~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 13:14
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Девочки-мамочки, хочу у вас спросить?
Я думала ,что появиться малыш и не будет времени ни на что ...
А вы на форум захаживаете
Или у вас помощники есть? Просто я буду одна - бабушек у нас нет, муд до поздна работает . ..
Развейте мои страхи
Старый 31-10-2008, 13:19     #16922
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Или у вас помощники есть? Просто я буду одна - бабушек у нас нет, муд до поздна работает . ..
Развейте мои страхи
Ну малышок же спать то будет, вот во время сна ребёнка обычно всё и делаешь... Да и в бодрствование, я укладывала в коляску и по квартире за собой возила, чтоб к рукам особо не привыкала... а то потом намучаетесь...и ничего так доченька выросла, спокойная, нежная, любимая и не брошенная, как некоторые думают, что чем больше на руках носишь тем больше ребёнок чувствует любовоь, не в этом любовь к ребёнку проявляется...А потом я так говорю не потому что из СОВКА как говорят другие, а потому что опыт имею материнства 16 лет. Идочь моя теперь мне помощница, а не эгоистка с высокими требованиями своего эго...
Старый 31-10-2008, 13:19     #16923
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Развейте мои страхи
Нэ пэрэживай,я-одна т е папа наш нам помогает то бишь мой муж...но он 3/3 работает я пока ттт все успеваю
Старый 31-10-2008, 13:20
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Равиолька
Частый гость

Равиолька отсутствует

Привет девочки
А я еще тут хожу!
Что-то у меня пока никаких признаков, иногда только пузик схватывает. Пробка не отходила.
Сегодня еду в Отта на плановый визит к врачу, на всякий случай возьму свой мешочек родильный Судя по опыту наших коллег процесс там может усилится
Меня что-то ни разу пока не смотрели на раскрытие, интересно, а должны были? У меня почти уже 39 недель.
Сегодня вообще сумашедший день, мне надо в Отта, а муж на работе сегодня последний день, ему надо расчет получить и отвезти меня не сможет, придется брать такси, в общественном транспорте я что-то боюсь ехать с такой пузенью, тем более через весь город.
Завтра у мужа день рождения, я думала, что ему подарочек будет, но видимо пока не будет
Старый 31-10-2008, 13:26     #16925
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliash Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!!!!
Примите меня в свою команду у меня ПДР 27 ноября))) Но сказали начинать ждать с 17 ноября)) Вторые роды.
Сейчас нашему пузику 36 неделек и 5 дней))

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
всем привет.девочки у меня сегодня утром отошла пробка-длинной 1,5-2 см. с прожилками..такого еще ни разу не было..интересно когда рожать теперь?что то такая паника началась,даже мужа отпускать не охота на работу
ой-@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
Привет! Ребенок первый, пока вроде справляюсь))) грудь универсальный успокоитель
пока успеваю и на форуме посидеть и по дому поделать что-то, в общем нормально

только материнские чувства больше у супруга пока открылись) я до сих пор не слышу как малыш ночью бузить начинает, сначала просыпается муж, будит меня.... он уже сегодня наехал на меня, почему я не просыпаюсь, что приходится ему, и он не высыпается. А я виновата что ли
может устаешь сильно?)))
Цитата:
а мне моя рд акушерка сказала,что вообще не будет на кресло без надобности сажать,что я сама все почувствую и мы определим....вот как интересно у всех врачей по разному
Кать ты палату послеродовую брать бушь?
Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
Привет девочки
А я еще тут хожу!
Что-то у меня пока никаких признаков, иногда только пузик схватывает. Пробка не отходила.
Сегодня еду в Отта на плановый визит к врачу, на всякий случай возьму свой мешочек родильный Судя по опыту наших коллег процесс там может усилится
Меня что-то ни разу пока не смотрели на раскрытие, интересно, а должны были? У меня почти уже 39 недель.
Сегодня вообще сумашедший день, мне надо в Отта, а муж на работе сегодня последний день, ему надо расчет получить и отвезти меня не сможет, придется брать такси, в общественном транспорте я что-то боюсь ехать с такой пузенью, тем более через весь город.
Завтра у мужа день рождения, я думала, что ему подарочек будет, но видимо пока не будет
@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-10-2008, 13:26     #16926
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
Ага..Это я только такая безумная в роддом ехала на 2-х маршруткахСама над собой угораю
Старый 31-10-2008, 13:30     #16927
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
может наоборот, ничего не делать?
я вот "живу полноценной жизнью" - вплоть до того что вчера тащила на 3 этаж коляску со спящим Саней (примерно 20 кг) и ни фига...
вот думаю, а если поспать денек? может тогда и рожу?\
не пыталась?

