Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lise'nok на сообщение "Девочки, возьмете к себе еще одного..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А я вот хочу спросить-сколько раз во время по наблюдению беременности врач на кресле должен смотреть? Меня смотрели только 1 раз когда я на учет становиться приходила и все..брали мазки и на скрытые. ![]() |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Добро пожаловать в наши..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
была тут где-то темка...не нашла, кто должен определять готовность шейки и там затрагивалась тема кто делает осмотр и когда. Вообще я знаю, что если все ок, то осмотров вообще не должно быть. Но вот знаю что, осмотр в ЖК не делают, дабы не занести и не спровоцировать ничаво. Смотрят в РД, на последних сроках, ежали вот-вот уже рожать. Но вот меня напрягает, что мне сказал врач в РД, что после 32 недель с УЗИ, приходи, сделаю осмотр, и уже будем определяться типа когда именно ждать.... ![]() |
|
![]() |
ответ для lise'nok на сообщение "Девочки, возьмете к себе еще одного..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Но если бы не маловодие - не лечила бы. |
|
![]() |
ответ для mamin_cat на сообщение "Всем привет!
была тут где-то темка...не..."
|
Гость
![]() |
Спасибо девочки за теплый прием
![]() Мне сказали , что мазки берут 2 раза за беременность. Первый раз проверить, а второй посмотреть не повылезали ли инфекции. Мне врач сказал, что при беременности в связи со снижением иммунитета многие инфекции, которые "тихо сидели" вылезают. Вот в моем случае именно так.... ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Участник
![]() |
Тут в теме октябрята 2008 прочитала:
ответ для ИРКЕН на сообщение "Я в 18.Скажу точно-на 1-ом ДО места..." ИРКЕН Элита Нехочу пугать-но когда поступала на ДО,в семейных родах случилось ЧП.У присутствуещего на родах будущего папы случился сердечный приступ-реанимация спасти не смогла.Парню было 27 лет.Отнеситесь внимательно к этому вопросу-присутствие мужа на родах.И родственников вообще. |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девочки, у меня вопрос про..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Подружка недавно недоношенного ребенка родила немного не дотягивает 8 мес., откармливает дома. |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Девченки, кто-нибудь знает что из..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Комбезы тоже покупаю, т.к. у нас в магазинах, наценка идет не малая...на бренды. Но в закупках иногда получается один в один или немного дешевле. А вообще в сезон, в ближайших городах, оч.все раскупают, тоже как повезет с размером с цветом.(это я про комбезы именно) |
|
![]() |
ответ для Анастаси на сообщение "Тут в теме октябрята 2008 прочитала:..."
|
Наш человек
![]() |
Да, чего тока не бывает. У нас папа нормально ко всему отнесся, даже на само рождение остался, только когда меня зашивали его попросили уйти.
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Почти мой случай. 2 года назад..."
|
Гость
![]() |
[quote=fiola;14893895]Почти мой случай. 2 года назад пролечили уреаплазму, в том году не было, в марте , в начале беременности тоже не было. А в июле, сейчас, вылезла уреаплазма , но титр маленький. 2 дня врач в Отта думала, потом в связи с моим маловодием ( одной из его причин может быть и инфекция), решили пролечить. Советовалась еще с 2 врачами, которым доверяю. Все сказали - лучше лечить, тем более я во 2 триместре уложилась. Лечила : вильпрафен, тержинан и бифиформ. В конце августа сдам анализы повторно. Муж не лечился сейчас. врач сказала, что у него, скорее всего, ничего нет, это уреаплазма родная моя активизировалась из-за беременности. На всякий случай ( учитывая что случаи редкие
![]() Но если бы не маловодие - не лечила бы.[/quote Мне врач тоже самое сказал, что если бы не было повышение титра можно было все оставить как есть, но титр теперь высокий и поэтому надо 10 дней пить макронен ( антибиотик ![]() |
![]() |
ответ для Анастаси на сообщение "Тут в теме октябрята 2008 прочитала:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|