С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 15:16     #1721
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А теперь посчитайте - после 70 дней после рождения ребенка вы выходите в отпуск по уходу за ребенком. И куда вы собираетесь всунуть свой отпуск?
А вы не обязаны выходить в ПОУХОДУ сразу после окончания больничного(70 дней).
Я с первым сумела отхватить отпуск за 2 года(декрет в феврале закончился...)
Старый 12-01-2008, 15:37     #1722
terza
Ветеран

terza отсутствует

Привет! Я снова с вами.У вас такие зарплаты хорошие! У меня белая 5600. Правда я так далеко не заглядываю.В четверг была на узи и у врача.Угрозу не сняли и ребенок что-то маловат-23мм.Правда врач и узист на это не отреагировали.
Riki с возвращением.
Старый 12-01-2008, 17:02     #1723
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
По поводу отпуска. И куда вы собираетесь всунуть свой отпуск?
мне в прошлый раз так очень пригодилось.Но это не всегда и не у всех так может получиться.
Я на больничный ушла в 39 недель. В 40 родилась Ксю . И после 144 дней + 14 дней из-за кесарева Я вышла на работу и взяла отпуск.
В итоге получилоь, что я не брала отпуск по уходу за ребенком. обстоятельства такие были.
Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
А вы не обязаны выходить в ПОУХОДУ сразу после окончания больничного(70 дней).
Я с первым сумела отхватить отпуск за 2 года(декрет в феврале закончился...)
во только написать хотела
Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Привет! Я снова с вами.У вас такие зарплаты хорошие! У меня белая 5600. Правда я так далеко не заглядываю.В четверг была на узи и у врача.Угрозу не сняли и ребенок что-то маловат-23мм.Правда врач и узист на это не отреагировали.
Riki с возвращением.
гланое, чтоб ты с нами была, а детенок - с тобой
Старый 12-01-2008, 17:15     #1724
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Угрозу не сняли и ребенок что-то маловат-23мм.Правда врач и узист на это не отреагировали.
Riki с возвращением.
Спасибо!
То, что размер такой - ничего страшного, еще сколько раз скори корректировать будут!
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
мне в прошлый раз так очень пригодилось.Но это не всегда и не у всех так может получиться.
Я на больничный ушла в 39 недель. В 40 родилась Ксю . И после 144 дней + 14 дней из-за кесарева Я вышла на работу и взяла отпуск.
В итоге получилоь, что я не брала отпуск по уходу за ребенком. обстоятельства такие были.
ПОнятно тогда. Просто я опять со своей колокольни сужу . Мне-то главное выносить и родить, а работа при моей нынешней ситуации и состоянии - в этом деле не помощник. Так что я обдумываю варианты, как бы на работу-то не выходить. А подзаработать я и потом смогу.

Кстати, девочки, началась очередная эпопея с метацином! Кто где покупает???
Старый 12-01-2008, 17:44     #1725
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Я метацин покупала последний раз в Фиалке на Академической по (!) 390 рублей за пачку.
Старый 12-01-2008, 17:54     #1726
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
по (!) 390 рублей за пачку.
этого на сколько по времени хватает?
Старый 12-01-2008, 17:55     #1727
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Мне прописали по 1 таблетке 2 раза в день. Итого хватает на 5 дней. Там 10 таблеток.
Кстати, тетка в аптеке, когда я покупала n пачек сочувственно на меня посмотрела и сказала: "Раньше, девочки, рожать надо было, когда метацин был дешевый"
Кстати, я рассказала врачу о проблемах с метацином и она сказала, что можно вместо него Магне В6 пить.
Старый 12-01-2008, 17:59     #1728
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

а я сегодня своей маме рассказала, что беременная. Ужас, она ТАК отреагировала. что я пожалела, что рассказала. Сказала, что я безответственная, глупая и т.п. и т.д. Я не плакала. но очень была близка.
Самое главное. что я с ней согласна в чем-то... что безответственно... Но ведь ребенок-то не виноват. и он уже есть. Все уже произошло, ничего не исправишь! Зачем же меня шпынять?! Я и так страшно переживаю... Мы живем на съемной квартире, хотели брать ипотеку, я хотела выходить на работу, теперь все это осложняется... В общем настроение у меня - ниже плинтуса...
Старый 12-01-2008, 18:23     #1729
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Я метацин покупала последний раз в Фиалке на Академической по (!) 390 рублей за пачку.
в фиалке на Академке его уже нет, купили в фиалке на Озерках - 440 руб!!! На 3 дня (1т х 3дня), кстати, но-шпа по воздействию похожа, Магне в6 тоже хорошо, но не заменяет. Пью и то, и другое...
Старый 12-01-2008, 18:26     #1730
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
а я сегодня своей маме рассказала, что беременная. Ужас, она ТАК отреагировала. что я пожалела, что рассказала. Сказала, что я безответственная, глупая и т.п. и т.д. Я не плакала. но очень была близка.
Самое главное. что я с ней согласна в чем-то... что безответственно... Но ведь ребенок-то не виноват. и он уже есть. Все уже произошло, ничего не исправишь! Зачем же меня шпынять?! Я и так страшно переживаю... Мы живем на съемной квартире, хотели брать ипотеку, я хотела выходить на работу, теперь все это осложняется... В общем настроение у меня - ниже плинтуса...
Просто наши мамы проще относятся к абортам, чем мы... У них таких проблем практически не было - единицы, по сравнению с нынешним, мучались проблемами с вынашиванием. Меня сразу после чистки когда в палату привезли после первого выкидыша - свекровь сразу начала про свои аборты рассказывать, мол я твои ощущения понимаю... Хорошо, муж цыкнул.