~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 12:06     #1731
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Про - УЗИ - 100% поддерживаю
про еду вот мне оч интересно - не могли бы вы при случае спросить у своего доктора ...
у меня на рыбу жуткая аллергия ,совсем жуть , мне ее ни как низя, а вот муж - конечно ест - он в морском крае полдетства рос..
а мы вот задумались.... будет ли можно рыбу ромашке ? и как это проверить потом , потому что если , НЕ ДАЙ БОГ, у него будет такая же реакция как у меня , то нам рыбу нужно пробовать рядом с отделением реанимации... так как я то взрослая , и знаю что и как быстро мне помогает и что делать , но вот если у ребенка также будет... см выше[/quote]

Постараюсь спросить при случае. Мы с ней в следующий раз увидимся в июле, спрошу. Как я понимаю из 4 лет борьбы с аллергией - это вероятно но не предсказуемо и может быть аллергия на другой продукт. А может и не быть. Ну рыбу раньше полутора-двух лет и пробовать не стоит, так что время выяснить еще есть : )
Старый 25-05-2008, 12:07
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
NFYZ86
Участник

Профиль NFYZ86

NFYZ86 отсутствует

Всем привет!
У нас кто-нибудь есть из медиков? Подскажите, анализ В-ХГЧ и результат 163428 мЕ/л на 16-17 неделе о чем говорит? Мом15-16 -3,26
Мом17-18 - 5,4
Только, пожалуйста, не пугайте!
Старый 25-05-2008, 12:19     #1733
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Девчонки, вы столько пишете - я не успеваю все прочитать, а тем более поучаствовать.
Хотела всем написать к обуждению про еду - что можно и что нельзя беременным вообще. У меня младшая дочка аллергик и наблюдается в ВМА, очень хороший доктор у нас и пару дней назад я спросила - влияет ли как-то еда во время беременности на будущую аллергию и есть ли то, что вообще нельзя. Так от - НАОБОРОТ - надо во время беременности есть ВСЕ!!! Потому что с 12 недель организм малыша начинает вырабатывать антитела вместе с мамой и если мама какой-то продукт не ела 9 месяцев, то потом у малыша на него будет даже более резкая реакция. Но и злоупотреблять не надо. То есть можно и нужно есть все но в меру. Не надо есть килограмм апельсин или клубники за раз - это не очень хорошо. Правильно еть каждый день по 200 гр например. Не надо пить молоко литрами и творог килограммами - это может спровоцировать у малыша впоследствиии аллергию на белок коровьего молока. Но если вы выпиваете стакан в день молока или кефира и съедаете 200 гр творога - на здоровье, только полезно.
Так что - кушаем все и соблюдаем меру!!!
А так - поздравляю тоже всех со всеми нашими победами и маленькими-большими радостями. Хорошее УЗИ - это ведь даже больше чем победа на евровидении или в кубке УЕВА, правда?
про то что надо есть всего и в меру мне уже говорил не один врач, а вот что я заметила. у меня так же есть алергия на цитрусовые, так я их с начала беременности ела и ничего, все прошло, видать малыш так хорошо повлиял. и аллергию свою весеннюю на землю пережила в течении трех дней. так что ем все но понемногу, буду ограничивать себя на ГВ.
Старый 25-05-2008, 12:21     #1734
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Вообще я насколько помню из своего опыта - надо рассматривать результаты в совокупности АФП и ХГЧ и вам должен врач сказать - норма или не норма и при проведении анализа там высчитывается риск синдрома дауна и других отклонений. Я так понимаю, что уровень у вас именно ХГЧ повышен - ну у меня так было сыном и младшей дочкой. Оба здоровы, как мне говорили уже потом - повышение могло быть связано с изначальной угрозой прерывания, применением большого кол-ва препаратов сохраняющих, а также с крупным плодом (у меня оба дитеныша младших очень крупные родились). И если врач вам ничего не скажет - выбросьте из головы. С младшей дочкой меня пораньше отправили на 2 скрининговое УЗИ, т.к. еще и АФП сильно отклонялся от нормы - в 19 недель сделали УЗИ в МГЦ. На нем все было ОК и больше об этих анализах разговора не было. Так что не переживайте!!!
Старый 25-05-2008, 12:24
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Девочки хочу поделиться еще одним фото моментом
Старый 25-05-2008, 13:11     #1736
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка 80 Посмотреть сообщение
Девочки! Дорогие! Поздравляю всех нас с очередной Российской победой. Мы стали чемпионами и на Евровиденьи. Наши малыши были зачаты и родятся в такой знаменательный год, столько побед! Ура нам!!!
смотрела и так рано встала?? Я вот только недавно глаза продрала..)))

Цитата:
Сообщение от NFYZ86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас кто-нибудь есть из медиков? Подскажите, анализ В-ХГЧ и результат 163428 мЕ/л на 16-17 неделе о чем говорит? Мом15-16 -3,26
Мом17-18 - 5,4
уровень с 15 до 25 нед - 16000-35000, а что такое Мом??? и что сказал врач, или что написано в заключении???

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки хочу поделиться еще одним фото моментом
класс!!
Старый 25-05-2008, 13:14     #1737
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
со стр мужа зашла - ничего не видно.

у моего большой, так что можно..)))

ага... только вот песенки наши добавленные никого не смущают???? МАМА, 9 МЕСЯЦЕВ...)))))

если другие в этой группе не состоят, то они и не видят, что ты там добавила.

не видно
Деовчки, я наверное гребанный хакер, я всё прочитала, но сейчас зашла со странички мужа и действительно не видно ничего

Про песни верно подмечено
Старый 25-05-2008, 13:15
Aile
Элита

Aile отсутствует

milie devo4ki, pishu s telefona, sory za inglish. ya v bolnice s ostrim pilonefritom. temp uze spala, bila pod 40. kapayut antibiotiki 3 r/d. eto ne gud na 11-ti nedelyax, no vibira net. lezat skazali 7-10 dnei.
Старый 25-05-2008, 13:15     #1739
Ожидатель Чуда
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NFYZ86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мом17-18 - 5,4
нашла - Мом -это из серии АПФ - норма от 0,5 до 2,5. А что не узи с носовой косточкой и шеей плода, а еще как ты себя чувствуешь - не болеешь, нет ли проблем с печенью или почками????
Старый 25-05-2008, 13:18
ответ для Aile на сообщение "milie devo4ki, pishu s telefona, sory..."
Ожидатель Чуда
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
milie devo4ki, pishu s telefona, sory za inglish. ya v bolnice s ostrim pilonefritom. temp uze spala, bila pod 40. kapayut antibiotiki 3 r/d. eto ne gud na 11-ti nedelyax, no vibira net. lezat skazali 7-10 dnei.
молодец, что все таки в больницу легла, все будет хорошо, в 11 нед плод практически полностью сформирован и он все это выдержит, держим кулачки за тебя и за малыша!!!