| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Наш человек
|
Прюветики...
Я сегодня дома. Спина жутко болит. Прямо вся вся, мышцы тянет. Решила оваляться дома, хотя валяться тоже не фонтан, кровать такая жесткая, что может это от неё все и болит..... Вчера я встала на учет в ЖК № 7. Клёвая доктор, все быстро. У неё запись, так что приходишь по времени и не надо ничего ждать. Сегодня к ней утром пришла, оформилм карту и сдала кровь на биохимию. Никто меня не ругал за позднее вставание и самое прикольное, что весы у них даже меньше, чем у меня дома. Я думала буду отстаивать свой домашний вес, ни фига, у них даже меньше вешу..... Сказала ограничить воду до 1.5 литров в день. Но я пока нет сильных отков, не могу от воды отказаться. Кстати прикол, что когда можно пить сколько угодно, то не хочешь, а как ограничили, так прямо и тянет меня на фрукты и соки с чаем..... Сказала ещё, что уже можно бандаж, если спина болит.... Так чо надо поехать посмотреть где они есть.... Спросила про витамины, какие я пью. Про мой плохой сон сказала, что валерианочку надо пить... Ну и все собственно. Не навязывала ничего, но и в тоже время внимательно все выслушала. Правда померила меня только для проформы, написала, что осматривала.... А нифига такого не было. Ну ведь это и не очень важно. Все что меня беспокоит, я и сама скажу. Кстати она рассказала про свою беременностьальчиком, который родился девочкой...... Вот такие делишки. Так как я дома, а здесь с инетнетом беда, то щас вылезу, потом опять залезу.... Всех целую, пупсики..... |
|
|
ответ для Ejevika на сообщение "Привет девчонки!
Вот и закончился мой..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Опасная штука, попей отвар шиповника для профилактики и покупай канефрон! И еще лучше посчитать за сутки сколько жидкости выпила (со всеми супами, фруктами и прочим) и сколько вышло, потом сравнить эти значения ![]() Да нет, анализы все хорошие были... Просто ставили угрозу, поэтому пила дюфастон, а остальное - по сути витамины разные! ![]() Цитата:
Мне кажется, трансформеры недостаточно теплые для грудничков, у нас же будут зимние детки... ![]() Цитата:
То фильм трогательный, то реклама... ![]() Цитата:
Почитала тут историю про тетку, которая хранила свою каляску на лестнице пол года, в ней кошки жили и рожали, а потом она ее протерла и продала... Впечатлила меня эта история!![]() |
||||
|
|
ответ для Ejevika на сообщение "Привет девчонки!
Вот и закончился мой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Прюветики...
Я сегодня дома. Спина..."
|
|
Мега-элита
|
поздравляю!! ты теперь официально беременная
![]() ![]() ![]() отлежись дома и не нервничай..... пройдет твоя боль и все будет хорошо!! а что за сон?? я сегодня во сне плакала....(муж скзаал) очень плохой сон приснился.... вот думаю может тоже попить чего успокоительного??!! |
|
|
ответ для Reins на сообщение "А я так кушать хотела, что в итоге..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо!Через 09 выяснила, что мою улицу все-таки в третьей поликлинике обслуживают! Туда дозвонилась, а медполиса они выдают ваще черт знает где! Теперь в след. среду поеду туда... Только вот меня оч интересует вопрос, как это в ЖК не знают, что они не обслуживают мою улицу?? Я-то из информировать по этому поводу точно не буду! ![]() |
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Поздравляю с созданием семьи!!! Счастья..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "а я со вчерашенго дня - молодец! ни..."
|
|
|
Элита
|
Я по домашним весам +6, по ЖК +7,4....
Мне сегодня поставили диагноз - патологическая прибавка в весе. Сказали исключить углеводы - булки и сладкое, а также жирное, соленое, жареное... Пить отвар из шиповника, 1 раз в неделю разгрузка, на след. день мерять сколько жидкости выпила, сколько вышло... Еще прописали канефрон в каплях...Так что беру себя в руки, страшна ведь не прибавка, а то, что это скорее всего отеки!!!! Цитата:
На тебя теперь равняться буду!![]() |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "поздравляю!! ты теперь официально..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Прюветики...
Я сегодня дома. Спина..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Молодчинка, отдыхай! Подушек себе подложи побольше! А про питье - так и есть, запретный плод сладок. |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "поздравляю!! ты теперь официально..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да и ещё, я врачу вчера про бешеный джип рассказала, про спину ноющую и животик, она сразу : ЭТО УГРОЗА!!!!!!!!! Малыш шевелится?????? А я почем знаю, я активных шевелиний не ачучаю..... Меня сразу в узишный кабинет стоя поставили и аппаратик приложили.... Лежит котенок мой, сердечко колбасится...... А он такой спокойный.... ![]() ![]() ![]() |
|