~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 16:31     #161
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что нельзя сидеть в бандажах лентами. А в тех, которые трусами - можно.
я бы себе такой прикупила-трусиками..вот только не вижу их нигде
а обычный бандаж у меня универсальный-большой такой, мне подруга показала как его одевать нужно правильно но все равно-не понимаю..я в туалет хочу например, схожу..сниму же его..и как потом напяливать?на улице например когда гуляем в парке, после туалета общественного-завалиться на травку и начать корячиться в позе разъяренного мамонта? ну или еще где..неудобно вообще..
Старый 29-07-2008, 16:32
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "я бы себе такой..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
а обычный бандаж у меня универсальный-большой такой, мне подруга показала как его одевать нужно правильно но все равно-не понимаю..я в туалет хочу например, схожу..сниму же его..и как потом напяливать?на улице например когда гуляем в парке, после туалета общественного-завалиться на травку и начать корячиться в позе разъяренного мамонта? ну или еще где..неудобно вообще..
Бандаж любой больше 2-х часов подряд носить не рекомендуется, перерыв нужно делать, где-то на час.
Старый 29-07-2008, 16:34     #163
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А видела я эту тетечку, она мне так живот намяла на 12 неделях, я думала прямо и рожу. Типа со словами беременность у тебя или опухоль, уж больно беременных не люблю. Млин. Сочувствую тебе очень.
ну я не знаю про ту ты или нет..моя наоборот беременнюшек обожает..но видимо настолько уже к ней блат у многих..она в Питере чуть ли не супер считается и к ней все прутся..сама вот жалею что мне ее бабуля мужа посоветовала так как она (бабуля мужа) была ее учителем в этой пол-ке.
Не она конешно хороший врач, не спорю, но вот как то в последний раз мне рвать и метать хотелось просто от злости..уиху..там всех мой крик распугал, кто вообще сидел в гинекологии)
Старый 29-07-2008, 16:36     #164
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Бандаж любой больше 2-х часов подряд носить не рекомендуется, перерыв нужно делать, где-то на час.
короче говоря умора какая-то..надел бандаж..походил побродил..опа на часах засек..будильник кукукнул, мол пора снимать..стяяягиваешь его...а что бесплатная гимнастика)
Старый 29-07-2008, 16:37     #165
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
я тебе свою историю счас напишу..ужас..
наблюдаюсь в железнодорожной пол-ке платно у зав.отделения..деньги не маленькие стоит удовольствие..все и прием и анализы и все остальное платное..
Короче попали в аварию на машине-в нас сзади один обкурыш влетел, ну я так понервничала что начались сильные боли..я к своей на план. осмотр пришла и говорю мол живот сильно болит-а она потрогала и грит мне-газы..меньше ешь того и сего и все пройдет..назначила прием через 2,5 недели -перед своим отпуском..я прихожу на след. прием..(еле доползла-живот уже стал болеть так что ногами еле передвигала)..она принемает всех кроме меня, моя очередь прошла, а она все вызывает беременных и вызывает, причем уже тех кто только пришел..я голодная, на нервах мочу не сдать никак..Так ее мед.сестра выходит и грит-мол счас у нас обед, а потом совещание-сидите..я не выдержала..начала кричать, ругаться, и прочее..Они меня вызвали, стала живот смотреть, я ей говорю боли стали такими что терпеть уже просто невыносимо..Отправила она меня сразу же на Узи..и на тебе-прогрессирующая угроза выкидыша 19 недель..отправила сразу в больницу и в конце приема так тихонечко мне под нос мол-извини, не заметила..У меня просто слов небыло..если бы я там истерику не закатила так и вообще она мне сказала дальше что у меня газы или еще что-нить..вот те и врачи
Зато пылинки теперь с меня сдувает и даже в последний раз вызвала меня раньше, чем моя очередь пришла )
Вот это да!!! Ну и отношение, кошмар!
Старый 29-07-2008, 16:38
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
november
Активный участник

