Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
Наш человек
![]() |
Такс... ну ладн... Янкины фоты не заценили, Лена в друзьях не проявилась...
![]() Пошла я готовиться к завтрему. У меня пять контрольных и одна пьянка. |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "хорошо мужу поручила держать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "хорошо мужу поручила держать..."
|
|
Мымра
![]() |
Цитата:
![]() Еще спать укладывать могу только я. Стоит положить мужу в кровать или подойти - все, итерика конкретная. Почему - не знаю. Пока не заморачиваюсь с этим. Но если он орет, я все-таки к нему подхожу, положу, он сразу успокаивается. Поглажу пару раз и опять ухожу. Вот сейчас этим и занимаюсь. ![]() |
|
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Я ночью вытаскиваю только в экстренных..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Но до школы укачивать? Хорошо,что у тебя Даша так смогла..но я точно знаю,Антоха не такой.. И что делать,когда ребенок уже большой и реально мы спать друг другу мешаем...одно дело еще,когда сися..но когда ее нет?? Меня Антоха за ночь так ухайдокивает,что синяки ![]() Бобер вчера ссылки давала на эту тему ..толковые.. |
||
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Эхх я тоже читала....Страшно, у нас еще..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Но с Тимкой точно не прокатит так как с Дашей. Мне не лень покачать,не лень петь\читать и т.п.,но когда каждый вечер по 1-2 часам укладываешь ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто устала от таких мучений,вчера с девочками порассуждали и сегодня решилась... С Тимкой постепенно не прокатит,либо он,либо я...( а когда он возжелает и не будет ли это поздно или играючи,с его характером предвижу развите событий) В итогеже всем будет легче и ребенку и мужу и мне ![]() |
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Имхо имхом:))
Но с Тимкой точно не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Имхо имхом:))
Но с Тимкой точно не..."
|
|
Мымра
![]() |
Цитата:
Но есть конечно и исключения. У Насти начиналась истерика моментально. С ней такой номер не прошел, но при этом она спала в своей кроватке и всю ночь. Саня тоже спит в своей кроватке, засыпает лучше, но ночью спит плохо. Ему надо чтобы Я его положила на бок. Пару раз не подощла - понял, что сам может. Но иногда я уже на автопилоте подхожу и кладу его на бок. Борюсь с этим. ![]() |
|
![]() |
ответ для Fokusniza на сообщение "Да...с математикой у меня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
У нас все (сися и укачивания) плавно переместилось в ритуал - книжка, поцелуй на наш манер ![]() А когда в садик пошла (в 2г 4 м) так засыпать стала вообще мгновенно ![]() |
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Спасибо:091:
Уйти не уйду,муж в охапку..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Ну да,детки разные.
У нас все (сися и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Поняла что все дело в разных детских характерах. Ну и мамы тоже разные ![]() Маш я как сегодня говорила, что если Ярик сразу не заснул, то я иду делать свои дела- мыться, посуду мыть, а иногда откладываю на утро, когда у него нормальное настроение и мне проще ![]() А еще часто вечером отдаю его папе укачивать ![]() Мне проще спать вместе, мы на ГВ и я так привыкла, что вообще не напрягает ![]() В общем поняла нам пока не надо. ![]() зы. Сегодня как пришли домой ЯРику ту же вырубился - сам- умотался видимо ![]() |
|