У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 13:29
ответ для Vornovskaya на сообщение "и ещё хотела спросить - хде..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
и ещё я вчера себе такой офигенский тёмно-фиолетовый маникюр сделала! васче восторг, сижу, пялюсь на ногти)))))
ещё одела фиолетовую рубашку-тунику, которую в финке купила, красота, я сегодня ваще звезда)))
Цитата:
и ещё хотела спросить - хде Аня-хочудевуленьку?
Молодец!!!! Срази их всех красотой неземной!!!

Анютка экзамены сдает без продыху!
Старый 25-09-2008, 13:33     #1722
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
а я со вчерашенго дня - молодец! ни грамма вредной пищи, всё такое полезненькое - аж противно
встала сёдня на весы - вес не изменился - уже хорошо!
а что для тебя вредная еда??

Цитата:
и ещё я вчера себе такой офигенский тёмно-фиолетовый маникюр сделала! васче восторг, сижу, пялюсь на ногти)))))
ещё одела фиолетовую рубашку-тунику, которую в финке купила, красота, я сегодня ваще звезда)))
какая молодец!!! а я все хочу вырватьс ян аманикюр/педикюр...но теперь после радоты просто мчу домой посомтерть на месте ли аргоша)) так что пока никак!!! но в сууботу надеюсь выберусь, мы на свадьбу приглашены

Цитата:
и ещё хотела спросить - хде Аня-хочудевуленьку?
она после обеда будет!!! у не вчера узи было!!!!!
я с ней вечером разговаривала!!

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Молодец!!!! Срази их всех красотой неземной!!!

Анютка экзамены сдает без продыху!
+100
Старый 25-09-2008, 13:35     #1723
вампИрка
Ветеран

вампИрка отсутствует

Цитата:
Красавишна!
и я вчера гелем красным-красным маникюр сделала...сижу вот дома-тоже тащуся, правда некому больше, кроме меня-то протащиться

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
спасибочки
Я самая счастливая!
ой как здорово!поздравляю!как приятно читать
Старый 25-09-2008, 13:37     #1724
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Хочу поделиться, какой у нас маразм везде царит!!! Сил никаких нет!
Я прописываюсь в Москве к мужу (для получения квартиры так нужно), до этого была в Подмосковье и не парилась. Соответственно, мед. полис, который мне выдавали на работе, как жительнице Подмосковья, надо менять на Московский в поликлинике по месту прописки.
Звоню в Поликлинику, в ЖК при которой я уже месяца 3 как хожу и нормально обслуживаюсь, и мне говорят, что они никакого отношения к моей улице не имеют... Я им объясняю, что имеют, имеют... После 5 минут, они мне говорят, что собственно полиса медицинские выдают не они а Мед.страх, дают телефон...
Звоню (40 минут занято было) в Мед.страх. Они не знают в упор мою улицу... Отсылают в другую поликлинику и там мол узнавайте, где вам полис получать!
Звоню во вторую поликлинику... Там мне тоже отвечают, что не обслуживают мою улицу...
Дур дом какой-то!!!
Уже 2 часа я на телефоне сижу, а где мне полис получать так и не поняла!
Старый 25-09-2008, 13:41     #1725
вампИрка
Ветеран

вампИрка отсутствует

Цитата:
Я прописываюсь в Москве к мужу (для получения квартиры так нужно), до этого была в Подмосковье и не парилась. Соответственно, мед. полис, который мне выдавали на работе, как жительнице Подмосковья, надо менять на Московский в поликлинике по месту прописки.
Звоню в Поликлинику, в ЖК при которой я уже месяца 3 как хожу и нормально обслуживаюсь, и мне говорят, что они никакого отношения к моей улице не имеют... Я им объясняю, что имеют, имеют... После 5 минут, они мне говорят, что собственно полиса медицинские выдают не они а Мед.страх, дают телефон...
Звоню (40 минут занято было) в Мед.страх. Они не знают в упор мою улицу... Отсылают в другую поликлинику и там мол узнавайте, где вам полис получать!
Звоню во вторую поликлинику... Там мне тоже отвечают, что не обслуживают мою улицу...
Дур дом какой-то!!!
СВЕТА, не меняй!у тебя ж его не заберут-старый полис-то...я сама не живу сто лет по старому адресу, а по полису в ЖК на учете стою в том районе где жила
Старый 25-09-2008, 13:42     #1726
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Дур дом какой-то!!!
я почему то этому никапельки не удивлена
у нас все черз одно место в россии... возьми любое документальное оформление...
Старый 25-09-2008, 13:43     #1727
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от m a l i sh i Посмотреть сообщение
СВЕТА, не меняй!у тебя ж его не заберут-старый полис-то...я сама не живу сто лет по старому адресу, а по полису в ЖК на учете стою в том районе где жила
+1 согласна.. не меняй
Старый 25-09-2008, 13:45     #1728
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от m a l i sh i Посмотреть сообщение
Заберут! Я же обязана в ОК предоставить копию паспорта с новой пропиской и они тут же аннулируют мой мед. полис, тк прописка будет уже московская!
А полис у меня еще и на девичью фамилию... Меня уже замучили с ним, что он не действителен...
Старый 25-09-2008, 13:50     #1729
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Я вот тоже к такому мнению пришла... Вот только не понятно - сначала лялька будет в лежачей, а летом? Еще же рано для сидячей будет? Летом тоже в люльке? А потом осенью-зимой (т.е. ближе к году) - все еще в лежачей? Или как? Я не догоняю... Когда вообще в прогулку ребетенка пересаживают?
Я дочку родила в середине марта. Летом мы еще не сидели, т.е. только в люльке. Сидеть она научилась в начале октября, но на прогулках все еще спала - тоже в люльке. А к году уже стала ходить и мы сменили люльку на сидячий блок. Я коляску по легкости выбирала, т.к. у меня к лифту ступеньки были.
Старый 25-09-2008, 13:50     #1730
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
А я уже покушала - вкуууусненькооо!!! А еще я с начала бер-ти поправилась на 4 кг - в жизни столько не весила! Рада очень, вот только вроде как кроме как на пузе больше нигде эти кг не отложились, хотя я была бы оооочень не против по телу их разбросать!
А я так кушать хотела, что в итоге ничего не влезло...

Светик, теперь тебе вот - ТОЛЬКО НЕ НЕРВНИЧАЙ!!! Надо было так топик и называть.. Все само собой устроится...