нее лейкоз. Вчера весь день делала открыточку в технике скрапбукинга ( конечно это громко сказано), бегала за рамочкой для фотографии, договаривались с клоунами. Ночью пекла торт, чтобы Соня не видела. Счас покажу. такая вещь эти ОЗ( тьфу, тьфу, тьфу). Фигурки на торте оттуда и вафельная пластина.
Название:  P1060341.jpg
Просмотров: 39
Размер:  56,1 Кбайт
Название:  P1060349.jpg
Просмотров: 39
Размер:  53,9 Кбайт
Потом в больницу забегали, потом домой, потом гулять с масявками.
А еще вчера ездили с Соней на Елизаровскую ей ботинки заказывать. две пары 8400-00. Ого!
Кста, там были босоножки Панда 024 модель, нубук, зеленые. Цена 1000 руб, по карте их дисконтной 930 руб.
Старый 28-02-2009, 23:09     #17404
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Оля спасибо

Эля я в шоке,у тебя где батарейки?или вечный двигатель,а еще где ты пдзаржаешься?
Умнечка,все такое,видно что сделано с душой

Девочки а я ничего не понимаю в ОЗ,ползала сейчас,нашла классный комбезик,но как заказывать так и не поняла,дубина я
еще там где то была закупка непромакаек,хочу штанцы заказать...никто не кинется в меня
Эх пойдку еще раз попробую разобраться
Старый 28-02-2009, 23:13     #17405
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.
Я совсем замоталась.
Сегодня ездили поздравлять девочку из 1 ДГБ. Они снимают квартиру, у нее лейкоз. Вчера весь день делала открыточку в технике скрапбукинга ( конечно это громко сказано), бегала за рамочкой для фотографии, договаривались с клоунами. Ночью пекла торт, чтобы Соня не видела. Счас покажу. такая вещь эти ОЗ( тьфу, тьфу, тьфу). Фигурки на торте оттуда и вафельная пластина.
Вложение 2291064
Вложение 2291065
Потом в больницу забегали, потом домой, потом гулять с масявками.
А еще вчера ездили с Соней на Елизаровскую ей ботинки заказывать. две пары 8400-00. Ого!
Кста, там были босоножки Панда 024 модель, нубук, зеленые. Цена 1000 руб, по карте их дисконтной 930 руб.
Какая же ты молодец.У тебя большое сердце.
Старый 28-02-2009, 23:15
ответ для Conscience на сообщение "Оля спасибо:008::flower: Эля я в..."
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Девочки а я ничего не понимаю в ОЗ,ползала сейчас,нашла классный комбезик,но как заказывать так и не поняла,дубина я
еще там где то была закупка непромакаек,хочу штанцы заказать...никто не кинется в меня
Спасибо, Маша. Я правда старалась. При том, что даже по линии ножницами вырезать у меня ровно не получается. Моя подруга, которая большая Мастерица меня похвалила.
Молодцы, что приучаете спать отдельно. А мы..... Мища с Машей, я с Соней. И Соня до сих пор не любит засыпать одна.

Я тоже хотела в закупке Т*И*М поучаствовать. На ДО девушка продавала Рукку. Куртка 92 голубая, штаны 86 синии. Все вместе 1000 руб. Живет на Кировском з-де. У меня в личке и тел. может остался. Я так и забыла позвонить.

Если к вам Лена во вторник приедет, вы будете гулять ? Я может к вам подгребу, на улицу.

Лена Орешка вся в букетах. Вроде и ночью и днем работает. Вам приветы. Я ее вчера видела.
Старый 28-02-2009, 23:18
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Вот закупка Т*И*М
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1022315
Старый 28-02-2009, 23:19     #17408
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:

Что за закупка?

Девочки,а зачем эти непромакайки?
Ника сегодня в Лесси Тек со штанами Супратек в луже сидела - и нормально. Сухая была.
Старый 28-02-2009, 23:26     #17409
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Что за закупка?

Ника сегодня в Лесси Тек со штанами Супратек в луже сидела - и нормально. Сухая была.
Я просто осенью впечатлилась. У нас в соседнем доме тройня живет. Я , как и ты, фанат гуляния. Шел очень сильный дождь. Маня спала в коляске. Я с коляской на площадке в беседке сидела. Так эти три пацана в Рукке и на качелях катались, и по площадке бегали. Довольные и счастливые. И сухие внутри. А дождь так не хило поливал. Я вот тоже и в дождь гуляю. Хотела бы Мане эту красоту прикупить. Дома сидеть не люблю.
Или утром видела в сад в ливень ведут, дети в Рукке, очень удобно. Можно без зонта.
Старый 28-02-2009, 23:29     #17410
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Спасибо, Маша. Я правда старалась. При том, что даже по линии ножницами вырезать у меня ровно не получается. Моя подруга, которая большая Мастерица меня похвалила.
Молодцы, что приучаете спать отдельно. А мы..... Мища с Машей, я с Соней. И Соня до сих пор не любит засыпать одна.

Я тоже хотела в закупке Т*И*М поучаствовать. На ДО девушка продавала Рукку. Куртка 92 голубая, штаны 86 синии. Все вместе 1000 руб. Живет на Кировском з-де. У меня в личке и тел. может остался. Я так и забыла позвонить.

Если к вам Лена во вторник приедет, вы будете гулять ? Я может к вам подгребу, на улицу.

Лена Орешка вся в букетах. Вроде и ночью и днем работает. Вам приветы. Я ее вчера видела.

вообще только штанцы хочу...
Ой Элечка я даже не знаю,у Лены то коляски не будет скорее сего,значит где то совсем не далеко от дома.
Ты приходи к нам хоть на часик в гости,если совсем загружена,а то может и подольше получится!
Спасибо и ей,у нее все нормально?как с мужем
Цитата:
О пасип
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Что за закупка?

Оль ну у вас Лесси и я вам завидую,а уменя хиппо хоппо и обычный болоневый костюм на весну...думаю будут промокать...