~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 17:20     #17001
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а ношпа спазмы гладкой мускулатуры (т.е. помогает шейку готовить)
на то и рассчитано, не чтобы гинипралом тонус тушить, а чтобы проверить рожаешь или нет! Если рожаешь, то ношпа только усилит схватки и поедешь быстренько в РД. Гинипралом мне точно не говорили проверять, есть заменитель ношпы какой-то если ношпа не идёт, но не помню как называется...
А гинипрал мне всё-таки казалось не для этого, но раз вам всем прописывают, то не настаиваю, сколько врачей, столько и мнений... Немного удивилась просто.
Старый 31-10-2008, 17:22     #17002
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а чего это все генипрал-то пьют? или у меня просто тонус, а треников ещё не было?? мне во время тонуса не больно, тока живот или спину потягивает как при мес. иногда сильно - делаю себе массаж поясницы, но я терплю. бывало и больше тянуло при месячных и целыми днями и надо было ещё и работать как-то, а тут лечь можно, сесть, развалиться
...

и блин, не дойти!!!!
да показалось ,что рожаю - вот и выпила для проверки
а так я его не пью

мой 1.5 месяца ехал за ФЛГ - вчера отвезла сама
а про аппарат я написала, т.к. сразу результат выдают (если они месяцами едут, чтобы сделать, то сколько они рез-т забирать будут?)
Цитата:
накрутила 2 литра фейхуевого варенья,
а что это такое да ещё с таким ржачным названием?
Старый 31-10-2008, 17:24     #17003
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
На всякий случай - я вот это нашла, но в реальности с этим магазином не общалась: http://www.babyluxe.ru/about.html

Ура! Быстрого восстановления и здоровья обоим.
Первое в топике плановое кесарево, как я понимаю.
У Вмкухи два дня назад было плановое
Старый 31-10-2008, 17:26     #17004
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ну, как видно из моих конспектов, гинипрал тож для снятия ложных схваток годится

увы, не сказано
но по моим представлениям и наблюдениям за девочками в р\д день-два тебе остался
Потом проверим, насколько я была права
твои слова да богу в уши

Цитата:
Сообщение от Soletta Посмотреть сообщение
Я тоже пью и ношпу и гинепрал. Гинепрал акушерка из РД сказала пить, в ЖК прокомментировали, что если пьешь его, а потом резко бросаешь - начинается бурная родовая деятельность - проверим...
надо будет тоже проверить

Цитата:
Поздравляем!!!!
Юкки, это 2е плановое КС - первое было у Викухи в среду.

Кать, я нисколько не пугаю и т.п., но бывает так (у Сканди, по-моему и Надин так было), что схватки не идут из-за особенности строения пузыря, а шейка при этом раскрывается уже прилично и КТГ может показать регулярные схватки.
ты не хочешь на всякий смотаться в РД и ктг сделать? может на кресло и не придется лезть?
особенно, если генипрал не помогает...

а чего это все генипрал-то пьют? или у меня просто тонус, а треников ещё не было?? мне во время тонуса не больно, тока живот или спину потягивает как при мес. иногда сильно - делаю себе массаж поясницы, но я терплю. бывало и больше тянуло при месячных и целыми днями и надо было ещё и работать как-то, а тут лечь можно, сесть, развалиться и шоколадку слопать - красота...
а я не хочу травиться таблетками... или это ещё не треники? они что, реально прям болезненные что-ли?