Надь, мы же 1го собирались? Нет? Или 2го? Кстати, благоприятные для родов дни в смысле для ребенка, рожденного в этот день.
Я уже неделю ничего не делаю (готовлю еду только), у меня муж в отпуске . Ира, по поводу родов 1-2.11- да, я настроена рожать в ночь на 02.11 Я и Даню хотела 02.11 родить (нравится мне эта дата, даже не знаю чем), но он родился 03.11, а если б не стимулировали, то, возможно, родила бы 04.11. Я по ощущениям начала рожать в ночь на 02.11, к утру у меня была мягкая шейка и раскрытие 2 см. (за день до этого все было наглухо "закупорено" и шейка совершенна не готова к родам), меня оставили на ДО, всю ночь опять были схватки к утру все закончилось, но раскрытие было 4 см и шейка "готовая". А так как я уже перенашивала и вообще на этот день была назначена стимуляция, решили вскрыть пузырь. Ну и понеслось: энзапрост, окситацин, эпидуралка. Вот думаю, что если бы не стимулировали, то, возможно, на следующий день бы сама родила, а может и нет, в родах сложно что-то спрогнозировать. Стимуляция для меня оказалась очень сложной процедурой, особенно морально тяжело. После родов чувствовала себя куском мяса, которое "разродили", депрессия была даже.

Цитата:
всем привет.девочки у меня сегодня утром отошла пробка-длинной 1,5-2 см. с прожилками..такого еще ни разу не было..интересно когда рожать теперь?что то такая паника началась,даже мужа отпускать не охота на работу
Ну, значит уже скоро

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
+1
приехала моя мама и сказала, так нельзя, надо соблюдать режим!!!!!!!
Мне кажется, что режим нужен и возможен, когда ребенок на ИВ. Когда ГВ- режим не получается, ну или очень тяжело дается и маме, и ребенку.
Старый 31-10-2008, 13:30     #16928
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Зря вы так.... и ребёнку тоже было хорошо. Мы родились в 8 месяцев, так скажем стабильненько так вес набрали, и спали потом да сейчас спокойно, да и вообще ребёнок был спокойным. Все знают, что реёнок чувствует запах материнского молока, потому и требует через каждые 15 минут...
Моя подруга вот тоже так по требованию кормила, теперь ребёнку уж 2-й год, и никак не могут установить режим питания нормальный... Так что сколько людей столько и мнений
Кстати и молока у меня было много, первые 3-и месяца вообще молозиво шло, а потом до 9 месяцев кормила, так что не надо ляля...
ну не зря же раньше детей держали в детском отделении ,кормили там смесью и к маме на кормежку по часам выносили
а ещё раньше декрет был до 2-х детенкиных месяцев
много тогда было хорошего, но много и не очень
мой кормился по требованию и режим прикорма уже к году был нормальным

Цитата:
Да мы вообще не заморачивались в пеленкукак в люльку подвешивали и безмен чуть приподнял и видно уже всё...
если безмен хорший и будет по 20-30 гр. показывать - тогда супер!
Цитата:
Ну малышок же спать то будет, вот во время сна ребёнка обычно всё и делаешь... Да и в бодрствование, я укладывала в коляску и по квартире за собой возила, чтоб к рукам особо не привыкала... а то потом намучаетесь...и ничего так доченька выросла, спокойная, нежная, любимая и не брошенная, как некоторые думают, что чем больше на руках носишь тем больше ребёнок чувствует любовоь, не в этом любовь к ребёнку проявляется...А потом я так говорю не потому что из СОВКА как говорят другие, а потому что опыт имею материнства 16 лет. Идочь моя теперь мне помощница, а не эгоистка с высокими требованиями своего эго...
я считаю себя человеком и СОВКА и возраст у нас с Вами почти одинаковый
мамский опыт правда маловат
но все равно полагаю, что многое из того, что сейчас предлагают лучше для детей, чем тогда было
и на руках носить хорошо - насидится и потом проситься не будет
и в коляске катать по квартире - это ж супер удобно и спина не болит и деть на все смотрит
и вместо игрушек разрешать кастрюлями греметь

не знаю, что у меня вырастет через 10 лет ,но сейчас и полы моет и сырники, оладьи жарит и пакеты из машины приносит ...

т.ч. у всех свой опыт ,но полезно ориентироваться и на опыт окружающих
Старый 31-10-2008, 13:34     #16929
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
можно, но для этого нужны весы
как вариант мне муж предлагает взвешиваться на обычных весах без и с ребенком, вычислять чистый вес ребенка.
Мне кажется погрешность будет слишком большая...там же счет идет на десятки граммов... Или я не права?

На прокат - есть какой-то магазин бейбилюкс, пишут что можно взять на прокат весы, месяц стоит от 500р (а больше мне кажется и не надо) - не так уж и дорого, если сильно беспокоиться.
Старый 31-10-2008, 13:35     #16930
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
+1
Такое же мнение
и у меня. Я по требованию кормлю и все хорошо
даже если по требованию все равно у нас получается одно и тоже время плюс минус минут 40. А еще я обнаружила такую сегодня вещь- если на ул плюс 15, то в 1.5 мес ребенку спокойно можно дать грудь и на улице на тихой лавочке в парке вчера были с бутылочкой сцеженной так все мокро было и он кряхтел до дома а тут сунул сисю и гуляй дальше, и сухой рот и его одежда и он спокоен