Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 17:39     #1691
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, добрый день... сегодня прошла наконец-то окулиста.. как и ожидала, написали мне "рекомендовано сокращение потужного периода"... видимо, придется пережить разрез..
токс периодически беспокоит.... я уже жду шевелюшек первых, а чувствую, до них еще как до луны..
какая-то я невезучая с таким токсикозом на таком-то сроке... :-(
меня тоже токсикоз мучает, привет, подруга по несчастью
Старый 19-02-2008, 18:01     #1692
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

я тоже шевелюшек хочу!!!)))эх...а нам только 15 неделек...почти месяц ещё....и токсикоз ещё не закончился((((
Старый 19-02-2008, 18:12     #1693
Nita
Частый гость

Nita отсутствует

Девочки. а мы уже несколько дней шевелимся. В первую беременность почувствовала в 16 нед, но врач сказала, что это газы!, но я-то со временем поняла. что это не газы, а малыш "газует". А сегодня врач сказала, что она не отрицает, что это уже ребетенок, т к у меня , конечно, не деффицит массы тела, но очень близко к нему.
Старый 19-02-2008, 18:30     #1694
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Нурофен можно, если помогает, но он обычно очень долго действует..
А чем Вы занимаетесь, если не секрет?
</p>
Да нет, у меня был приступ мигрени. А от мигрени все лекарства довольно серьезные. Вот мне нашли одно, которое можно пить только во втором триместре. Хоть так и то хорошо. [/quote]</p>
Я занимаюсь закупками и маркетингом. У меня много творческой работы и командировок по России и за границу. Но теперь командировок больше не будет, разве только одна на пару дней.</p>
Старый 19-02-2008, 18:40     #1695
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
С половины пятого утра не могла заснуть - тошнило, болела голова, живот распирало - было душно, плохо - еле-еле заснула под утро. Но тут пришлось вставать Егория в садик собирать. Сейчас сижу на работе - прямо прибивает к земле. На обед не пошла - попросила в офис принести.
А у меня сегодня 8 лет семейной жизни - вот тебе и праздник
Та же фигня, только сижу на работе - уж не знаю, от перепада погоды или еще от чего.

Я потихоньку ощущаю - так приятно. А если первый раз, то шевелюшек можно и до 20 недель ждать - это нормально.
Зря вы на работу пошли в таком состоянии. За один день ничего бы не случилось.
Вчера, видимо, был резкий перепад давления или какие-нибудь магнитные бури. Мне подруга сегодня звонила и жаловалась, как ей вчера было плохо. Подруга не беременна.
В первую беременность меня уже врач начала спрашивать, не чувствую ли я чего. Но я не ощущала шевелюшек до 24 недель. Мне срочно сделали УЗИ и сказали, что я просто слон, что ничего не чувствую. Так что в этот раз я и не надеюсь что-то ощущать до 20ти недель, а у меня сейчас 14-15 недель.
Старый 19-02-2008, 18:44     #1696
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
нам назначили АФП 26 сдавать. но я как-то совсем не волнуюсь, т.к. уверена что всё хорошо, да и морально готова что тест часто ошибается.
Я и не хочу сдвать зная,что слишком большой процент ошибок.А нервы потряпят...
Старый 19-02-2008, 19:15     #1697
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Я и не хочу сдвать зная,что слишком большой процент ошибок.А нервы потряпят...
эт точно!
Старый 19-02-2008, 19:34     #1698
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Зря вы на работу пошли в таком состоянии. За один день ничего бы не случилось.
Вчера, видимо, был резкий перепад давления или какие-нибудь магнитные бури. Мне подруга сегодня звонила и жаловалась, как ей вчера было плохо. Подруга не беременна.
В первую беременность меня уже врач начала спрашивать, не чувствую ли я чего. Но я не ощущала шевелюшек до 24 недель. Мне срочно сделали УЗИ и сказали, что я просто слон, что ничего не чувствую. Так что в этот раз я и не надеюсь что-то ощущать до 20ти недель, а у меня сейчас 14-15 недель.
Да ладно, дорабатываю последние денечки - не страшно
Старый 19-02-2008, 20:02     #1699
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

здравствуйте, девчонки. Неделю отдыхала в деревне, такая красота, мороз -30, сугробы по пояс, солнце теплое и лучистое!!! Вы столько понаписали, еле-еле половину осилила. как ваши делишки? как самочувствие?
Старый 19-02-2008, 23:37     #1700
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Оффтопик, не про здоровье и не коммент на пост

Записалась на курсы по Батику. Была сегодня на первом занятии, так здорого, красиво.
А в конце когда преподаватель узнала,что я беременна, сказал,что мне нельзя заниматься батиком пока. Т.к. сегодняшнее занятие с разукрашиванием еще ничего, а вот последующие где будет рисование резервом (контуром), в состав которого входит бензин и еще какая-то дрянь категорически мне противопоказаны.
так, что сегодня было первое и последнее занятие=((
Хотя по правде я не очень согласна, что так уж все страшно, я же не уайт спиритом дышать собираюсь через пакетик....ну хз. Может кто чего знает?

ну ничего пойду в четверг на валяние из шерсти,это уж точно не вредно. Буду малышу игрушки валять=)