***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ*** - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 14:11     #1701
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
У нас без воды квартплата подорожала на 150 рублей. Не может только вода так подорожать. Почему у вас такие большие выплаты за территорию? У нас тоже своя территория. При этом консъержам мы платим с квартиры 220 рублей.
Ворота ламают - почему не застрахуете? У нас шлагбаум застрахован - никаких проблем. Просто иногда надо не тихонечко сидеть на собрании, а поднимать важные для тебя темы.
Не забывайте - я мымра.
А нам еще не принесли квитки. Но мы платим еще по мимо квартплаты за парковку 1000р. Дак с этих денег поменяли вторые двери в подъездах, по осени выложили кафелем на первых этажах.
Юль, а у вас консъержка сидит 24 часа или как? Просто подумываем поднять этот вопрос еще раз на собрании. Хотя у нас бабусек до фига, не хотят они соглашаться И сколько у вас квртир в парадной?
Старый 11-03-2009, 14:15     #1702
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
какая красота янтарь
и что я перестала украшения носить
Ага, тоже думаю прикупить.

Цитата:
Сообщение от <Фроська> Посмотреть сообщение
А нам еще не принесли квитки. Но мы платим еще по мимо квартплаты за парковку 1000р. Дак с этих денег поменяли вторые двери в подъездах, по осени выложили кафелем на первых этажах.
Юль, а у вас консъержка сидит 24 часа или как? Просто подумываем поднять этот вопрос еще раз на собрании. Хотя у нас бабусек до фига, не хотят они соглашаться
У нас тоже кафель на первых этажах сделали, всегда что-то подделывают. Но у нас председатель живет в нашем доме и похоже не ворует, поэтому все так хорошо. Но есть и минусы конечно. Пытаюсь бороться.
У нас консъерж сидит один на все подъезды (у нас их 4). Круглосуточно. Иногда конечно ночью спят, но если кто к нам едет поздно ночью - я им предварительно звоню.
Для этого вроде бы достаточно большиства голосов. Но у нас бабусек по пальцам можно пересчитать. 3 или 4.
Старый 11-03-2009, 14:17     #1703
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Юль, а у вас консъержка сидит 24 часа или как? Просто подумываем поднять этот вопрос еще раз на собрании. Хотя у нас бабусек до фига, не хотят они соглашаться И сколько у вас квртир в парадной?
Слушай, у вас машины как охраняют?
Старый 11-03-2009, 14:17     #1704
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение

О себе и о малыше не забудь написать! Где живешь и все такое!
Я и так знаю где она живет - как обычно ЮЗ
Цитата:
Сообщение от Dislika Посмотреть сообщение
Девченки! А можно к вам!?
Не мона, а нуна! Привет!

А где время до этого теряла?
Старый 11-03-2009, 14:23
ответ для Tau на сообщение "Ага, тоже думаю прикупить. :008: У..."
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Ага, тоже думаю прикупить.

У нас тоже кафель на первых этажах сделали, всегда что-то подделывают. Но у нас председатель живет в нашем доме и похоже не ворует, поэтому все так хорошо. Но есть и минусы конечно. Пытаюсь бороться.
У нас консъерж сидит один на все подъезды (у нас их 4). Круглосуточно. Иногда конечно ночью спят, но если кто к нам едет поздно ночью - я им предварительно звоню.
Для этого вроде бы достаточно большиства голосов. Но у нас бабусек по пальцам можно пересчитать. 3 или 4.
И у нас председатель в нашем доме живет, тоже вечно носится, чтобы что-нить улучшить Мы дружим с ними семьями . У нас сидит одна на 8 подъездов . А бабусек наберется прилично. У нас 40% муниципалы и поэтому не имеют голоса. А бабуськи в основном собственницы. Дити им напокупали жилье. Последнее время участились кражи великов. При чем не деспетчер пропускает, а жильцы впускают не знакомых в подъез (с ними проходят). Я если честно если не уверена, что человек с нашей парадной, то буду стоять и ждать когда он сам щдверь откроет. А если просят пропустить в какую-то квартиру, говорю, чтоб стояли и звонили в домофон, на крайняк пусть через деспетчера выясняют как попасть.
Старый 11-03-2009, 14:25     #1706
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Слушай, у вас машины как охраняют?
Парковка организованна вокруг дома. Работают три охранника. Работают круглосуточно. Делают обход где-то каждые пол часа, но не все . При въезде шлагбаум. Раньше у нас работали Казаки, самые хорошие охранники были. Предыдущей председатель их выгнал. А они еще и на детской площадке тусили за детьми смотрели.
Старый 11-03-2009, 14:25     #1707
*-Katerinka-*
Элита

*-Katerinka-* отсутствует

Цитата:
Бабушка оказыванися Антоху вчера свеклой накормила...А я в панике..чем красным он пятый раз сегодня какает..уже о враче думала..
Молодец бабушка

Я сегодня тоже не знаю что с сыном твориться, у нас целый день понос какой-то, как пукнет, так покакает, свеклу не ели, ели только то, что обычно даю, все попа уже красная
Чего можно дать-то, чтобы остановить?
Старый 11-03-2009, 14:28     #1708
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от *-Katerinka-* Посмотреть сообщение
Молодец бабушка

Я сегодня тоже не знаю что с сыном твориться, у нас целый день понос какой-то, как пукнет, так покакает, свеклу не ели, ели только то, что обычно даю, все попа уже красная
Чего можно дать-то, чтобы остановить?
А с пола ни чего не ел? Смекта вроде останавливает.
Старый 11-03-2009, 14:29     #1709
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dislika Посмотреть сообщение
Девченки! А можно к вам!?
Нужно!
Добро пожаловать в наш теплый колектив!

Цитата:
Сообщение от *-Katerinka-* Посмотреть сообщение
Кашмар , как хорошо что у свекрови льгота
Слушайте, а трое детей - есть льгота по квартплате?

Цитата:
Лен..чем выше температура тела,тем сильнее озноб...У меня так

Я 5700..трешка
Скока же у вас метров?
У нас 72.

Цитата:
У нас консъержки!
Кто у меня был в гостях - в восторге от парадной и сервиса.

Сколько я сегодня дел переделала. Самой противно.
В военкомат сходили, все оформили. На рынок на обратном пути заскочили, овощей накупили. (это все пешком, без коляски).
Теперь Рома без задних ног как всегда дрыхнет, а я тесто для хлеба с зеленью поставила, кабачковую икру в мультиварку закинула тушиться.
Вот.
Рома проснется, поедем с ним очередную коляску смотреть-примерять.
О! Уже две коляски.
Старый 11-03-2009, 14:32     #1710
*-Katerinka-*
Элита

*-Katerinka-* отсутствует

Цитата:
А с пола ни чего не ел? Смекта вроде останавливает.
Да вроде нет....
Спасибо, пойду разведу