Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 17:40     #1671
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы уже дома!
Стоит лечь поспать - и все самое интересное пропускаю

Ани, всего самого хорошего! Чтобы счастье не болело!

А со мной я не знаю, что происходит. Я вспыхиваю по любому поводу, завожусь на раз-два. По поводу вялотекущего ремонта уже пару раз истерики закатывала, мужу всю "плешку" проела. А по поводу родов - НИЧЕГО. Это к чему, интересно? Еще по поводу некупленных вещей и пр переживала, купила, приготовила, сижу - жду. Правда я себе установку дала - пока квартиру в порядок не приведу - рожать рано Может в следующий понедельник психоз накроет?
Старый 22-07-2008, 17:42     #1672
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

А со мной я не знаю, что происходит. Я вспыхиваю по любому поводу, завожусь на раз-два. По поводу вялотекущего ремонта уже пару раз истерики закатывала, мужу всю "плешку" проела. А по поводу родов - НИЧЕГО. Это к чему, интересно? Еще по поводу некупленных вещей и пр переживала, купила, приготовила, сижу - жду. Правда я себе установку дала - пока квартиру в порядок не приведу - рожать рано Может в следующий понедельник психоз накроет?
А когда перед родами психуешь, что надо делать??? А то я вот тут начиталась, что всем страшно и сама стала бояться .... кости разойдутся и все такое Давайте без психозов тихонечко так родим себе и усе!
Старый 22-07-2008, 17:45     #1673
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

а я забила на все... и на гнездование тоже -)) думаю, за 5 дней пока я в роддоме муж вполне сможет отдраить квартиру - как раз перед нашим торжественным возвращением...

а вчера весь вечер ползала собирала паззл...пришел муж - мы до часу ночи еще провозились... а сегодня зато мышцы как после мощной тренировки в спортзале погуляла по парку, купила черники (о, наконец-то!) так что и мне рожать совершенно некогда... я еще не насладилась ничегонеделанием
Старый 22-07-2008, 17:49     #1674
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы уже дома!
правда не у себя, а пока у моих родителеЙ, ремонт-то пока недоделан.
Почитала пару страничек топика- спасибо за поздравления!

Странно как-то ты все пузяки, а я уже нет... да и вообще страно

ушла будить и кормить детку!
Вау, Лавака!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз. Ну как адаптация?
Старый 22-07-2008, 17:52     #1675
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

девы, есть желающие составить нам компанию в выборе обоев для детской комнаты? собираюсь на Гражданский, 13.
вылет через полчаса
Старый 22-07-2008, 17:55     #1676
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня существует такой вопрос: а в чем вы будете забирать своего малыша с роддома??
Подгузник + боди с коротким рукавом + штаны. Если будет очень холодно (ниже+16), то еще носки надену.
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
а я вроде забыла вчера похвастаться. мы автокресло наконец-то купили.
как на картинке:
весь вечер с ним играли
Поздравляю с покупкой. Наше автокресло уже успело в машине покататься. Тренировались устанавливать.
Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
А скажите, пож-та, - обязательно нужно авто-кресло, когда из род-дома едешь?
По закону - да.
Я лично везу своего ребенка только в а/к. Но этот вопрос для себя каждый решает сам.
Старый 22-07-2008, 17:56     #1677
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Я тут подумала и приняла решение, что абсолютно не хочу, чтобы мой сын был по гороскопу - Лев, уж сколько мне эти львы в свое время кровушки попортили Вот сижу и думаю, как бы мне так подгадать, чтобы родить Деву, а пдр - 18-20, что за непруха ...

давайте меняться, у меня ПДР 31 числа, а хочу родить как раз 20, чтоб деть был именно львом

Ани, с возвращением!!!! ждем отчет и фоток

какой в Купчино дождичек, ммм... я как раз бровки себе в салоне рисовала... хорошо все-так и правда, свежо и не жарко совсем, благодать! жалко, что быстро кончился только... да и солнышко светило, когда шел дождь, может еще успею грибов пособирать этим летом
Старый 22-07-2008, 17:57     #1678
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
а я наоборот очень хочу Львенка, и все опасалась, что девочка не досидит и Рачком решит быть Но вроде, ттт, завтра уже знак Льва начинается, а до завтра я уж точно не успеваю родить
Во- прямо мои мысли и мечты!!!!! Я тоже рачка не очень-то хотела, надеюсь, за 6 часов не рожу, а через 6 часов Лёвик начинается
Старый 22-07-2008, 17:58     #1679
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
А когда перед родами психуешь, что надо делать??? А то я вот тут начиталась, что всем страшно и сама стала бояться .... кости разойдутся и все такое Давайте без психозов тихонечко так родим себе и усе!
А ты себе говори, что еще рано психовать - у тебя почти месяц еще
А я вот в любой момент могу, все болит, кости трещат, мелочь в такие места уже залезла, что уже страшно делается - а вдруг он все расковырял и теперь развлекается. И - по барабану. Тоже, наверное, форма психоза.
Старый 22-07-2008, 18:00     #1680
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а кто знает, когда левик заканчивается? а то мне кто, что говорит... кто 22, кто 23 августа... хде истина?

еще, обращаюсь к мамам девочек, ну или к ожидающим девочек, у меня есть парочка вещей на девочку, где то на возраст около года, рост 80-86 примерно, одна курточка бежевая с пчелками демисезонная и костюмец светло фиолетовый с бабочками вроде (штанцы на лямках и куртка) тоже демисезонный, сами понимаете, что у меня пацаны, мне он никуда... отдам за так!!!! это мне жена брата мужа от своей дочки отдала зачем то, еще когда Макс мелкий был, так они и лежат...