Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Хранитель
![]() |
Всем доброго субботнего утра!
Меня пока вот мутит постоянно, но не сильно. Во всяком случае, чувство голода не затмевает пока ![]() А вот пузен вывалился ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mam на сообщение "Поздравляю!!! Мне последний месяц..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "не,я буду до больничного работать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
всем привет! давно я не заходила на сайт... То времени не было, то сил никаких, только валяться могла на диване
![]() на учет все никак не встану, мне нужно новый страховой мед.полис оформить, на работу позвонила - сказали, конечно, приноси старый, новый сделаем в течение месяца. Думаю в понедельник сама этим заняться, благо вроде можно самой поменять. Слушайте, такой вопрос у меня! Если я сейчас выйду на работу, получу ли я декретные при условии, что заявление на отпуск по уходу за ребенком писала на работе до 3-х лет. А выйду с полутора лет ребенкиных? Светит ли мне оформленние декретного отпуска? На эту работу я устраивалась уже беременная, как представлю, что я опять всех огорошу... бр-р-р. |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "У меня - конец мая и отпуск - 56 дней,..."
|
Хранитель
![]() |
![]() класс. А у меня тока 28 календарных...ну еще есть 9 с прошлого года итого - 37 календарных - не разгуляешься. Еще есть большое подозрение, что могут его не дать сразу весь отгулять, будет от замены зависеть наверное. У нас в обычной жизни больше 2х недель за один заход не дают ![]() |
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "всем привет! давно я не заходила на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А выйти из отпуска по уходу за ребенком ты можешь, на сколько я знаю в любое время, так же, как и уйти в него с этим же дятем обратно. И еще, тебе до ребенкиных 3 лет не имеют права понизить зарплату или уволить... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
всем доброе утро, девочки! :-)
вчера я поставилась на учет наконец-то... :-) теперь я полноправная беременюшка с обменкой :-) правда давление мне намеряли 140 на 80... велели теперь через 10 дней еще раз прийти ;-(( а так - все анализы у меня сданы...остались только врачи.. сегодня записалась в МГЦ на узи в след. субботу к Гаевской - и хочется нестерпимо уже быстрее посмотреть, и в то же время очень страшно.... а вдруг что-то не так?.. |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение ":010:
класс. А у меня тока 28..."
|
||
Старожил
![]() |
Здорово!!!
![]() А вот я хочу девочку, но почему-то во мне буря эмоции и я почему-то думаю, что будет мальчик. А на УЗИ только 23.01 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Здорово!!! :flower: Желаю, что бы это..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "ну посмотрю, как там все сложицца. Нам..."
|
Наш человек
![]() |
а у нас с этого года приняли новый колдоговор и там очень классная поправка - у нас теперь предприятие доплачивает разницу до фактически начисленной суммы полагающейся работнику при больничном и при декретных, не ограничиваясь лимитом 23400 руб. утвержденной государством... мменя это очень порадовало, т.к. зп больше этой.. и хотелось получиться денюжку по полной.. теперь точно хватит на платные роды и на приданное малявке :-))
|