***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 1701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 00:18     #17001
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Моя на руках уже давно не засыпает, месяцев с 7-ми! вырывается, кричит...

Я так не могу... У нас истерики до судорог. Причем истерика "ненастоящая" очень быстро в настоящую превращается, потом не остановить
У нас проблема со сном с рождения Когда ребенок должен был спать 17 часов в сутки, наша спала часиков 8-9, причем днем
У нас в такой захлеб сразу жалко безумно
единственное что без судорог...такая же картина...
Старый 27-02-2009, 00:21     #17002
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
А наша рвалась удержать невозможно - орет! Причем активность была больше обычной!

У нас тоже должны быть темнота и тишина! Особенный кошмар начался, когда с дивана научилась слезать. До этого никуда не дется было - рано или поздно засыпала
Нее, мой пластиком, или игрался в кровати

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
Возможно...но мимо меня..На мои телеса - народ смешить...

Оль,ты сделала обсалютно все правильно..только поздновато..ЧЕМ РАНЬШЕ - ТЕМ ПРОЩЕ...
Ребенок конечно будет плакать и возмущаться..но! ему БОЛЬНО никто не делает..это только КАПРИЗ...ОДИН ВЕЧЕР - ВАЛЕРЬЯНКА И ЗАТКНУТЬ УШИ...Все...
Да ладно, чего там такого уж смешного
Старый 27-02-2009, 00:23     #17003
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 16-я Посмотреть сообщение
Нее, мой пластиком, или игрался в кровати

Да ладно, чего там такого уж смешного
Типа гусеницы получится
Цитата:
Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
У нас в такой захлеб сразу жалко безумно
единственное что без судорог...такая же картина...
Чего жалко? Ему же не больно!!
Девочки...вы думаете потом будет проще отучить? Ну- ну...До 10-12 лет спят с мамой
Старый 27-02-2009, 00:28     #17004
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Возможно...но мимо меня..На мои телеса - народ смешить...

Оль,ты сделала обсалютно все правильно..только поздновато..ЧЕМ РАНЬШЕ - ТЕМ ПРОЩЕ...
Ребенок конечно будет плакать и возмущаться..но! ему БОЛЬНО никто не делает..это только КАПРИЗ...ОДИН ВЕЧЕР - ВАЛЕРЬЯНКА И ЗАТКНУТЬ УШИ...Все...
Возможно.
Старый 27-02-2009, 00:30     #17005
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Девочки...вы думаете потом будет проще отучить? Ну- ну...До 10-12 лет спят с мамой
Лен, меня сейчас останавливает только то, что у нас еще 7-летняя племяха и ее мама, соотв-но, сестра мужа. Вот из-за них я пока не готова жестко приучать Диму засыпать самому... Надеюсь, летом эту проблемы с засыпанием мы решим...
Старый 27-02-2009, 00:31
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Все, спокойной ночи. Завтра опять на работу...
Старый 27-02-2009, 00:33     #17007
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Лен, меня сейчас останавливает только то, что у нас еще 7-летняя племяха и ее мама, соотв-но, сестра мужа. Вот из-за них я пока не готова жестко приучать Диму засыпать самому... Надеюсь, летом эту проблемы с засыпанием мы решим...
Это понятно...Не каждый может выдержать вопли возмущенного дитяти...Да и ни к чему посторонних посвещать..ведь не всегда объяснишь,что правильным воспитанием занимаешься.. Я сама со дня на день собираюсь..то зубы..то болел...Но сделаю так обязательно. Подругому то вобщем то и не бывает..
Старый 27-02-2009, 00:36
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Ох, я приучала постепенно - сначала с собой и песенкой, потом в кроватку, но со мной за ручку и песенкой, потом без руки с песенкой, сейчас пою пару песенок и замолкаю, рядом не сижу, но и из комнаты не ухожу....потом буду выходить на минутку, на две, на пять.....Так и совсем сама засыпать будет. Надеюсь. ТТТ

А по Эсвилю не прокатило - может надо было на третий час уходить, но я не выдержала. а мелкая потом два дня в меня вцепившись ходила и спала вздрагивая..
Старый 27-02-2009, 00:36     #17009
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Типа гусеницы получится

Антошка засыпает сам в кроватке?

Лен а как если у ребенка истерика,нет даже не так а ИСТЕРИЩЕ

Реально терпеть,я вот попробовала,он уснул под мои погдлаживания в кроватке,но через час с такой же истерикой просулся и естесственно перекочевал к нам,на след.день не подействовало,точенее такую же встряску ребенку устраивать второй день подряд не стала...
Я не хочу чтобы он спал до совершеннолетия с нами,поверь сама не в восторге,но таким методом,еще хуже мне кажется...
Старый 27-02-2009, 00:40     #17010
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение

Ну я недавно пытылась 30 минут выдержала(нервный тик меня саму замучал\не выдержала
ТТТ,слава богу,завтра то пойдете гулять?
И я не педставляю...действительно надо пережить,я еще больше устаю от того что он ночью занимает большую часть кровати,закидывает на меня ноги руки,ползет в мою сторону,под утро я уже просто иногда не сплю и жду пока муж уйдет,чтобы спокойно доспать положеное...
А когда прекладываю в его угол,так он вообще может на меня целиком забраться и тогда вообще прощай хорошее настроение и досып
Завтра пойдем
У нас папа отдельно спит И то я сплю на самом краешке
Цитата:
А сколько ты ей по времени дала плакать?
Ты имеешь ввиду когда? Я так пока не делала. Но она сама иногда мучается-мучается засыпая, потом как расплачится И все! На час-полтора! Однажы было ровно 2,5 часа!! До сих пор мпомню - как страшный сон...
Лен, что значит - не больно! Плачут ведь не только от боли, но и когда плохо... Даже взрослые! А что уж говорить о малыше... Это какое-то предательство получается... Он же пока не понимает, почему так и зачем... Я чувствую, что ей очень плохо в такие моменты!!
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
В смысле - живут у вас?