У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 10:12     #1661
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от m a l i sh i Посмотреть сообщение
Доброе утречко, девоньки!
Света, не в бровь а в глаз-вообще повернуться спиной к такому врачу и говорить со старшей по возрасту акушеркой-всяко толк больше будетАлена, сочувствую..это ж нада чудо такое..
Мдя.. И таких чуд ооочень много... Я поэтому как раз в свою ЖК и не хожу, там такая же сидит фефочка молодая... причем сидит уже года четыре, а толку так и не прибавилось...
Старый 25-09-2008, 10:12     #1662
вампИрка
Ветеран

вампИрка отсутствует

что-то со мноой творится прям с утра-что там у нас про перепады настроения беременных??кто испытывает подобное на себе?
я как размазня-реву из ничего сижу, по мелочи с мужем, знакомой и подругой вчера расстроилась и все в кучу теперь-никак не разгребу и жалею себя((
Старый 25-09-2008, 10:16
ответ для lanasvet на сообщение ":support: ДОБРОЕ УТРО!!! :support: ..."
вампИрка
Ветеран

вампИрка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Мы с мужем вчера вечером гулять ходили - так нагулялись, что у меня даже опухоль ног спала!!! И сапоги снова широковаты стали Сегодня постараюсь выделить время и полежать на диванчике вверх ногами пару раз, может не будет к вечеру таких отеков. Благо у меня тут все условия!
какие условиянормальная такая работка..
а ноги отекают уже?
Старый 25-09-2008, 10:21     #1664
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
что-то со мноой творится прям с утра-что там у нас про перепады настроения беременных??кто испытывает подобное на себе?
я как размазня-реву из ничего сижу, по мелочи с мужем, знакомой и подругой вчера расстроилась и все в кучу теперь-никак не разгребу и жалею себя((
Я раздражительной очень стала... Чуть что - сразу голос повышаю или злюсь, если кричать низя... Но стараюсь сразу себя одергивать и просить прощения, если незаслужено накричала... Говорю, что это непроизвольно получается...
Старый 25-09-2008, 10:27     #1665
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Всем доброго утра!!!

А я сегодня родителей проводила - грусно...

Зато осталась целая куча вкуснючих пирожков)))))!
Старый 25-09-2008, 10:29     #1666
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

А я сегодня родителей проводила - грусно...

Зато осталась целая куча вкуснючих пирожков)))))!
Ням... Я так выпечки хочу домашней...
Старый 25-09-2008, 10:29     #1667
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Всем приветик!! догонять пока вас не могу, так что все новости ваши пропускаю потом
буду потом нагонять
вчера была в ЖК, непоянтно зачем ходила спрашивается))) наверное , чтобы проконсультировать врача))
короче моей не было, отправили к другому врачу..
в общем ничего мне даже не скзаала.. потом у меня спрашивает, а тут у вас печеночный показатель повышен- типо что делать??
я ей- если вы заметили, то он по сравнению с прошлым разом понизился.
она.. а что делать?? я говорю- ничего, пропила 2 недели ессенциале , сейчас хофитол пропью..
она говорит хорошо.. потом как вы сказали?? что принимать будете??? я говорю - хофитол... она записывает в карте что мне его рекомендует)))
и на последок- попробуйте не принимать никаких витаминов..... короче я послде этих слов и не стала просить причитающие мне бесплатные!!! так что когда к своей пойду, там и скажу, чтобы мне выписали))
зато я вчера впервые в жизни прошла БЕЗ очереди!!!
Старый 25-09-2008, 10:38     #1668
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Я раздражительной очень стала... Чуть что - сразу голос повышаю или злюсь, если кричать низя... Но стараюсь сразу себя одергивать и просить прощения, если незаслужено накричала... Говорю, что это непроизвольно получается...
я тоже!!! жутко раздражительна... не знаю что делать с собой...

а самое жуткое, чот начинаю себя жалеть....
реветь охота и все такое.. ужас просто!!
Старый 25-09-2008, 10:42     #1669
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Ням... Я так выпечки хочу домашней...
Сама тащусь!!! На работу парочку сладких пирожков взяла - щас с чайком попью!!!

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Всем приветик!! догонять пока вас не могу, так что все новости ваши пропускаю потом
буду потом нагонять
вчера была в ЖК, непоянтно зачем ходила спрашивается))) наверное , чтобы проконсультировать врача))
короче моей не было, отправили к другому врачу..
в общем ничего мне даже не скзаала.. потом у меня спрашивает, а тут у вас печеночный показатель повышен- типо что делать??
я ей- если вы заметили, то он по сравнению с прошлым разом понизился.
она.. а что делать?? я говорю- ничего, пропила 2 недели ессенциале , сейчас хофитол пропью..
она говорит хорошо.. потом как вы сказали?? что принимать будете??? я говорю - хофитол... она записывает в карте что мне его рекомендует)))
и на последок- попробуйте не принимать никаких витаминов..... короче я послде этих слов и не стала просить причитающие мне бесплатные!!! так что когда к своей пойду, там и скажу, чтобы мне выписали))
зато я вчера впервые в жизни прошла БЕЗ очереди!!!
Да уж, у меня тоже новенькая молоденькая совсем, тоже сама все ей рассказываю и спрашиваю про анализы, но она на столько приятная по сравнению с моей бывшей, что я ей все прощаю)))))! С ней посидишь и настроение поднимается, а мне больше и не надо!
Старый 25-09-2008, 10:43     #1670
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
я тоже!!! жутко раздражительна... не знаю что делать с собой...

а самое жуткое, чот начинаю себя жалеть....
реветь охота и все такое.. ужас просто!!
Ну вот, чего это вы??? А где куча положительных эмоций?! Я маленько могу пообежаться, но как-то быстро проходит))))!