У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 13:51     #1731
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Прюветики...
Я сегодня дома. Спина жутко болит. Прямо вся вся, мышцы тянет. Решила оваляться дома, хотя валяться тоже не фонтан, кровать такая жесткая, что может это от неё все и болит.....
Вчера я встала на учет в ЖК № 7. Клёвая доктор, все быстро. У неё запись, так что приходишь по времени и не надо ничего ждать. Сегодня к ней утром пришла, оформилм карту и сдала кровь на биохимию. Никто меня не ругал за позднее вставание и самое прикольное, что весы у них даже меньше, чем у меня дома. Я думала буду отстаивать свой домашний вес, ни фига, у них даже меньше вешу..... Сказала ограничить воду до 1.5 литров в день. Но я пока нет сильных отков, не могу от воды отказаться. Кстати прикол, что когда можно пить сколько угодно, то не хочешь, а как ограничили, так прямо и тянет меня на фрукты и соки с чаем..... Сказала ещё, что уже можно бандаж, если спина болит.... Так чо надо поехать посмотреть где они есть.... Спросила про витамины, какие я пью. Про мой плохой сон сказала, что валерианочку надо пить... Ну и все собственно. Не навязывала ничего, но и в тоже время внимательно все выслушала. Правда померила меня только для проформы, написала, что осматривала.... А нифига такого не было. Ну ведь это и не очень важно. Все что меня беспокоит, я и сама скажу. Кстати она рассказала про свою беременностьальчиком, который родился девочкой...... Вот такие делишки.
Так как я дома, а здесь с инетнетом беда, то щас вылезу, потом опять залезу.... Всех целую, пупсики.....
Старый 25-09-2008, 13:53     #1732
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Девочки, SOS...
Я с утра выпила грамм 200 кофе с молоком, весь день ничего не пила, только съела пару яблок, 3 помидора и супа грамм 400... Я сейчас еле сапоги на себя натянула, которые мне обычно даже широковаты в голени....
И в туалет я бегаю с регулярностью в 20-30 минут!
Что это?????
Отеки это... Опасная штука, попей отвар шиповника для профилактики и покупай канефрон! И еще лучше посчитать за сутки сколько жидкости выпила (со всеми супами, фруктами и прочим) и сколько вышло, потом сравнить эти значения
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Неужели анализы были настолько плохими? Или это все для профилактики?
Да нет, анализы все хорошие были... Просто ставили угрозу, поэтому пила дюфастон, а остальное - по сути витамины разные!

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже задумывался о колясках? Я вот думала что трансформер надо, а потом почитала - он тяжелый и большой, может лучше сначала люльку, а потом прогулочную отдельно? Кто что думает по этому поводу? А может кто-то уже конкретную модель выбрал?
Я бы хотела купить 2 в 1, чтобы была съемная люлька и отдельно прогулочный блок, у сестры такая была, мне понравилось! Мне кажется, трансформеры недостаточно теплые для грудничков, у нас же будут зимние детки...

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Об эмоциональном состоянии: Я тут вчера пока мылась, представила себе, как буду малышей в полотенца после ванны заворачивать (видела такие в каталоге разноцветные с капюшоном с ушками) и так умилилась, что вышла из ванной вся в слезах.
Захожу в комнату, а муж смотрит на меня , я ему рассказала, он, конечно, ничего не прокомментировал на это, но я думаю, подумал, что я немного
В общем, прикольные мы, беремнюшки!
Всем доброго дня и хорошего настроения!
У меня муж привык, что я чуть что реву... То фильм трогательный, то реклама...

Цитата:
Сообщение от m a l i sh i Посмотреть сообщение
интересная инфа!а новая сколько стоит?если знаете..
и сколько по весу они?
вот тоже бу думаю-но муж против оченно..хочет новую-а мне жалко на полгода дорого покупать
но тоже из-за веса хочу только люльку..
А я вот неуверена, новую брать или б/у... Почитала тут историю про тетку, которая хранила свою каляску на лестнице пол года, в ней кошки жили и рожали, а потом она ее протерла и продала... Впечатлила меня эта история!
Старый 25-09-2008, 13:54     #1733
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Вот и закончился мой ханимун)) Не долго, но суперздорово - мы были в отеле скандинавия - наплавались на свежем воздухе, нагулялись (и я как водится нагуляла полтора килограмма), а еще я в хамамм ходила!

Так что я теперь жена)) Осталось только поменять кипу документов, оформить кучу бумажек и жизнь снова наладится.
Как только будут фото - обязательно покажу!

Пойду почитаю, что вы тут без меня делали.
Поздравляю с созданием семьи!!! Счастья и любви вам!!!!
Старый 25-09-2008, 13:55     #1734
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Прюветики...
Я сегодня дома. .....
поздравляю!! ты теперь официально беременная
отлежись дома и не нервничай.....
пройдет твоя боль и все будет хорошо!!
а что за сон?? я сегодня во сне плакала....(муж скзаал)
очень плохой сон приснился....
вот думаю может тоже попить чего успокоительного??!!
Старый 25-09-2008, 13:59     #1735
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
А я так кушать хотела, что в итоге ничего не влезло...

