Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки, добрый день... сегодня прошла..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
я тоже шевелюшек хочу!!!)))эх...а нам только 15 неделек...почти месяц ещё....и токсикоз ещё не закончился((((
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки. а мы уже несколько дней шевелимся. В первую беременность почувствовала в 16 нед, но врач сказала, что это газы!, но я-то со временем поняла. что это не газы, а малыш "газует". А сегодня врач сказала, что она не отрицает, что это уже ребетенок, т к у меня , конечно, не деффицит массы тела, но очень близко к нему.
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Нурофен можно, если помогает, но он..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да нет, у меня был приступ мигрени. А от мигрени все лекарства довольно серьезные. Вот мне нашли одно, которое можно пить только во втором триместре. Хоть так и то хорошо. [/quote]</p> Я занимаюсь закупками и маркетингом. У меня много творческой работы и командировок по России и за границу. Но теперь командировок больше не будет, разве только одна на пару дней.</p> |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Девчоки всем привет! Ночью так было..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вчера, видимо, был резкий перепад давления или какие-нибудь магнитные бури. Мне подруга сегодня звонила и жаловалась, как ей вчера было плохо. Подруга не беременна. В первую беременность меня уже врач начала спрашивать, не чувствую ли я чего. Но я не ощущала шевелюшек до 24 недель. Мне срочно сделали УЗИ и сказали, что я просто слон, что ничего не чувствую. Так что в этот раз я и не надеюсь что-то ощущать до 20ти недель, а у меня сейчас 14-15 недель. |
|
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "нам назначили АФП 26 сдавать. но я..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Звездочет на сообщение "Я и не хочу сдвать зная,что слишком..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Зря вы на работу пошли в таком..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
здравствуйте, девчонки. Неделю отдыхала в деревне, такая красота, мороз -30, сугробы по пояс, солнце теплое и лучистое!!! Вы столько понаписали, еле-еле половину осилила. как ваши делишки? как самочувствие?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Оффтопик, не про здоровье и не коммент на пост
![]() Записалась на курсы по Батику. Была сегодня на первом занятии, так здорого, красиво. ![]() А в конце когда преподаватель узнала,что я беременна, сказал,что мне нельзя заниматься батиком пока. Т.к. сегодняшнее занятие с разукрашиванием еще ничего, а вот последующие где будет рисование резервом (контуром), в состав которого входит бензин и еще какая-то дрянь категорически мне противопоказаны. так, что сегодня было первое и последнее занятие=(( Хотя по правде я не очень согласна, что так уж все страшно, я же не уайт спиритом дышать собираюсь через пакетик....ну хз. ![]() ну ничего пойду в четверг на валяние из шерсти,это уж точно не вредно. Буду малышу игрушки валять=) |