~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1741 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 18:26
ответ для Букаха на сообщение "Это что-то новенькое...:027:"
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

вообще ставят и капельницы с гинепралом перед родами для шейки - да...
вроде есть у него такой же эффект как и у нош-пы, просто обычно им привыкли сохраняться, а не родоразрешаться.
Старый 02-11-2008, 18:28     #17402
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
вообще ставят и капельницы с гинепралом перед родами для шейки - да...
вроде есть у него такой же эффект как и у нош-пы, просто обычно им привыкли сохраняться, а не родоразрешаться.
Век живи-век учись!!!!
Старый 02-11-2008, 18:30     #17403
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Век живи-век учись!!!!
а ношпой на ранних сроках сохраняют как выяснила, тоже капельницами...была удивлена, потому что думала, что ношпу вообще надо осторожно во время беременности пить (вдруг шейку размягчит), так что тут всё от сроков зависит! На ранних сроках эти препараты сохраняют, а на поздних готовят шейку и подталкивают организм к родам...
Старый 02-11-2008, 19:16     #17404
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
это где-то этажом выше даже обсуждали... только надо какие-то микроскопические дозы пить...
Да, это уже тыщу раз перетерли...
Повторюсь, как заядлая гинипральщица, на средних сроках сохраняет, по четвертинке пить 3 р; а на поздних- помогает определиться, где тонус, а где схватки, по целой таблетке пить 3 р.
Старый 02-11-2008, 19:20
ответ для natallym на сообщение "Да, это уже тыщу раз..."
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Повторюсь, как заядлая гинипральщица, на средних сроках сохраняет, по четвертинке пить 3 р; а на поздних- помогает определиться, где тонус, а где схватки, по целой таблетке пить 3 р.
А ношпой можно определиться,где тонус,а где схватки???А то я что-то туплю..
Старый 02-11-2008, 19:23     #17406
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
да, можно ношпу пить! Особенно, если гинипрал не идёт...
Старый 02-11-2008, 19:35
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Девочки!
У меня спина и низ живота вкруговую болит,но не периодами а постоянно.Ношпы уже 2-е таб выпила,не помогает.Особенно болит,когда стою или хожу.Если лягу-то полегче...
Что делать???
Ни пробок ни вод не отходило,даже треников мало седня было...
Старый 02-11-2008, 19:41
ответ для pollysky853 на сообщение "с..."
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
с возвращением!!!!!!!!!:flow er:
Девочки!!!!!!!!Пишите коротенько как всё прошло, плиииииз!!!!!если конечно малышастики позволяют
у меня роды прошли намного легче, чем первые...
28 октября я должна была ехать на осмотр к Светлане Анатольевне(это мой врач) часам так к 13-14... Ну и приехала со схватками (тогда думала, что это очередные тренировочные). Она меня посмотрела и сказала акушерке в приемном покое сделать мне клизму( типа если это схватки, то чтоб потом не делать - на всякий случай Меня отвели в отдельную родилку и поставили ктг (вот тогда я очень испугалась и мне очень захотелось домой) . Но домой меня не отпустили, а повели прокалывать пузырь (КТГ показал, что у меня начало родовой деятельности). После этого схватки стали ощутимее, но вполне терпимы - я даже в перерывах умудрялась журнальчик почитать. Потом приехал муж и очень помогал мне "продыхивать " схватки. А в перерывах я его мазала кремом для лица и мы до неприличия громко ржали, чем вызвали большое недоумение у всего персонала. Меня тут же на кресло, типа проверять, а то "чёй -то девка подозрительно все время улыбается" - процесс шел полным ходом. Не до смеха мне стало перед потугами, когда Светлана Анатольевна стала помогать в раскрытии шейки руками (было уже 8-9 см)... Вот тогда я и стонала и плакала (и муж расплакался), и никого не слушала - пыталась дышать правильно, но все время срывалась на крик
Потом пошли потуги... Я все чувствовала... Даже в каком месте у меня сейчас головка ребенка... Потом почувствовала как резанули... Головка родилась и мои силы закончились... Совместными усилиями я все таки все остальное тоже родила... )) И моего хомячка мне положили на животик... Потом помню, как мне сказали, что плацента не отходит... Как прибежал дядька анестезиолог и что-то там у меня выспашивал... Потом резкая боль в руке (это анестезия по вене так больно пошла)... И потом я уже очнулась, а все вокруг кружиться )
Только через полчаса мне приложили ребенка к груди - ему одной было мало и он у меня еще и вторую пососал )
Мой вовка родился в 20:00 , принесли его мне только на следующий день...
Чувствую себя отлично - всего два шва на промежности ( а с Сережкой и внутри были разрывы)
А вчера нас выписали...
Молоко пришло на 3-й день и как-то сразу очень много... Вот только сейчас вроде все приходит в норму (наверное мелкий стал больше есть)
Хотя перед кормлением мне приходится пользоваться молокоотсосом, а то Вовке такую надутую грудь никак не взять... Она у меня на два размера выросла и выглядит прям как -будто силиконовая ) Мужу нравится )
А рожать действительно лучше вместе !!! Мой муж на этих родах слыша крики девченок из предродовой палаты очень возмущался, что они без своих мужей..
Девочки - при схватках учитесь дышать правильно - вдох через нос(4 секунды) и выдох через рот (4 сек) и губки трубочкой, как будто шарик надуваете. А если еще и животом при этом будете дышать( при вздохе надуваем, а при выдохе сдуваем (это очень сложно сделать при такой боли, но если получается, то мигом все проходит), то первый период родов пройдет на УРА!
Старый 02-11-2008, 19:43
ответ для natallym на сообщение "Да, это уже тыщу раз..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Девочки, всем привет!
Я здесь. Понятное дело, не родила И в ближайшие 3 недели не собираюсь. Хочу если не дождаться окончания ремонта, то хотя бы поближе к его финалу родить Малыша каждый день уговариваю не торопиться. Соблазняю личными апартаментами и отсутствием толпы народа, если до конца ремонта дотерпит

