Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Сегодня плакал ну минуты 2-3,пока я..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
Элита
![]() |
Всем добрый вечер.
Я совсем замоталась. Сегодня ездили поздравлять девочку из 1 ДГБ. Они снимают квартиру, у нее лейкоз. Вчера весь день делала открыточку в технике скрапбукинга ( конечно это громко сказано), бегала за рамочкой для фотографии, договаривались с клоунами. Ночью пекла торт, чтобы Соня не видела. Счас покажу. такая вещь эти ОЗ( тьфу, тьфу, тьфу). Фигурки на торте оттуда и вафельная пластина. Потом в больницу забегали, потом домой, потом гулять с масявками. А еще вчера ездили с Соней на Елизаровскую ей ботинки заказывать. две пары 8400-00. Ого! Кста, там были босоножки Панда 024 модель, нубук, зеленые. Цена 1000 руб, по карте их дисконтной 930 руб. |
![]() |
ответ для МаСолька на сообщение "Всем добрый вечер.
Я совсем..."
|
Наш человек
![]() |
Оля спасибо
![]() ![]() Эля я в шоке,у тебя где батарейки?или вечный двигатель,а еще где ты пдзаржаешься? ![]() Умнечка ![]() ![]() ![]() Девочки а я ничего не понимаю в ОЗ,ползала сейчас,нашла классный комбезик,но как заказывать так и не поняла,дубина я ![]() еще там где то была закупка непромакаек,хочу штанцы заказать...никто не кинется в меня ![]() Эх пойдку еще раз попробую разобраться ![]() |
![]() |
ответ для МаСолька на сообщение "Всем добрый вечер.
Я совсем..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Оля спасибо:008::flower:
Эля я в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Молодцы, что приучаете спать отдельно. А мы..... Мища с Машей, я с Соней. И Соня до сих пор не любит засыпать одна. Я тоже хотела в закупке Т*И*М поучаствовать. На ДО девушка продавала Рукку. Куртка 92 голубая, штаны 86 синии. Все вместе 1000 руб. Живет на Кировском з-де. У меня в личке и тел. может остался. Я так и забыла позвонить. Если к вам Лена во вторник приедет, вы будете гулять ? Я может к вам подгребу, на улицу. Лена Орешка вся в букетах. Вроде и ночью и днем работает. Вам приветы. Я ее вчера видела. |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
Элита
![]() |
Вот закупка Т*И*М
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1022315 |
![]() |
ответ для МаСолька на сообщение "Спасибо, Маша. Я правда старалась. При..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Девочки,а зачем эти непромакайки? ![]() Ника сегодня в Лесси Тек со штанами Супратек в луже сидела - и нормально. Сухая была. ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Что за закупка?:))
Девочки,а зачем эти..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Или утром видела в сад в ливень ведут, дети в Рукке, очень удобно. Можно без зонта. |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Что за закупка?:))
Девочки,а зачем эти..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() вообще только штанцы хочу... Ой Элечка я даже не знаю,у Лены то коляски не будет скорее сего,значит где то совсем не далеко от дома. Ты приходи к нам хоть на часик ![]() ![]() Спасибо и ей,у нее все нормально?как с мужем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||