а про папу....
что послать РД можно - знаю..
дык этим и припугнула. не помогает.... пока. неделя вот прошла и 2 дня, как сказали в РД, что нужна флюшка.
я бы не напрягала, но он действительно ну очень давно её не делал, а тут все пугают ситуацией с тубиком в городе и про отсутствие симптомов, да ещё наш папа в детстве хроническим бронхитом страдал, а в 5 лет его увезли в другой климат и он излечился, но если сейчас иногда и закашляет, то обычно надолго...вот я и боюсь.
а про платно - у нашего папы ТАКАЯ страховка, что в любой клинике, включая сканди можно это бесплатно сделать - ол инклюзив, как говориться, тока ему, блин, не дойти!!!!
сегодня вечером буду звонить акушерке своей из рд.рассказывать как я.вот только я не понимаю что мне придти в рд и сказать,ну посмотрите меня?
надеюсь все будет на в книжке у меня

Цитата:
Девочки!!! я без сил!!!
ночью начало спину тянуть и живот. не смогла заснуть после очередного опорожнения пузыря. так с 7 утра и бдю. (ложусь я в 2 де-то).
накрутила 2 литра фейхуевого варенья,
нарезала 3 кг капусты - поставила на квашение (кстати, не подскажете, а кормящим можно квашеную капусту?),
уху сварила...
сижу - помираю от усталости!
раньше это была бы четверть дел, на которые я способна!
эх!!!
+1.чувствую себя пенсионером.раньше столько могла за день сделать...я бы если бы были силы за эти 2 месяца декрета сама бы ремонт забабахала и вообще столько бы всего переделала
Старый 31-10-2008, 17:26     #17005
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Хотите верьте, хотите нет, но у меня молоко былоо жёлтое и густое, даже типа сливок отстаивалось, если чуть постоит...
А при чем тут это? Я не верю в то, что у Вас 3 месяца было молозиво, так не бывает
Старый 31-10-2008, 17:31     #17006
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки сегодня в 10-05
Маша Fiola стала мамой
девочка весит 3250 рост 50 см
по Апгару 8 баллов
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Старый 31-10-2008, 17:36
ответ для ~Элпис~ на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080:"
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Дорогие наши Беременюшечки!!!
почихайте на нас пожалуйста своими самыми-самыми заразными чихами! нам они очень сильно нужны!!!!

Старый 31-10-2008, 17:58     #17008
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А при чем тут это? Я не верю в то, что у Вас 3 месяца было молозиво, так не бывает
А вот оказывается бывает, как мне сказали репродуктивность у меня большая, при маленьком размере груди вот такие вот ещё и чудеса с производством молока, отказников всех в роддоме кормила
Старый 31-10-2008, 18:05     #17009
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
ноги у этого режима и правда из советской системы. отпуск по уходу не полагался, деток сдавали в ясли, а молодым мамам был положен перерыв на 20 мин. раз в 3 часа для сцеживания или кормления - поэтому все кругом и устанавливали "режим". и мамы наши до сих пор почему-то уверены, что это удобно и правильно. и кормить до сих пор "советуют" не больше 20 мин., типа ребенок переедает, если дольше. а на самом деле они могут хоть по часу сосать. может им просто с мамой побыть хочется...

Ха, этот график, кстати, я вырабатывала для себя и ребёнка без проблем по Бенждамину Споку, а уж он не как не был СОВКОМ ))

сейчас врачи категорически не советуют таклй режим кормления, уж про допаивание я вообще молчу - даже у моего гинеколога 65-тилетнего в ЖК висит на стен плакат о том, что допаивать ни в коем случае не надо!

и не только - ещё формированию неправильного прикуса (как минимум), неправильному захвату соска груди, а в итоге подсасыванию воздуха и образованию колик!
А прикус эт если соску постоянно сосать, а не разовое поение водичкой. А потом образование колик не только от подсасывания воздуха, а от других причин тоже в купе

ребенку-то особенно деваться некуда, а сказать хорошо ему или нет он не может, так что...
Ну мне было видно по тому как она была спокойна и во время сна и во время бодрствования...
Старый 31-10-2008, 18:12     #17010
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
А вот оказывается бывает, как мне сказали репродуктивность у меня большая, при маленьком размере груди вот такие вот ещё и чудеса с производством молока, отказников всех в роддоме кормила
Не буду спорить, но у меня создается впечатление, что один из нас не понимает, что такое молозиво. Рыться в интернете мне лень, останусь при своем мнении: молозиво в течении 3 месяцев- это невозможно.