Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "дааа, это мы тоже заметили...
а на..."
|
Старожил
![]() |
Про - УЗИ - 100% поддерживаю
про еду вот мне оч интересно - не могли бы вы при случае спросить у своего доктора ... у меня на рыбу жуткая аллергия ,совсем жуть , мне ее ни как низя, а вот муж - конечно ест - он в морском крае полдетства рос.. а мы вот задумались.... будет ли можно рыбу ромашке ? и как это проверить потом , потому что если , НЕ ДАЙ БОГ, у него будет такая же реакция как у меня , то нам рыбу нужно пробовать рядом с отделением реанимации... так как я то взрослая , и знаю что и как быстро мне помогает и что делать , но вот если у ребенка также будет... см выше[/quote] Постараюсь спросить при случае. Мы с ней в следующий раз увидимся в июле, спрошу. Как я понимаю из 4 лет борьбы с аллергией - это вероятно но не предсказуемо и может быть аллергия на другой продукт. А может и не быть. Ну рыбу раньше полутора-двух лет и пробовать не стоит, так что время выяснить еще есть : ) |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Участник
![]() |
Всем привет!
![]() У нас кто-нибудь есть из медиков? ![]() Мом17-18 - 5,4 Только, пожалуйста, не пугайте! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "Девчонки, вы столько пишете - я не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для NFYZ86 на сообщение "Всем привет!:flower:
У нас кто-нибудь..."
|
Старожил
![]() |
Вообще я насколько помню из своего опыта - надо рассматривать результаты в совокупности АФП и ХГЧ и вам должен врач сказать - норма или не норма и при проведении анализа там высчитывается риск синдрома дауна и других отклонений. Я так понимаю, что уровень у вас именно ХГЧ повышен - ну у меня так было сыном и младшей дочкой. Оба здоровы, как мне говорили уже потом - повышение могло быть связано с изначальной угрозой прерывания, применением большого кол-ва препаратов сохраняющих, а также с крупным плодом (у меня оба дитеныша младших очень крупные родились). И если врач вам ничего не скажет - выбросьте из головы. С младшей дочкой меня пораньше отправили на 2 скрининговое УЗИ, т.к. еще и АФП сильно отклонялся от нормы - в 19 недель сделали УЗИ в МГЦ. На нем все было ОК и больше об этих анализах разговора не было. Так что не переживайте!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "Девочки хочу поделиться еще одним фото..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
класс!! |
||
![]() |
ответ для Ожидатель Чуда на сообщение "со стр мужа зашла - ничего не видно.
..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Про песни верно подмечено ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
milie devo4ki, pishu s telefona, sory za inglish. ya v bolnice s ostrim pilonefritom. temp uze spala, bila pod 40. kapayut antibiotiki 3 r/d. eto ne gud na 11-ti nedelyax, no vibira net. lezat skazali 7-10 dnei.
|
![]() |
ответ для NFYZ86 на сообщение "Всем привет!:flower:
У нас кто-нибудь..."
|
Ветеран
![]() |
нашла - Мом -это из серии АПФ - норма от 0,5 до 2,5. А что не узи с носовой косточкой и шеей плода, а еще как ты себя чувствуешь - не болеешь, нет ли проблем с печенью или почками????
|
![]() |
ответ для Aile на сообщение "milie devo4ki, pishu s telefona, sory..."
|
Ветеран
![]() |
молодец, что все таки в больницу легла, все будет хорошо, в 11 нед плод практически полностью сформирован и он все это выдержит, держим кулачки за тебя и за малыша!!!
|