***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ*** - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 13:09     #1671
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение

Я обтираю. Но главное не прохладной, и не холодной - а теплой приятной водой. Вот тогда хорошооо
+1 теплой!!!!
Старый 11-03-2009, 13:09     #1672
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
девочки...ну побейте меня...но не по мне это...
это как замерзающего(по ощущениям) ЧЕЛОВЕКА - В ХОЛОДИЛЬНИК
но вообще когда температура УЖЕ поднялась, озноба уже нет
тогда самое то
Старый 11-03-2009, 13:09
ответ для jas на сообщение "Это что....такое финансирование..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Всем привет. Ура! Приехала моя бабушка и сегодня в бассейн с пойду с Дашкой!!! И не надо будет балансировать на одной ножке и и наматывать круги по поликлинике за Яриком

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение

Общественная жизнь- да что угодно - театр, посидеть в гостях, походы, выезды на природу, побыть одной, да что угодно
То, что раньше можно было делать, ни на кого не оглядываясь

А теперь если очень что-то надо, еще надо договариваться, чтоб с ребенком кто-то посидел
Как меня раздражает эта зависимость

Ох Лен, на самом деле эта ломка скоро пройдет. Ты просто привыкнешь к тому что реальность такова и ребенок не помеха, а часть жизни. Да это сложнее, когда некому оставить хоть на время, но это не страшно! Просто учишься постепенно подстраивать свою жизнь под данные условия и оказывается все совсем не так плохо. А проблемы многие они в голове. ТО есть не реальные проблемы с малышом, а мамин страх а что? а как? а вдруг? Я все это проходила с Дашкой, сейчас тоже бывает. Но я стала понимать такую штуку, что этот страх просто надо перебороть. Страшно как ехать, а ты продумываешь возможные варианты, собираешься и едешь...и все получается! Да бывает устанешь, приезжаешь никакой, но на душе стало легче! И потом уже проще будет решаться на всякие выезды.

Держись, не унывай и сейчас становится теплее весна - пробуй!

Цитата:
Сообщение от Горячий шоколад Посмотреть сообщение
девочки, привет!
а мы все к яслям приживаемся сегодня впервые на дневной сон станется воспитатели - чудо вчера после сада Тёмка сам меня за руку к горшку водил, когда ему хотелось, на писюн показывал, потом на горшок - и красота а еще вчера он САМ уснул началось как обычно, у меня на руках с сисей, а потом, когда он проснулся в очередной раз при попытке его переложить в кровать, я положила его в кровать, положила рядом Каркушу и сказала ее обнять и спать. и он ее обнял и уснул правда, еще пару раз голову поднимал и смотрел, сижу ли я рядом в общем, я ооочень довольна, что нам удалось устроиться в сад Тёмка взрослеет на глазах ттт единственное но - так это то, что после 2х дней подскочила температура до 39.5. поэтому с пятницы не ходили в ясли. но я это с зубами связываю т.к. за выходные сразу 3 проклюнулось: клыки и дальний сверху (коренной чтоли ). Но теперь он кашляет сильно, но оочень редко. Там почти все детки кашляют
О а я пропустила, чего вы решили сейчас в ясли пойти? КАк вам там? Гулять ходят? А лестницы как7 Ведь таке еще не ловкие - мой точно свалистся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что темпа прошла!

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение

Вообщем не скажу что я всю жизнь подстроила и посвятила Ане. Я ее включила в свою жизнь.

.
классно сказала

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Мы совсем расклеились. ночью в тазик ставили, водой обливали.
Сейчас 38,5. руки холоднющие, сама горит. Запихала куда только можно лекарства. Приходила врач- ОРВИ. горло красное.

при этом скачет по квартире и веселиться.

Приветы всем.
Ну надо же как зацепило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но хорошо что скачет, значит не так тяжело.
Пока не согреется темпа не упадет..

У Эли и Юли авы новые прикольные- весеннее обновление Юля а это картинка или твоя фотка обработанная? По волосам на тебя похоже
Старый 11-03-2009, 13:12     #1674
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
И вообще - самое главное, чтобы детки и мы были ЗДОРОВЫ! Остальное - фигня...
Да...да да.. ехала сейчас с коляской в лифте и о том же подумала, а то вот находят порой всякие настроения
Старый 11-03-2009, 13:12     #1675
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Нам пришла квартплата за это месяц Раньше за однушку нашу платили 1300-1400р(без эектричества и телефона) . Сейчас квиток на 2350 Подорожало на 1000р. почти в 2 раза
Старый 11-03-2009, 13:21     #1676
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Нам пришла квартплата за это месяц Раньше за однушку нашу платили 1300-1400р(без эектричества и телефона) . Сейчас квиток на 2350 Подорожало на 1000р. почти в 2 раза
Счетчики на воду стоят?
Старый 11-03-2009, 13:24     #1677
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от <Фроська> Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы наконец-то прошли всех врачей к садику, остался только стомотолог, но его не проблема у нас пройти. У меня вот только вопрос, когда анализы сдавать надо? Перед садом или сейчас?
Сейчас надо, перед садом глистов проверят.
Старый 11-03-2009, 13:25
ответ для Tau на сообщение "Счетчики на воду стоят?"
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Девочки, а покидайтесь неврологами. Для подружки надо.

Ди, а чего твоя мама то тогда приезжала?
Старый 11-03-2009, 13:38     #1679
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сейчас 38,5. руки холоднющие, сама горит. Запихала куда только можно лекарства. Приходила врач- ОРВИ. горло красное.

Приветы всем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
девочки...ну побейте меня...но не по мне это...
это как замерзающего(по ощущениям) ЧЕЛОВЕКА - В ХОЛОДИЛЬНИК
+1 И я зяблик. За такое бы убила!

Мне в детстве тряпочки уксусные привязывали к запястьям или соленые огурцы.
Это намного приятнее.

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

А у нас, блин, трешка. Хоть в однушку всем скопом переезжай.
Старый 11-03-2009, 13:42     #1680
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Насколько я помню, в колыбельке на курсах хорошо мозги промывали тем, что никаких проблем не будет и тд и тп. И сами помните какое состояние у беременных.
Да все умеют мозги промывать.
Мне вон невролог промыла мозги что остеопат это зло, в итоге я до остеопата дошла когда Ване 10 месяцев было. И многое исправлять уже оказалось поздно, и были 10 месяцев ада для ребёнка и меня. Вот зачем она это делала? Не можешь вылечить так не мешай другим лечить. Чего уж тут говорить про Колыбельку там же деньги замешанны, так мозги промоют, а беременные мнительные, особенно те кто первый раз.

Цитата:
Сообщение от <Фроська> Посмотреть сообщение
спасибо . Как прививку вколоть со старыми анализами или вообще без них, так пожалуйста. А как карточку подписать к садику так фиг , пойду разбераться, может не надо будет перездавать
Ну так наша бесплатная медицына.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
превед
список продуктов вчера утвердила - в выхи будем закупаться. Еще со свекровью теперь договориться надо кто чего готовить будет....
как у нас дела?
Держись, это н долго?
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, это не про тебя.
Приезжай к нам в гости наконец уже, ты вообще с машиной, так нечестно, я тебя даже во двор пущу на постой....правда, когда Сашка поправится
Юля а ты на дачу поедешь летом?

Цитата:

Приветы всем.
Поправляйтесь скорее. Ну раз скачет это хорошо, дети даже в темпиратуру должны быть активными.