У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 21:30     #1651
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А причём здесь ребёнок в животе? Чёт я не понимаю...
да просто вспомнилось не парься
Старый 24-09-2008, 21:46     #1652
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

[quote=natali.;16088882]спасибки!!! просто я испугалась , что его больше с нами не будет!!! привыкла очень.. просто член семьи!!

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Не, это доп. питание такое, на сухое молоко похоже, тока полезное!
quote]
ОК!!! в общем я скажу ,что хочу всего и много))) а там что дадут))) если вообще что дадут

больняк или отпуск....других вариантов я не вижу
Ага, и то, и другое, и с грамотной периодичностью
Старый 24-09-2008, 21:52     #1653
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Приветики.
Я даже и не знаю, как вылезти в форум. Нет настроения. Все не слава богу.
......Девочки всем желаю здоровья..... Берегите себя и своих малышей в животиках.
Ф ШОКЕ!!!!
Я сегодня весь день тебя вспоминаю и хочу позвонить, но у меня то одно, то другое. А голова дырявая. И тут вот читаю такие новости от тебя.
Молодец, что все пробила (теперь осталось только прИбить ей что-нибудь с боку)

Ты главное давай-ка, друг мой, успокаааааааивайся, дыши глуууууууууубже, смотри добреееееееееее, улыбааааааааааайся...
Малявка-то твоя тоже ведь напугалась, а ее успокоить надо, погладить, поговорить с ней и заверить в том, что у вас все-все-все непременно будет хорошо, т.к. иначе и просто быть не может.

У тебя там живет новый абсолютно сформировавшийся уже человечек. У него ВСЕ органы уже точно такеи же, как у тебя, меня и всех дргих людей, представляешь? А еще... А еще он уже умеет пить и пИсать, ты можешь себе это представить? Мне сегодня УЗИст в МГЦ об этом рассказывал.

Так что... все у тебя хорошо. Себя береги обязательно. И твое настроение и состояние непременно передастся малышастику.

Договорились?

чмоки-поки
Старый 25-09-2008, 09:25
ответ для Allachka на сообщение "Ф ШОКЕ!!!!:010::010::010: Я сегодня..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!

Мы с мужем вчера вечером гулять ходили - так нагулялись, что у меня даже опухоль ног спала!!! И сапоги снова широковаты стали Сегодня постараюсь выделить время и полежать на диванчике вверх ногами пару раз, может не будет к вечеру таких отеков. Благо у меня тут все условия!
Старый 25-09-2008, 09:28     #1655
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
А почему кофе не причина? Он же вроде тяжеловат для почек? ТО, что он мочегонный - это 100 пудов, проверено на себе...
Не, кофе - это для меня благо! Я про него написала, чтобы объяснить, что я за день потребила всего около литра жидкости, а у меня очень отекли ноги к вечеру - вот в чем проблема была!
Старый 25-09-2008, 09:31     #1656
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, была я у доктора. На моем участке опять новая Уже, по-моему, четвертая с начала Б. Причем жутко молоденькая, что-то говорит, назначает, а сама на м.сестру (или акушерку, кто там с ней в кабинете сидит) поглядывает - мол правильно ли говорит? Вобщем, думаю теперь: стоит ли вообще в ж/к ходить...
Ну а советы-то хоть ее нужные, дельные? Понятно, что пока она стесняется - новенькая. Но может она обвыкнется и будет замечательным врачом! Кто знает? А пока может стоит ее поддержать, улыбнуться?
Старый 25-09-2008, 09:36     #1657
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Доброе утро всем-всем-всем...
Старый 25-09-2008, 09:42     #1658
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Всем доброе утро

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Ну а советы-то хоть ее нужные, дельные? Понятно, что пока она стесняется - новенькая. Но может она обвыкнется и будет замечательным врачом! Кто знает? А пока может стоит ее поддержать, улыбнуться?
Да советов - то никаких и не было. Мне самой приходилось ее все время спрашивать : а надо ли мне опять магний принимать, а какие были результаты анализов? и т.д. причем, отвечала в основном не она, а акушерка .
А улыбаться то мы все вместе поулыбались . Обсудили, опять же, в основном с акушеркой, насколько вторая б. отличается от первой, разницу в возрасте детей и школу и т.п. Акушерка мне выписала рецепт на витамины и готова была дать рецепт на доппитание, но у меня еще с прошлого раза осталось.
Старый 25-09-2008, 09:49     #1659
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

Да советов - то никаких и не было. Мне самой приходилось ее все время спрашивать : а надо ли мне опять магний принимать, а какие были результаты анализов? и т.д. причем, отвечала в основном не она, а акушерка .
А улыбаться то мы все вместе поулыбались . Обсудили, опять же, в основном с акушеркой, насколько вторая б. отличается от первой, разницу в возрасте детей и школу и т.п. Акушерка мне выписала рецепт на витамины и готова была дать рецепт на доппитание, но у меня еще с прошлого раза осталось.
Понятно, Ален! Но видишь, все-таки есть смысл в ЖК ходить - хоть от акушерки толк поиметь!
Старый 25-09-2008, 10:08
ответ для lanasvet на сообщение ":0005: Понятно, Ален! Но видишь,..."
вампИрка
Ветеран

вампИрка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Понятно, Ален! Но видишь, все-таки есть смысл в ЖК ходить - хоть от акушерки толк поиметь!
Доброе утречко, девоньки!
Света, не в бровь а в глаз-вообще повернуться спиной к такому врачу и говорить со старшей по возрасту акушеркой-всяко толк больше будетАлена, сочувствую..это ж нада чудо такое..