Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 12:52     #1671
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

А у меня в субботу была такая шевелюшка, что я ойкнула в голос от неожиданности. Ощущение было, как будто что-то перевернулось внутри
А так в основном пока чувствую когда лежу, и держу руку на пузе, правда уже ощущаю и без руки.
А вот папа наш в такой панике был. В начале воодушевился по поводу шевелюшек, уложил меня, воодрузил ладонь на пузико и начал уговаривать малыша "дать ему знак". Ну примерно через минуту, малышастик его и тыкнул. После я минут 10 смеялась в голос, ибо никогда не видела у мужа таких больших глаз и такой глупой улыбки

АФП- тест я сдавала в прошлый вторник, из ЖК пока не звонили. Вот теперь думаю пойти к ним завтра узнать, или уже забить и пойти в на следующей неделе на плановый прием?!
Старый 19-02-2008, 13:01     #1672
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Но ДМС ведь не покрывает ведение беременности.
Как же Вам все это выдали?
Одни покрывают, другие - не покрывают... Смотря сколько денег за ДМС заплатить

Есть даже такие ДМС, что роды в Скандинавии покрывают, но это не мой случай...
Старый 19-02-2008, 13:02     #1673
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Мне сказали, что если анализ на АФП и ХГЧ плохой, то из ЖК сами обязаны позвонить, причём сразу! Поэтому, "забейте"- а ответ и потом узнаете (но 100%- всё ОК!!!)
А с первым шевелением ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это очень приятное чувство!!!!!
Старый 19-02-2008, 13:30     #1674
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
обычно я пью сильную таблетку, а теперь таких таблеток нельзя.......
...А работа у меня любимая и интересная, я без нее скучаю.
Нурофен можно, если помогает, но он обычно очень долго действует..
А чем Вы занимаетесь, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
....никогда не видела у мужа таких больших глаз и такой глупой улыбки
У нас в первую Б был прикол с мужем. Я его ночью обнимала со спины и мелочь пихала его в спину. Но это уже, правда, с большим пузиком мы так веселились...
Старый 19-02-2008, 13:41     #1675
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А у меня в субботу была такая шевелюшка, что я ойкнула в голос от неожиданности. Ощущение было, как будто что-то перевернулось внутри
А так в основном пока чувствую когда лежу, и держу руку на пузе, правда уже ощущаю и без руки.
А вот папа наш в такой панике был. В начале воодушевился по поводу шевелюшек, уложил меня, воодрузил ладонь на пузико и начал уговаривать малыша "дать ему знак". Ну примерно через минуту, малышастик его и тыкнул. После я минут 10 смеялась в голос, ибо никогда не видела у мужа таких больших глаз и такой глупой улыбки

АФП- тест я сдавала в прошлый вторник, из ЖК пока не звонили. Вот теперь думаю пойти к ним завтра узнать, или уже забить и пойти в на следующей неделе на плановый прием?!
Поздравляю!!!!! Это должно быть здОрово!

Я тоже уже очень хочу шевелюшек! Буду ждать.
Старый 19-02-2008, 13:45     #1676
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

и я жду шевелюшек!!! так хочется!!!
Старый 19-02-2008, 14:02     #1677
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Мне сказали, что если анализ на АФП и ХГЧ плохой, то из ЖК сами обязаны позвонить, причём сразу! Поэтому, "забейте"- а ответ и потом узнаете (но 100%- всё ОК!!!)
А с первым шевелением ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это очень приятное чувство!!!!!
Ну вы прмо меня успокоили)

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
У нас в первую Б был прикол с мужем. Я его ночью обнимала со спины и мелочь пихала его в спину. Но это уже, правда, с большим пузиком мы так веселились...
Мне о таком подруга рассказывала, думаю все еще у нас впереди)

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!! Это должно быть здОрово!

Я тоже уже очень хочу шевелюшек! Буду ждать.
Вы знаете, когда я позвонила своему врачу она засомневалась не перепутала-ли я шевелюшки с метеоризмом. Простите, за грубое сравнение, но это как попу с пальцем перепутать
А мама моя сказала,что я настолька зациклена сейчас на себе и малыше, что немудрено,что и чувствительность могла подняться.