А мы вчера попали, наконец, на фотосессию. Вместо Юли Lucky вписались Было весело. Только вот довольно утомительно оказалось. Посмотрели превьюхи - я себе почти нигде не нравлюсь Вид усталый очень. Но штук 10 кадровиз почти полуторачасовой съемки даже мне понравились. А мужу - больше. Но он ко мне на фото не так придирается, как я сама Любит он меня очень. И считает, что и сейчас я самая красивая. Приятно, черт возьми!

А еще мы сегодня сделали 2 очень больших дела: выбрали и заказали двери к квартиу (в 40 штук удовольствие вылилось), и купили обои во всю квартиру. В детскую муж выбрал смешных медвежат с красными маками на бледно-абрикосовом фоне Я пыталась другие вариант предожить, но он так уперся, что я сдалась Смешные медведики, конечно Так что нехай живут

Еще приглядели пробку на полы в детскую и нашу спальню и ламинат в гостиную. Уффф..... И даже с мастером с ЛВ, который встроенные шкафы обустраивает, договорились на замеры.
Я устала. И это при том, что за рулем муж был весь день, а я штурманом выступала только. Как же он, бедный, целыми днями по ремонтным делам-то мотается? Да еще работать успевает...
Цитата:
Сообщение от As[SIZE=2
tra37;17535586]1 Ноября в 1 час ровно родилась Камила 3130 51 см. У Эвы Мендес Юли!!!!!! [/size]
Родила сама без разрывов и разрезов!
Поздравляю! Еще одной красавицей больше.:fl ower:
Да еще с таким волшебным именем.
Сезон ноябрят объявлен открытым Кто следующий?
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
ну вот ....я все еще не рожаю.мы живем с бабушкой,она простыла.(ходит каждый день по поликлиникам к разным врачам),а сегодня у меня заболело горло......боюсь заболеть,посоветуйте что можно пить чтоб горло прошло,у меня прям между горлом и носоглоткой такая боль как перед началом гриппа.а еще под грудью под правой так чешеться странно.муж осмотрел сказал там ничего нет.вот не понимаю к какому врачу нужно сходить и что это может быть.одним словом все не слава богу.посоветуйте чем лечиться?
я лечилась мукалтином, пектусином и каметоном (этим от кашля и от насморка). Мне помогало хорошо
А что касаемо "чешется под грудью", то енто к дерматологу надо, если за день-два не пройдет. Но скорее всего фигня какая-нибудь и к врачу не придется

Цитата:
интересно, а мне тогда зачем его после того, как я в 34-35,5 недель на сохранении пролежала, назначили? И велели до 38 недели пить, а потом бросить? Судя по схеме - сохраняющая терапия. Но срок у меня ни фига не средний. Да и ложных схваток (т-т-т) пока нет. И не надо
Старый 02-11-2008, 19:43     #17410
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
не
это как-то слишком экстремально
у меня везде написано до 2-х таблеток в сутки
может мы к но-шпе привыкли и она не кажется таким экстремальным препаратом ,как гинипрал...
но я предпочту гинипралом не готовиться
Цитата:
Цитата:
Девочки!
У меня спина и низ живота вкруговую болит,но не периодами а постоянно.Ношпы уже 2-е таб выпила,не помогает.Особенно болит,когда стою или хожу.Если лягу-то полегче...
Что делать???
Ни пробок ни вод не отходило,даже треников мало седня было...
полежать в ванной - если схватки тренировочные - то в ванной будет легче или вообще все снимет