Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Букаха на сообщение "Это что-то новенькое...:027:"
|
Элита
![]() |
вообще ставят и капельницы с гинепралом перед родами для шейки - да...
вроде есть у него такой же эффект как и у нош-пы, просто обычно им привыкли сохраняться, а не родоразрешаться. |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "вообще ставят и капельницы с гинепралом..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Букаха на сообщение "Век живи-век учись!!!!:ded::ded::ded:"
|
Элита
![]() |
а ношпой на ранних сроках сохраняют как выяснила, тоже капельницами...была удивлена, потому что думала, что ношпу вообще надо осторожно во время беременности пить (вдруг шейку размягчит), так что тут всё от сроков зависит! На ранних сроках эти препараты сохраняют, а на поздних готовят шейку и подталкивают организм к родам...
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "это где-то этажом выше даже..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Повторюсь, как заядлая гинипральщица, на средних сроках сохраняет, по четвертинке пить 3 р; а на поздних- помогает определиться, где тонус, а где схватки, по целой таблетке пить 3 р. |
|
![]() |
ответ для natallym на сообщение "Да, это уже тыщу раз..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Букаха на сообщение "А ношпой можно определиться,где тонус,а..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Активный участник
![]() |
Девочки!
У меня спина и низ живота вкруговую болит,но не периодами а постоянно.Ношпы уже 2-е таб выпила,не помогает.Особенно болит,когда стою или хожу.Если лягу-то полегче... Что делать??? Ни пробок ни вод не отходило,даже треников мало седня было... |
![]() |
ответ для pollysky853 на сообщение "с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
28 октября я должна была ехать на осмотр к Светлане Анатольевне(это мой врач) часам так к 13-14... Ну и приехала со схватками (тогда думала, что это очередные тренировочные). Она меня посмотрела и сказала акушерке в приемном покое сделать мне клизму( типа если это схватки, то чтоб потом не делать - на всякий случай ![]() ![]() Потом пошли потуги... Я все чувствовала... Даже в каком месте у меня сейчас головка ребенка... Потом почувствовала как резанули... Головка родилась и мои силы закончились... Совместными усилиями я все таки все остальное тоже родила... ![]() ![]() Только через полчаса мне приложили ребенка к груди - ему одной было мало и он у меня еще и вторую пососал ![]() Мой вовка родился в 20:00 , принесли его мне только на следующий день... Чувствую себя отлично - всего два шва на промежности ( а с Сережкой и внутри были разрывы) А вчера нас выписали... Молоко пришло на 3-й день и как-то сразу очень много... Вот только сейчас вроде все приходит в норму (наверное мелкий стал больше есть) ![]() Хотя перед кормлением мне приходится пользоваться молокоотсосом, а то Вовке такую надутую грудь никак не взять... Она у меня на два размера выросла и выглядит прям как -будто силиконовая ![]() ![]() А рожать действительно лучше вместе !!! Мой муж на этих родах слыша крики девченок из предродовой палаты очень возмущался, что они без своих мужей.. Девочки - при схватках учитесь дышать правильно - вдох через нос(4 секунды) и выдох через рот (4 сек) и губки трубочкой, как будто шарик надуваете. А если еще и животом при этом будете дышать( при вздохе надуваем, а при выдохе сдуваем (это очень сложно сделать при такой боли, но если получается, то мигом все проходит), то первый период родов пройдет на УРА! |
|
![]() |
ответ для natallym на сообщение "Да, это уже тыщу раз..."
|
|||
Элита
![]() |
Девочки, всем привет!
Я здесь. Понятное дело, не родила ![]() ![]() ![]() А мы вчера попали, наконец, на фотосессию. Вместо Юли Lucky вписались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы сегодня сделали 2 очень больших дела: выбрали и заказали двери к квартиу (в 40 штук удовольствие вылилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще приглядели пробку на полы в детскую и нашу спальню и ламинат в гостиную. Уффф..... И даже с мастером с ЛВ, который встроенные шкафы обустраивает, договорились на замеры. Я устала. И это при том, что за рулем муж был весь день, а я штурманом выступала только. Как же он, бедный, целыми днями по ремонтным делам-то мотается? Да еще работать успевает ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да еще с таким волшебным именем. ![]() Сезон ноябрят объявлен открытым ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А что касаемо "чешется под грудью", то енто к дерматологу надо, если за день-два не пройдет. Но скорее всего фигня какая-нибудь и к врачу не придется ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Букаха на сообщение "Девочки!
У меня спина и низ живота..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
это как-то слишком экстремально у меня везде написано до 2-х таблеток в сутки может мы к но-шпе привыкли и она не кажется таким экстремальным препаратом ,как гинипрал... но я предпочту гинипралом не готовиться Цитата:
|
||