***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 1733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 15:57
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "И я только 9 марта. С..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
И я только 9 марта.

С переездом.
давайте голосовать за 9 марта!
Где и во сколько???
Старый 28-02-2009, 15:59     #17322
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение

Свободу детям!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
всем =0)) а мы переехали, но пока у родителей...наверное на недельку застрнем...диван надо купить =))) сегодн в 4 утра встали и поехали собирать шмотки...пока Поля спала у родителей =)))
как дела тут????

девочки и я на встречу очень хочу...но могу только 9 марта
Привет Лю
Молодцы какие
Как Поля?
Старый 28-02-2009, 16:04
ответ для Conscience на сообщение ":046: Привет Лю:080: Молодцы..."
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
давайте голосовать за 9 марта!
Где и во сколько???
девочки может по пирогам...мне уже не страшно набирать - дальше некуда а мысли только о еде
восстани метро например в 13,30
Цитата:
Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение

Привет Лю
Молодцы какие
Как Поля?
привет...Машут это ты??? не узнала теб с новой авой и ником Полька отлично - носитс у родителей - здесь ПРОСТОР!!!!
как вы поживаете??????? завтра на масленницу???? а я на свадьбу днем а в 10 утра ( вот такой я борец за спортивную жизнь) у мен игра (волейбол) на елизаровской
Кстати девочки - может ктонибудь захочет мен какнить навестить - поболеть????? мне так притно будет
Старый 28-02-2009, 16:09     #17324
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Всем привет!
Машик, как Тима спал ночь??
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
[
[color="Red"][size="5"]Предлагаю СРОЧНО организовать мамскую весеннюю встречу! 0:
Эх! Я тоже хочу
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
выборы завтра
5:
А кого выбираем?
Цитата:
Девочки ,расскажите кто как рыбу готовит?
Лере я всегда классическую рыбу по - польски делала или котлеты рыбные с пюре.
А Нику с одной картошки крепит.
Есть какие - нибудь рецепты рыбы с овощами?
Хочу треску ввести.
Я недавно делала рыбу с морковкой - очень вкусно! Правда моя не оценила В мульте, тушила морковку с рыбным феле, кажется хек....
А еще можно так: овощи тушишь (или на выпечке), а сверху рыба на пару, только она должна быть НЕ мороженной. Рыбка нежная получается - ням!
Старый 28-02-2009, 16:11     #17325
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
девочки может по пирогам...мне уже не страшно набирать - дальше некуда а мысли только о еде

привет...Машут это ты??? не узнала теб с новой авой и ником Полька отлично - носитс у родителей - здесь ПРОСТОР!!!!
как вы поживаете??????? завтра на масленницу???? а я на свадьбу днем а в 10 утра ( вот такой я борец за спортивную жизнь) у мен игра (волейбол) на елизаровской
Кстати девочки - может ктонибудь захочет мен какнить навестить - поболеть????? мне так притно будет
Ага я
Молодчинка!Мы тож ничего на горшок научились ходить,радуется когда что то сотворит в него
Со вчерашнего дня учимся засыпать по вечерам сами в своей кроватке
Да,оч хочу завтра на масленицуи муж выходной

Какая ты шустрая я бы с радостью,но как с малышастиной туды доедешь
Я бы с радостью и сама поиграла б!О Лю,а ты случайно не вмесе с Мариной(фокси) играешь?Она вроде тоже на волейбол часто ходит играть...
Старый 28-02-2009, 16:15     #17326
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
всем =0)) а мы переехали, но пока у родителей...наверное на недельку застрнем...диван надо купить =))) сегодн в 4 утра встали и поехали собирать шмотки...пока Поля спала у родителей =)))
как дела тут????
С переездом

Цитата:
ленчик представлешь, \польку тут бабушка с дедушкой научили чай из блюдца с сушками пить - это чтото - за шкирку не оттащить....зато теперь виртуоз в обращении с ложкой - нужно ведь и сушку донести до рта и чай не пролить
Ничего себе Поля молодец!!!!
Старый 28-02-2009, 16:15     #17327
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Привет
Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Приветы мы ещё живы, ели ползаю, дети то умирают то носятся как только им легчает.
Ой-ой, как я тебя понимаю. Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
оптпароощзуаталп6тупумурвфытвркистсиаопнмьтиртоило со исирпмдщщогопрпргпешншнрнррршгг59рн6ерарпрарпптрпр тпттмтмиирпоаррпаооророоорппороро1о огоиооооирогршепшерпэонттенторррррррррррррррррторо ттртлтлттлптртьпио57опттоорооал9ми цссычысывммвввпавапвоаовраовашагагараарааврпс арвгавгнанав6ркоаиаоврвратмтптт5 ааррамрпопрпьрас истмимисмтистмимсмитмпрагкгнге6таьтатиьи ррпрпроарпрп рпрпропогрп
Ну нельзя же так, вот зайдешь, расслабишься, а тут
тоже поначалу пыталась прочитать. Думала, что вы тут на шифровки перешли за время моего отсутствия

Цитата:
как дела тут????

девочки и я на встречу очень хочу...но могу только 9 марта
С переездом вас.

А 9-го выходной Мдя...плакала моя тренировка

Цитата:

ага, я тоже борец. вчера,как раненая эстонская улитка ползала по площадке а сегодня ВСЕ болит (неделю всего лишь пропустила )
Старый 28-02-2009, 16:15     #17328
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Ага я
Молодчинка!Мы тож ничего на горшок научились ходить,радуется когда что то сотворит в него

Я бы с радостью и сама поиграла б!О Лю,а ты случайно не вмесе с Мариной(фокси) играешь?Она вроде тоже на волейбол часто ходит играть...
не мы не вместе =))) Маришка молодец, они помоему как любители балуются
Старый 28-02-2009, 16:16     #17329
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Всем привет!
Машик, как Тима спал ночь??

Эх! Я тоже хочу

А кого выбираем?

Я недавно делала рыбу с морковкой - очень вкусно! Правда моя не оценила В мульте, тушила морковку с рыбным феле, кажется хек....
А еще можно так: овощи тушишь (или на выпечке), а сверху рыба на пару, только она должна быть НЕ мороженной. Рыбка нежная получается - ням!
Ох в 3 ночи прснулся криком,я сначала не реагировала,стал реветь, подошла села рядом,погладила,попела,все равно...встал и руки тянет,вообщем помучалась с полчасика и взяла к себе,он плюхнулся к нам на кровать,дополз до своего угла и тут же отрубилсяНочь опять конечно не из лучших,муж утром прифигел немножко они с Тимкой вдоль спали,но заняли все 2,5 метра,а я поперек в ногах
Надеюсь дальше будет лучше,теперь каждый вечер буду оставлять самого засыпать,он должен полюбить свою кроватку...надеюсь когда систематически привыкнет,может всю ночь там спать будет,мама сказала месяц точно ждать...
Но до 3х ночи в просторе это уже не мало
Старый 28-02-2009, 16:17     #17330
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Ага я

Ух ты, молодец какой.
Я вот тут думаю, может и мне уже озадачиться приучением

Сейчас, пока заказы обрабатывала, мелочь заснула на диване. Причем сам туда залез, лег, заснул
Надо научить ботинки снимать и укрываться