~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 12:27     #1701
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Ну что вы, 9 часов - это просто идеально и для мамы и для малыша.
ну 9 часов я себе представляю... это хорошо если всё тихо и медленно без резких болей, а если 9 часов мучаться и извиваться, то знаете ли неочен-то и мало! роды же тоже по-разному проходят!
Старый 12-08-2008, 12:33     #1702
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
ну 9 часов я себе представляю... это хорошо если всё тихо и медленно без резких болей, а если 9 часов мучаться и извиваться, то знаете ли неочен-то и мало! роды же тоже по-разному проходят!
Будем надеятся что у нас все отличненько пройдет.ТОже уже думаю о родах-но боязни не особо,иногда охватывает правда...а так настраиваю себя на положительное.В книге прочитала чем больше мамочка боится рожать тем болезненнее роды проходят.Так что все будет нормально-я настроена
Старый 12-08-2008, 12:33     #1703
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня я стала тетей, у брата родился сын 51 см, вес 3230. Девочка рожала 9 часов, первые роды.
Поздравляю с племяшкой)
Цитата:
Всем привет после долгой разлуки!

До декрета буквально неделя-полторы, вся в заботах, передаю дела перед уездом, пакую чемоданы - времени вообще не стало! Иногда захаживаю вас всех почитать - хорошо, что у всех всё хорошо!

Вчера к своему врачу ходила - была немного в шоке. Он мне эммм... какие-то такие знаки внимания оказывает! Я, конечно, наслышана, что некоторых мущщин особенно на беременных прёт, но... Вообщем, я теперь не знаю как к нему ходить! Чёрти чего происходит
А ты же уезжаешь-тебе все равно к нему нужно ходить будет?Или ты там будешь вставать на учет?
Цитата:
ой страсти какие)долго мучиться не хотелось бы, хотя у всех по-разному)
Старый 12-08-2008, 12:40     #1704
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня я стала тетей, у брата родился сын 51 см, вес 3230. Девочка рожала 9 часов, первые роды.
Поздравляю от всей души!!!
Старый 12-08-2008, 12:40
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Время родов -это от первых схваток до момента рождения малыша, а не все время ( 9-10 часов) диких корчей. Первые часы вообще часто дома проходят, это только в киношках все подряд как будто со стремительными родами : закричала-упала-родила . У октябрюшек, по-моему, есть в начале топика хороший фильмец про роды.
Старый 12-08-2008, 12:42
ответ для Букаха на сообщение "Поздравляю от всей..."
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души!!!
Спасибо.
Старый 12-08-2008, 12:43     #1707
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Время родов -это от первых схваток до момента рождения малыша, а не все время ( 9-10 часов) диких корчей. Первые часы вообще часто дома проходят, это только в фильмах все подряд как будто со стремительными родами : закричала-упала-родила . У октябрюшек, по-моему, есть в начале топика хороший фильмец про роды.
Да, а я первые схватки не считала, только когда уже очень больно стало.
Старый 12-08-2008, 12:43     #1708
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Будем надеятся что у нас все отличненько пройдет.ТОже уже думаю о родах-но боязни не особо,иногда охватывает правда...а так настраиваю себя на положительное.В книге прочитала чем больше мамочка боится рожать тем болезненнее роды проходят.Так что все будет нормально-я настроена
А про эти написания "типа-умных" людей я так скажу:как заложено природой,так и случится
А верить в лучшее -всегда нужно!!!!
Старый 12-08-2008, 12:46     #1709
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
А ты же уезжаешь-тебе все равно к нему нужно ходить будет?Или ты там будешь вставать на учет?
к нему уже не буду, но мне за эти неделя-полторы к нему ещё раза 3-4 надо попасть! а я как в глаза смотреть уже не знаю, какие там глаза
Старый 12-08-2008, 12:52     #1710
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Вообще мне не столько родов страшно, сколько, что мой вредный ребёнок чего-нибудь выкинет во время их... перевернётся например не так в последние минуты или ещё чего... как-то он всю беременность вредничает в этом плане! ттт конечно