~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 22:44     #1721
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
девочки - а мы сегодня с мужем на карнавале были кто нить еще ходил ?
мы мимо прогуливались
не умеют все-таки у нас пока еще карнавалы организовывать. Сплошная самодеятельность на уровне совхоза им. 30 лет октября
Старый 24-05-2008, 23:39     #1722
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
А мы не дошли, пошли гулять, но такой мерзкий ветор и Гошка заснул, а я его легко одела и мы развернули коляску к дому, через Неву переходить не стали.
Старый 24-05-2008, 23:42     #1723
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Я с подругой ходила и двумя ее детьми, было даже хуже чем в прошлом году, но зато потом пешочком от невского до Удельной, при такой погодке хорошо прогулялись
Старый 25-05-2008, 01:06
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

вот такая картина была на карнавале мало того что в некоторых колоннах были малыши в колясках но были и такие наездники
Старый 25-05-2008, 08:53     #1725
Анютка 80
Участник

Профиль Анютка 80

Анютка 80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
вот такая картина была на карнавале мало того что в некоторых колоннах были малыши в колясках но были и такие наездники
ПРИКОЛЬНО то как!!!
Старый 25-05-2008, 08:54
Анютка 80
Участник

Профиль Анютка 80

Анютка 80 отсутствует

Девочки! Дорогие! Поздравляю всех нас с очередной Российской победой. Мы стали чемпионами и на Евровиденьи. Наши малыши были зачаты и родятся в такой знаменательный год, столько побед! Ура нам!!!
Старый 25-05-2008, 10:16
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Девчонки, вы столько пишете - я не успеваю все прочитать, а тем более поучаствовать.
Хотела всем написать к обуждению про еду - что можно и что нельзя беременным вообще. У меня младшая дочка аллергик и наблюдается в ВМА, очень хороший доктор у нас и пару дней назад я спросила - влияет ли как-то еда во время беременности на будущую аллергию и есть ли то, что вообще нельзя. Так от - НАОБОРОТ - надо во время беременности есть ВСЕ!!! Потому что с 12 недель организм малыша начинает вырабатывать антитела вместе с мамой и если мама какой-то продукт не ела 9 месяцев, то потом у малыша на него будет даже более резкая реакция. Но и злоупотреблять не надо. То есть можно и нужно есть все но в меру. Не надо есть килограмм апельсин или клубники за раз - это не очень хорошо. Правильно еть каждый день по 200 гр например. Не надо пить молоко литрами и творог килограммами - это может спровоцировать у малыша впоследствиии аллергию на белок коровьего молока. Но если вы выпиваете стакан в день молока или кефира и съедаете 200 гр творога - на здоровье, только полезно.
Так что - кушаем все и соблюдаем меру!!!
А так - поздравляю тоже всех со всеми нашими победами и маленькими-большими радостями. Хорошее УЗИ - это ведь даже больше чем победа на евровидении или в кубке УЕВА, правда?
Старый 25-05-2008, 10:55     #1728
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Вот это точно
Старый 25-05-2008, 11:26     #1729
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
мы мимо прогуливались
не умеют все-таки у нас пока еще карнавалы организовывать. Сплошная самодеятельность на уровне совхоза им. 30 лет октября
дааа, это мы тоже заметили...
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А мы не дошли, пошли гулять, но такой мерзкий ветор и Гошка заснул, а я его легко одела и мы развернули коляску к дому, через Неву переходить не стали.
а на невском ветра почти не было - я в футбллке стояла и даже загорела не много
Цитата:
Я с подругой ходила и двумя ее детьми, было даже хуже чем в прошлом году, но зато потом пешочком от невского до Удельной, при такой погодке хорошо прогулялись
вот это прогуулочка
Цитата:
СУПЕР!!
Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Девчонки, вы столько пишете - я не успеваю все прочитать, а тем более поучаствовать.
Хотела всем написать к обуждению про еду - что можно и что нельзя беременным вообще. У меня младшая дочка аллергик и наблюдается в ВМА, очень хороший доктор у нас и пару дней назад я спросила - влияет ли как-то еда во время беременности на будущую аллергию и есть ли то, что вообще нельзя. Так от - НАОБОРОТ - надо во время беременности есть ВСЕ!!! Потому что с 12 недель организм малыша начинает вырабатывать антитела вместе с мамой и если мама какой-то продукт не ела 9 месяцев, то потом у малыша на него будет даже более резкая реакция. Но и злоупотреблять не надо. То есть можно и нужно есть все но в меру. Не надо есть килограмм апельсин или клубники за раз - это не очень хорошо. Правильно еть каждый день по 200 гр например. Не надо пить молоко литрами и творог килограммами - это может спровоцировать у малыша впоследствиии аллергию на белок коровьего молока. Но если вы выпиваете стакан в день молока или кефира и съедаете 200 гр творога - на здоровье, только полезно.
А так - поздравляю тоже всех со всеми нашими победами и маленькими-большими радостями. Хорошее УЗИ - это ведь даже больше чем победа на евровидении или в кубке УЕВА, правда?
Про - УЗИ - 100% поддерживаю
про еду вот мне оч интересно - не могли бы вы при случае спросить у своего доктора ...
у меня на рыбу жуткая аллергия ,совсем жуть , мне ее ни как низя, а вот муж - конечно ест - он в морском крае полдетства рос..
а мы вот задумались.... будет ли можно рыбу ромашке ? и как это проверить потом , потому что если , НЕ ДАЙ БОГ, у него будет такая же реакция как у меня , то нам рыбу нужно пробовать рядом с отделением реанимации... так как я то взрослая , и знаю что и как быстро мне помогает и что делать , но вот если у ребенка также будет... см выше
Старый 25-05-2008, 11:32
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

где-то я видела эту девушку, что на картинке