У вас все будет в нужное Вам и малышу время)
Старый 19-02-2008, 14:51
ответ для Веруська на сообщение "и я жду шевелюшек!!! так..."
mam
Элита

mam отсутствует

Девчоки всем привет! Ночью так было плохо - просто кошмар. С половины пятого утра не могла заснуть - тошнило, болела голова, живот распирало - было душно, плохо - еле-еле заснула под утро. Но тут пришлось вставать Егория в садик собирать. Сейчас сижу на работе - прямо прибивает к земле. На обед не пошла - попросила в офис принести.
А у меня сегодня 8 лет семейной жизни - вот тебе и праздник

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А я вот тоже дома сегодня. У меня голова болела вчера вечером страшно, даже до рвоты. Это от у меня от перепадов погоды бывает иногда, но обычно я пью сильную таблетку, а теперь таких таблеток нельзя.Я сегодня все же собиралась на работу, а муж сказал, что ключи от машины отберет. Пришлось остаться. Он, конечно, ничего бы не отобрал, но я и сама решила полежать денек. Обойдутся без меня на работе. А работа у меня любимая и интересная, я без нее скучаю.
Та же фигня, только сижу на работе - уж не знаю, от перепада погоды или еще от чего.
Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
и я жду шевелюшек!!! так хочется!!!
Я потихоньку ощущаю - так приятно. А если первый раз, то шевелюшек можно и до 20 недель ждать - это нормально.
Старый 19-02-2008, 15:02     #1679
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Я потихоньку ощущаю - так приятно. А если первый раз, то шевелюшек можно и до 20 недель ждать - это нормально.
да, я знаю, что в первый раз недель в 20 вот и жду не дождусь

а зачем же ты в таком состоянии на работу пошла? Желаю хорошего самочувствия!!!

а я вот все никак не могу собраться с силами и духом и позвонить на работу...
Старый 19-02-2008, 15:04     #1680
Гречечка
Участник

Профиль Гречечка

Гречечка отсутствует

всем привет! читать только и успеваю, что по диагонали - ничего не успеваю по дому вообще...
вождение в автошколе в самом разгаре, скоро экзамены....
в институте скоро пора сдавать начать курсовые, а у меня ее ноль полный....
благо муж пока дома, могу немножко и учебой позаниматься...

на прием добужать некогда, надеюсь на этой неделе таки выкроить время и еще записаться на УЗИ, да и скроее всего зашлют на анализы генные
всех, кому уже пришел ответ и кто еще только ждет - все будет хорошо, просто не может быть по другому!!!

веса не набрала за три недели почти - всего 500 гр... хотелось бы, чтобы и к родам не было переизбытка, потом трудно будет с ним справиться

сыночка не дает мне ничего делать дома - требует внимания постоянного, только вылечили сопли, а они по-новой - теперь из--за зубов... нужно делать карточку в садик - как с соплями?! прийдется принимать привентивные меры против соплей и проч....

начинает побаливать поясница иногда... симфизит замучал окончательно, а никаких лекарств сейчас нельзя, прийдется идти на процедуры наверное...

сегодня была в районной п-ке - анализы сдавала - порадовало, что идет ремонт полным ходом и наконец-то приводят все в порядок, в ЖК ремонт уже закончили - теперь прямо кратсота-красотищевая....

про питание ничего пока не знаю, не получала, Элевит пью через день по таблетке, пью Кальцид на яичной скорлупе, ем все тоже, что даю сынишке.... из значительных изменений внешних - кожа рук и лица пересыхает сильно, на лице непонятные прыщи - утром есть, вечером нет и наоборот

всем кто болеет поправляться, и детишкам тоже, активным пузожителям огромный привет - поаккуратнее с мамочками, они еще пригодятся

вы меня не теряйте, как откатаюсь, так буду почаще появляться