november отсутствует

Девочки, кто собирается рожать в РД 9: кто-нибудь уже записался на роды на СР?
Мы были там на прошлой неделе, я записалась. Сказали, что запись на СР закрыта уже на конец октября. Так что потропитесь, у кого ПДР в начале ноября.
Теперь нужно в 30 недель подтвердить, что я не передумала, в 32 недели выбирать врача и акушерку и встречаться с ними, а в 34-35 заключать договор и платить. Договор с инд врачом и акушеркой стоит 35 тыс.
Старый 29-07-2008, 16:41     #167
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
я тебе свою историю счас напишу..ужас..
наблюдаюсь в железнодорожной пол-ке платно у зав.отделения..деньги не маленькие стоит удовольствие..все и прием и анализы и все остальное платное..
Короче попали в аварию на машине-в нас сзади один обкурыш влетел, ну я так понервничала что начались сильные боли..я к своей на план. осмотр пришла и говорю мол живот сильно болит-а она потрогала и грит мне-газы..меньше ешь того и сего и все пройдет..назначила прием через 2,5 недели -перед своим отпуском..я прихожу на след. прием..(еле доползла-живот уже стал болеть так что ногами еле передвигала)..она принемает всех кроме меня, моя очередь прошла, а она все вызывает беременных и вызывает, причем уже тех кто только пришел..я голодная, на нервах мочу не сдать никак..Так ее мед.сестра выходит и грит-мол счас у нас обед, а потом совещание-сидите..я не выдержала..начала кричать, ругаться, и прочее..Они меня вызвали, стала живот смотреть, я ей говорю боли стали такими что терпеть уже просто невыносимо..Отправила она меня сразу же на Узи..и на тебе-прогрессирующая угроза выкидыша 19 недель..отправила сразу в больницу и в конце приема так тихонечко мне под нос мол-извини, не заметила..У меня просто слов небыло..если бы я там истерику не закатила так и вообще она мне сказала дальше что у меня газы или еще что-нить..вот те и врачи
Зато пылинки теперь с меня сдувает и даже в последний раз вызвала меня раньше, чем моя очередь пришла )
Вот зараза какая!!!Вот и врачи..Хорошо хоть не молчала,молодец!!!
Таких врачей поубиватьбы пофигистичных...
Старый 29-07-2008, 16:41
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Что такое БАНДАЖ. Для чего он нужен.
Бандаж - это приспособление, с помощью которого обеспечивается поддержка живота (но - без сдавливания!), а также правильное положение плода в матке. Бандаж предотвращает преждевременное опускание плода.
Современные бандажи предназначены для того, чтобы избежать многих нежелательных явлений в период беременности: чувства физической усталости, переутомления, летучих и надоедливых болей, тяжести во всем теле и ногах.
В медицинском отношении грамотно сконструированный и верно подобранный бандаж снимет нагрузку с позвоночника и позволит предотвратить возможные боли в пояснице. Еще один немаловажный плюс: дружелюбно поддерживая животик, бандаж поможет справиться с нарастающим чувством тяжести, облегчить ходьбу и предотвратить появление растяжек.
Носим бандаж правильно!
Независимо от варианта бандажа, при его ношении нужно делать перерыв через каждые 3 часа на 30-40 минут. Естественно, бандаж должен быть правильно надет, не сдавливать чрезмерно брюшную полость. Здесь нет абсолютно ничего сложного. О том, что бандаж сидит как-то не так, подскажет элементарное чувство дискомфорта. Более того, к каждому варианту бандажа должна прилагаться инструкция с иллюстрациями. Если Вы покупаете бандаж в женской консультации, правильно его использовать Вас научит доктор или медицинская сестра.
Варианты современных дородовых бандажей
1. Бандаж-пояс. Надевается на нижнее белье (не нужно часто стирать), фиксируются над животом с помощью клапана на «липучке». Большинство моделей имеют три клапана для дополнительной регулировки размера. Надевается стоя или лежа. Очень практичен. Большой плюс: удобен летом, ведь он не закрывает полностью животик, будущей мамочке не будет слишком жарко.

2. Бандаж-трусики. С эластичной поддерживающей вставкой спереди над животом, надевается в горизонтальном положении. Так как он используется в качестве трусиков, возникает необходимость в частой стирке. Возможно, Вам придется приобрести несколько таких бандажей-трусиков. Однако многим такой вид очень нравится из-за простоты и удобства при ношении.
Старый 29-07-2008, 16:43
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "я бы себе такой..."
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Прикольно "в позе разъяренного мамонта" Я даже представила
Старый 29-07-2008, 16:45     #170
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Прикольно "в позе разъяренного мамонта" Я даже представила
ага, тем более лежа-пузо выше чем видишь, валяясь на траве, морда красная от натуга, ой..вобщем камасутра отдыхает)