Светик, теперь тебе вот - ТОЛЬКО НЕ НЕРВНИЧАЙ!!! Надо было так топик и называть.. Все само собой устроится...
Спасибо!
Через 09 выяснила, что мою улицу все-таки в третьей поликлинике обслуживают!
Туда дозвонилась, а медполиса они выдают ваще черт знает где! Теперь в след. среду поеду туда...

Только вот меня оч интересует вопрос, как это в ЖК не знают, что они не обслуживают мою улицу?? Я-то из информировать по этому поводу точно не буду!
Старый 25-09-2008, 13:59     #1736
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Прюветики...
Я сегодня дома. . Вот такие делишки.
Так как я дома, а здесь с инетнетом беда, то щас вылезу, потом опять залезу.... Всех целую, пупсики.....
Приветики... Ну и правильно... Полежи, отдохни... Нам не помешает..
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А я вот неуверена, новую брать или б/у... Почитала тут историю про тетку, которая хранила свою каляску на лестнице пол года, в ней кошки жили и рожали, а потом она ее протерла и продала... Впечатлила меня эта история!
Ага... А как ты думаешь, на складах в магазинах кошки не живут? Или еще кто-нибудь?... Не заморачивайся..
Старый 25-09-2008, 14:00     #1737
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
у меня уже +7
Я по домашним весам +6, по ЖК +7,4.... Мне сегодня поставили диагноз - патологическая прибавка в весе. Сказали исключить углеводы - булки и сладкое, а также жирное, соленое, жареное... Пить отвар из шиповника, 1 раз в неделю разгрузка, на след. день мерять сколько жидкости выпила, сколько вышло... Еще прописали канефрон в каплях...
Так что беру себя в руки, страшна ведь не прибавка, а то, что это скорее всего отеки!!!!

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а я со вчерашенго дня - молодец! ни грамма вредной пищи, всё такое полезненькое - аж противно
встала сёдня на весы - вес не изменился - уже хорошо!
Умничка!!!! На тебя теперь равняться буду!
Старый 25-09-2008, 14:01     #1738
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
А я сегодня во сне мужа кулаками пиналаи кричала на него, потому что он храпел... А потом проснулась и поняла, что он действительно храпит... Какашка...
Старый 25-09-2008, 14:01     #1739
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Прюветики...
Я сегодня дома. Спина жутко болит. Прямо вся вся, мышцы тянет. Решила оваляться дома, хотя валяться тоже не фонтан, кровать такая жесткая, что может это от неё все и болит.....
Вчера я встала на учет в ЖК № 7. Клёвая доктор, все быстро. У неё запись, так что приходишь по времени и не надо ничего ждать. Сегодня к ней утром пришла, оформилм карту и сдала кровь на биохимию. Никто меня не ругал за позднее вставание и самое прикольное, что весы у них даже меньше, чем у меня дома. Я думала буду отстаивать свой домашний вес, ни фига, у них даже меньше вешу..... Сказала ограничить воду до 1.5 литров в день. Но я пока нет сильных отков, не могу от воды отказаться. Кстати прикол, что когда можно пить сколько угодно, то не хочешь, а как ограничили, так прямо и тянет меня на фрукты и соки с чаем..... Сказала ещё, что уже можно бандаж, если спина болит.... Так чо надо поехать посмотреть где они есть.... Спросила про витамины, какие я пью. Про мой плохой сон сказала, что валерианочку надо пить... Ну и все собственно. Не навязывала ничего, но и в тоже время внимательно все выслушала. Правда померила меня только для проформы, написала, что осматривала.... А нифига такого не было. Ну ведь это и не очень важно. Все что меня беспокоит, я и сама скажу. Кстати она рассказала про свою беременностьальчиком, который родился девочкой...... Вот такие делишки.
Привет!!!
Молодчинка, отдыхай! Подушек себе подложи побольше!
А про питье - так и есть, запретный плод сладок.
Старый 25-09-2008, 14:04     #1740
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
поздравляю!! ты теперь официально беременная
отлежись дома и не нервничай.....
пройдет твоя боль и все будет хорошо!!
Ну просто плохо сплю, ночью ворочаюсь и как-то мало крепкого сна, а вот днем просто срубает..... Вот щас сижу и думаю, может на подушечку улечься?????? Кстати, Натуля, а ты где бандажик пркупила....
Да и ещё, я врачу вчера про бешеный джип рассказала, про спину ноющую и животик, она сразу : ЭТО УГРОЗА!!!!!!!!! Малыш шевелится??????
А я почем знаю, я активных шевелиний не ачучаю.....
Меня сразу в узишный кабинет стоя поставили и аппаратик приложили.... Лежит котенок мой, сердечко колбасится...... А он такой спокойный....