С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 08:58     #1701
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем доброго субботнего утра!

Меня пока вот мутит постоянно, но не сильно. Во всяком случае, чувство голода не затмевает пока .
А вот пузен вывалился ..мышцы пресса и без того не особо сильные , в конец расслабились
Старый 12-01-2008, 09:04     #1702
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Мне последний месяц остался!!!
не,я буду до больничного работать . Это я предварительно посчитала, что 30 недель у меня будет примерно в середине июня. Постараюсь еще перед этим олностью взять отпуск, если отпустят...
Старый 12-01-2008, 11:05     #1703
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
не,я буду до больничного работать . Это я предварительно посчитала, что 30 недель у меня будет примерно в середине июня. Постараюсь еще перед этим олностью взять отпуск, если отпустят...
У меня - конец мая и отпуск - 56 дней, сначала хотела взять с апреля, а теперь думаю - с марта, в мае какая работа?
Старый 12-01-2008, 11:33     #1704
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

всем привет! давно я не заходила на сайт... То времени не было, то сил никаких, только валяться могла на диване
на учет все никак не встану, мне нужно новый страховой мед.полис оформить, на работу позвонила - сказали, конечно, приноси старый, новый сделаем в течение месяца. Думаю в понедельник сама этим заняться, благо вроде можно самой поменять.
Слушайте, такой вопрос у меня! Если я сейчас выйду на работу, получу ли я декретные при условии, что заявление на отпуск по уходу за ребенком писала на работе до 3-х лет. А выйду с полутора лет ребенкиных? Светит ли мне оформленние декретного отпуска? На эту работу я устраивалась уже беременная, как представлю, что я опять всех огорошу... бр-р-р.
Старый 12-01-2008, 11:35     #1705
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
У меня - конец мая и отпуск - 56 дней,

класс. А у меня тока 28 календарных...ну еще есть 9 с прошлого года итого - 37 календарных - не разгуляешься.
Еще есть большое подозрение, что могут его не дать сразу весь отгулять, будет от замены зависеть наверное. У нас в обычной жизни больше 2х недель за один заход не дают
Старый 12-01-2008, 11:44     #1706
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
Слушайте, такой вопрос у меня! Если я сейчас выйду на работу, получу ли я декретные при условии, что заявление на отпуск по уходу за ребенком писала на работе до 3-х лет. А выйду с полутора лет ребенкиных? Светит ли мне оформленние декретного отпуска? На эту работу я устраивалась уже беременная, как представлю, что я опять всех огорошу... бр-р-р.
по закону - да. Только там выплаты могут быть небольшими - они же расчитываются от твоего среднего заработка за последние 12 месяцев до выхода на больничный.
А выйти из отпуска по уходу за ребенком ты можешь, на сколько я знаю в любое время, так же, как и уйти в него с этим же дятем обратно.
И еще, тебе до ребенкиных 3 лет не имеют права понизить зарплату или уволить...
Старый 12-01-2008, 11:47     #1707
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем доброе утро, девочки! :-)
вчера я поставилась на учет наконец-то... :-) теперь я полноправная беременюшка с обменкой :-)
правда давление мне намеряли 140 на 80... велели теперь через 10 дней еще раз прийти ;-((
а так - все анализы у меня сданы...остались только врачи..
сегодня записалась в МГЦ на узи в след. субботу к Гаевской - и хочется нестерпимо уже быстрее посмотреть, и в то же время очень страшно.... а вдруг что-то не так?..
Старый 12-01-2008, 12:22
ответ для Мышка :-) на сообщение ":010: класс. А у меня тока 28..."
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пунарвасу Посмотреть сообщение
Спасибо.
Мы мальчика хотели. Но и девочке были бы очень рады.
Здорово!!! Желаю, что бы это подтвердилось и на следующем УЗИ.
А вот я хочу девочку, но почему-то во мне буря эмоции и я почему-то думаю, что будет мальчик.
А на УЗИ только 23.01
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
P.S. У меня прибавились новые плохие ощущения: при ходьбе и сидении отдает в копчик, не всегда, но очень часто...
Оказывается не я одна такая, у меня тоже отдает в копчике, только когда я сижу долго. А работа, как раз такая
Цитата:

класс. А у меня тока 28 календарных...ну еще есть 9 с прошлого года итого - 37 календарных - не разгуляешься.
Еще есть большое подозрение, что могут его не дать сразу весь отгулять, будет от замены зависеть наверное. У нас в обычной жизни больше 2х недель за один заход не дают
У меня тоже отпуск 28 дней и с прошлого осталось 5 дней. Только вот все целиком не дадут отгулять Да на работе девчонки которые знаю про Б, говорят, чтоб я не в отпуск шла, а на больничный. Мол отпуск еще пригодится.
Старый 12-01-2008, 12:28     #1709
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
говорят, чтоб я не в отпуск шла, а на больничный. Мол отпуск еще пригодится.
ну посмотрю, как там все сложицца. Нам по Б и родам боьничный будут оплачивать в 100% объеме - поэтому выгоднее взять отпуск, а не больничный - он считается доходом.
Старый 12-01-2008, 12:33     #1710
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
ну посмотрю, как там все сложицца. Нам по Б и родам боьничный будут оплачивать в 100% объеме - поэтому выгоднее взять отпуск, а не больничный - он считается доходом.
а у нас с этого года приняли новый колдоговор и там очень классная поправка - у нас теперь предприятие доплачивает разницу до фактически начисленной суммы полагающейся работнику при больничном и при декретных, не ограничиваясь лимитом 23400 руб. утвержденной государством... мменя это очень порадовало, т.к. зп больше этой.. и хотелось получиться денюжку по полной.. теперь точно хватит на платные роды и на приданное малявке :-))